| |
|
09.08.2011, 15:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
о как....
мой сегодня прям часто и обильно((переедает смеси взахлеб.потом срыгивает половину 
|
Моя чудо дама расцедила болючие уплотнения так, что я даж дискомфорта не почувствовала...и раснота сразу спала!
Мой вчера ооочень сильно срыгивал... целый днь тоько и делал, что ел и срыгивал.. спать не входило в его планы. решила, что мало столбиком держала + колики были...
Сегодня утром пытался повторить, я его столбиком поносила, запеленала (купила мега-штуку для пеленания в mothercare) и тьфу-тьфу спит!
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
мне кажется он теперь голодный(((  хотя лежит молчит 
|
мне тоже всегда кажется, что все срыгнула и в желудке ничего нет (( но по идеи срыгивают они излишки ) наверное 0)
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Моя чудо дама стоила 1500, повторный - 1000. Мужчина с адской машиной на неделю - 5 000 руб.
К уплотнению прикладывала, растирала, компресы и т.д.... элекрофорез помогает когда проток абился, а когда они и не рассасаны были - не помогает  Адская машина (называется лактопульс) по-моему тоже не помогла  Вечером напишу, что дядя скажет...
|
ого! Держись Танюшка )) потом напиши как все прошло )
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
я вот тоже думаю-не вредно ли?
моя когда орет, там все равно не успокаивается. а если не орет, то лежит спокойно хоть в кроватке, хоть в шезлонге, все равно где.
за какахи и поршки всем спасибо! 
я пока мылом застирываю и в отдельной аленькой машинке стираю.. я больная,да? )
|
 стирай в обычной на 90 и будет тебе щастье)
|
|
|
09.08.2011, 15:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
емуууу
Катюш. так в памперсе видно ее. слизь эту.
|
значит у нас без слизи
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Моя чудо дама стоила 1500, повторный - 1000. Мужчина с адской машиной на неделю - 5 000 руб.
К уплотнению прикладывала, растирала, компресы и т.д.... элекрофорез помогает когда проток абился, а когда они и не рассасаны были - не помогает  Адская машина (называется лактопульс) по-моему тоже не помогла  Вечером напишу, что дядя скажет...
|
Тань ,у тебя так постоянно появляется уплотнение ,оно вообще не проходит ?
мне феи посоветовали сцеживать чуть чуть переднее молочко до кормл...я сцеживаю и грудь мягкая становится...правда в одной сиське уплотнение как шарик перекатыыввается с места на место...
09.08.2011, 15:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а я одна такая мать-ехидна, которая описанные одноразовые пеленки сушит на батарее, да? все выкидывают?  а мне жалко.. подумаешь, лужица, высушила, перевернула и можно еще поголопопить на ней же...
|
я вот не стриаю описаное полотенце например. ну сечас у деток моча - божья роса 
ничего страшного думаю!
Цитата:
Сообщение от Noa
Нас медсесьра к врачам записала. Звлнтт нам, номер мобильного оставила. Я все удтвляюсь. После мемячного осмотра когда в след раз идти?
Девочки, вам врачи рекомендации на листочкаъ пишут или устнл говорят. На осмотре ляля орет, поди ж ты запомни что-то. Половиы не помню
|
каждый есяц к педиатру надо ходить! я вот думаю пошли они нафиг! если будут проблемы - тогда пойду. мне хватило 3 часового посещения с 2 детьми! это попа!!!
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ващеее. создателю ВИБРАЦИИ в шезлонге-памятник)
мы месяц пользовались шезлонгом без батарейки. а сегодня купили . наконец. батарейку. поставили.. так ребенок сразу отрубается. как вибрацию включаю...это вообще как. не вредно?)))))))
|
да это круто!!! и мы в шезлонге лежим!
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, привет!
Совсем не успеваю вас читать/писать.... потому что пытаюсь, блин, расцедить эту самую грудь уже НЕДЕЛЮ!!!!!
Даму мне отправила девочка, к которой я ходила на курсы. Если нужно, скину контакт в личку.
Мужчина оставил мне эту адскую машину и сказал сцеживать каждые 3 часа.... и ночью тоже...моя жизнь выглядит следующим образом: кормлю ребенка грудью, кормлю сцеженным в прошлый раз, смесью. Ребенок засыпает (если засыпает  ), я 40 мин сцеживаю. Потом всё стерилизую. Остается 2 часа до следующего сцеживания. Плюс за час я начинаю будить ребенка, чтобы перед сцеживанием успеть накормить грудью/сцеженным/сесью. Остается 1 час на всё, включая еду и сон... лучше ещё 10 раз родить!!!!!!!!!!!!!!
Вчера на всё забила и за весь день сцеживала 3 раза!! Сегодня болит грудь  А должен приехать этот распрекрасный мужчина..опять будет гадости говорить...
Вобщем, если я не расцедила с чистой совестью уйду на смесь...сил больше нет!!!!
|
ужас! если результата не буде тогда и правда ИВ спокойней!
|
09.08.2011, 15:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ну и распорядок дня
а тетей я уже не интересуюсь-))больше на ИВ уже(кормлю только с утра -когда за ночь пришло молоко,и перед сном-за весь день хоть грудь набирается)
|
аналогично!свое даю уже вместо водички,и для разнообразия!
Цитата:
Сообщение от Multik1982
|
мама родная
09.08.2011, 15:48
|
|
|
Ветеран
|
вот хотела поспать... егла... дмла много времени пршло. всего 15 мину... сна ни 1 глазу... еще и верка копошится не понятно просыпается или нет... короче встала.. приедут сестры в гости. каждой по ребенку выдам и буду блины печь)))
|
|
|
09.08.2011, 15:50
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Наконец-то я добралась до компьютера.
Девочки, подскажите у кого-нибудь также есть? Доча не спит днем часов с 16 до 22 и ест не переставая, висит на груди, зато потом отрубается и спит до 5 утра. В 5 уже я просыпаюсь, т.к. грудь каменная, бужу ее и кормлю. Это вобще нормально? Везде говорят, что ночью надо обязательно кормить, а моя спит, и фиг ее разбудишь.
|
|
|
09.08.2011, 15:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ночью что ли ? 
у меня сон только ночью...
мне тоже срочнооо надо ноги руки сделать...с мужем поеду- пусть с коляской часа 3 гуляет )))
|
В выходные,пока муж гуляет с коляской! А ведь могу и спать  Но нееет,надо себя в форме держать!
|
09.08.2011, 15:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
меня честно жаба душит ))))))
4000 за какую то тряпочку))))))
буду в подарок у кого-нибудь просить))))))
|
Я так и сделала  Девочка знакомая подарит!
|