|
|
30.05.2011, 19:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Я тут ромашку от горла пила, так что недавно гуглила - при Б ромаху можно не более 400-500мл (т.е. примерно 2 кружки) в день!
|
Вообще-то на коробке с ромашкой написано, что при ЛОР-заболеваниях горло надо полоскать, а не пить ее
30.05.2011, 19:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сашуленька
Мы еще не отошли. Я вообще-то мать одиночка и папа у нас приходящий  Доприходился 
|
ой, привет! и я ))
я вот все читаю, все тут такие счастливые с папами, думала я одна такая, сижу молчу )))
но вот всякое ж бывает, правда?
думаю, справимся
|
|
|
30.05.2011, 19:53
|
|
Старожил
|
А я в воду лимон выдавливаю и пью, тааак хорошо. И грейпфруты ем, красные, до беременности их вообще не ела, и как многие всякую бяку-гамбургеры, сосиски, в общем всё что раньше не ела. Сегодня мужа попросила как поедет с работы, в Макдональдс заехать, хочу картошки фри с чизбургером, аж зубы сводит. А от курицы-мяса-рыбы воротит. Еще налегаю на картошку молодую в мундире с малосольными огурчиками, так хорошо идет
|
|
|
30.05.2011, 19:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от karamela
ой, привет! и я ))
я вот все читаю, все тут такие счастливые с папами, думала я одна такая, сижу молчу )))
но вот всякое ж бывает, правда?
думаю, справимся 
|
Конечно справимся!!!!! И родимся счастливенькими, здоровенькими и умненькими на радость мамочке!!!!! А потом подрастем и будем ей во всем помогать!!!!
|
|
|
30.05.2011, 20:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаК
Конечно справимся!!!!! И родимся счастливенькими, здоровенькими и умненькими на радость мамочке!!!!! А потом подрастем и будем ей во всем помогать!!!! 
|
ой как хорошо, что есть такие форумы , и девчонки друг друга поддержать могут 
спасибо!! 
девочки, всем легкой беременности!
|
|
|
30.05.2011, 20:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от karamela
ой как хорошо, что есть такие форумы , и девчонки друг друга поддержать могут 
спасибо!! 
девочки, всем легкой беременности! 
|
Главное верить в лучшее, и думать о хорошем, и тогда всё обязательно будет отлично!!!! 
И Вам легкой беременности!!
А Вы где на Гражданке, может мы соседи?
|
|
|
30.05.2011, 20:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Вообще-то на коробке с ромашкой написано, что при ЛОР-заболеваниях горло надо полоскать, а не пить ее 
|
Мне сестра-медсестра сказала, что если от полоскания рвотный рефлекс, то можно тогда подышать над заваренной ромашкой, а потом её попить.
Цитата:
Сообщение от ЛенаК
А я в воду лимон выдавливаю и пью, тааак хорошо. И грейпфруты ем, красные, до беременности их вообще не ела, и как многие всякую бяку-гамбургеры, сосиски, в общем всё что раньше не ела. Сегодня мужа попросила как поедет с работы, в Макдональдс заехать, хочу картошки фри с чизбургером, аж зубы сводит. А от курицы-мяса-рыбы воротит. Еще налегаю на картошку молодую в мундире с малосольными огурчиками, так хорошо идет 
|
Я на форуме читала, что Б часто на мак тянет. Шо ж меня не тянет-то?
Я пока заметила в себе только страсть к рыбе. И к запаху, и ко вкусу всяческой рыбы.  Каждый день хоть какую-нить рыбину да поем.
А вчера ещё солёные огурчики лопала. Но их вся семья с не меньшим удовольствием ела, так что это в расчёт не беру.
|
|
|
30.05.2011, 20:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Я на форуме читала, что Б часто на мак тянет. Шо ж меня не тянет-то?
Я пока заметила в себе только страсть к рыбе. И к запаху, и ко вкусу всяческой рыбы.  Каждый день хоть какую-нить рыбину да поем.
А вчера ещё солёные огурчики лопала. Но их вся семья с не меньшим удовольствием ела, так что это в расчёт не беру. 
|
Так это ж хорошо, что рыбы идет, она полезная  Я её могу только в сушёном-соленом виде есть, продаются такие
рыбные палочки к пиву, остальное просто фу для меня по запаху, треску из холодильника я всё таки выкинула,
зря её муж из Норвегии пёр, запах у неё просто убийственный был.  А вот интересно, почему мутилово-тошнилово только по утрам? У меня еще голова кружится, может гемоглобин того, а давление у меня как у космонавта
|
|
|
30.05.2011, 20:48
|
|
Ветеран
|
Во общем отчитываюсь: дяденька который узи делал очень мило все рассказал дал разглядеть как бьется наше сердечко))) все в норме по размерам нам 6 недель и 1 день ))) до 10 недель узи стоит 1000 после 2000. мне понравилось все делал очень аккуратно.
30.05.2011, 21:10
|
|
Участник
|
нее, ты не так мыслишь ))) в сперме есть X и Y хромосомы. Y - мальчики менее живучие ,но более пробивные и шустрые , в отличае от X - девочек, которые более -менее спокойны и средне активны но живут по несколько дней )) )). и если ПА произоше как раз в овуляцию то Y хромосома быстрее достигнет цели и оплодотворит яццеклетку, а если же ПА был за несколько дней до овуляции, то Y не вживают , а вот X - своего часа дождется.. в общем на практике это метод оказался самым верным. посмотрим-посмотрим 
волосы на пузике от утрожестана у подружки были. вполне возможно и у тебя от него
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
По такой теории девочки бы вообще не рождались  В каждой порции спермы спермиков-мальчиков и спермиков-девочек миллионы  То есть получается каждый раз бы девочки отставали от цели  Может, я конечно туплю, но мне так кажется 
|
|
|
|