Флюрография всех кто проживает с малышом - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 16:25   #221
Деа
Активный участник

Девочки, а у кто без флюшки сам рожал? Ну вот приехали в роддом, отметки о флюорографии в обменке нет, а врачам и не надо - приняли. Просто я слышала, что несколько человек завернули из обычных роддомов уже со схватками и отправили в инфекционный.
Деа is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 17:27
ответ для Деа , на сообщение « Девочки, а у кто без флюшки сам рожал?... »
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Деа Посмотреть сообщение
Девочки, а у кто без флюшки сам рожал? Ну вот приехали в роддом, отметки о флюорографии в обменке нет, а врачам и не надо - приняли. Просто я слышала, что несколько человек завернули из обычных роддомов уже со схватками и отправили в инфекционный.
без флюшки кого? роженицу? или без флюшки ее родственников?

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 18:22
ответ для Деа , на сообщение « Девочки, а у кто без флюшки сам рожал?... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
я лично была свидетелем, когда поппала в 10рд на сохранение, девушку без сверки отправили в купчино в инфекционный
у меня была только сверка с круглой печатью врача, все нормально, взяли на сохранение
Старый 16.12.2011, 19:16
ответ для Natalisska , на сообщение « А у меня еще спросили кроме флюшки,... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Кстати, питерские девочки, у меня к вам вопрос. Мне оформили листок-вкладыш по туберкулезу в обменную карту, и врач поставила на нем свою печать врача и треугольную печать клиники, где я веду беременность. И сказала поставить на нем печать в поликлинике, где делали флюшку, что по этому адресу никто инфицированный не зарегистрирован. На что в поликлинике мне резонно ответили, что они не паспортный стол и не могут мне печать поставить о том, чего не знают. Кто получал такой листок, какие все-таки печати там должны стоять? Или мне в тубдиспансер ехать, заверять его печатью?
оспидя, че за схема безумная????

Цитата:
Сообщение от Tata12 Посмотреть сообщение
помоему они сами сверяют, по этому адресу никто с туберкулезом не зарегистрирован, и все.
воооооттт, это ж их работа - они сами все сверяют - если вас посылают куда-то - идите к заведующей
а уж в тубдиспансер млин пусть дочерей своих беременных посылают, идиоты какие то

Цитата:
Сообщение от Natalisska Посмотреть сообщение
А у меня еще спросили кроме флюшки, делали ли реакцию манту старшему (2,4г.) -я сказала, что мы без прививок -типа мед.отвод, они отстали...
интересно, а если бы мы делали манту-надо было бы тоже нести???
вполне резонный вопрос - если бы вы делали реакцию манту это бы показало устойчивы ли вы к тубу, вы по мед отводу не делаете прививку+манту - ну этож ваша ответственность, что им от вас еще требовать? вы же обосновали мед отводом почему не делали прививку

barush is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 18:44   #225
Чери
Активный участник

Девочки, может, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста!
Сверку по месту регистрации мне гинеколог из ЖК "провела" - на основании моей ФЛГ и мужа поставила свою подпись/печать, но ребёнка мы будем выписывать в другой район, по месту фактического проживания. Я её попросила такую же бумажку нарисовать касательно другого адреса, и была послана... в тубдиспансер. Действительно ли ЖК не обязана сверяться с диспансером другого района, или это мой врач вредничает?
И как проходит сверка в этом случае? Нужно предоставить в диспансер ФЛГ всех прописанных или они на основании собственных данных мне просто дадут справку, что очагов инфекции по этому адресу не зарегистрировано? И будут ли со мной вообще там разговаривать, я ж к этой квартире формально вообще никакого отношения не имею...
Чери is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 02:14
ответ для Скоки , на сообщение « Я так поняла, что это все пустая... »
KurLenok
Старожил

к сожалению эта формальность может и правда помешать при выписке

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 02:19   #227
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Домашняя Львица Посмотреть сообщение
Кроме флюшки фтизиатору нужна форма 9 о всех прописанных на Вашей жилплощади. Если там прописаны только Вы с мужем - нет проблем. Если брат и т.д. - несите их флюшки.
Не пугайте народ.

Нужны флюшки тех,кто проживает.
Квартира вообще может быть сьёмной,что теперь всем,кто снимает жильё,искать хозяев и заставлять их флюшку делать,боюсь,будут посланы куда-подальше?
3елёНка is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 09:09
ответ для Чери , на сообщение « Девочки, может, кто сталкивался,... »
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чери Посмотреть сообщение
Сверку по месту регистрации мне гинеколог из ЖК "провела" - на основании моей ФЛГ и мужа поставила свою подпись/печать, но ребёнка мы будем выписывать в другой район, по месту фактического проживания. Я её попросила такую же бумажку нарисовать касательно другого адреса, и была послана... в тубдиспансер. Действительно ли ЖК не обязана сверяться с диспансером другого района, или это мой врач вредничает?
И как проходит сверка в этом случае? Нужно предоставить в диспансер ФЛГ всех прописанных или они на основании собственных данных мне просто дадут справку, что очагов инфекции по этому адресу не зарегистрировано? И будут ли со мной вообще там разговаривать, я ж к этой квартире формально вообще никакого отношения не имею...
вам повезло, что в вашей ЖК сверку сделала сама гинеколого (в нашей я ходила сама в тубдиспансер и делала сверку)

А про другой район вас послали думаю логично, т.к. контактов для сверки с другим районом у врача однозначно нет. Это вам надо самой идти в тубдиспансер того района с обменкой, флюшкой мужа. Лучше позвонить туда и уточнить. Я тоже не имею никакого отношения к квартире, пришла - все печати поставили, написали все ок.

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 15:37
ответ для Чери , на сообщение « Девочки, может, кто сталкивался,... »
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чери Посмотреть сообщение
А зачем врачам вообще знать, куда Вы поедете с ребёнком после выписки?
Никто честно говоря этим не интересуется.. А инициатива всегда наказуема.
Старый 17.01.2012, 19:08   #230
Чери
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
А зачем врачам вообще знать, куда Вы поедете с ребёнком после выписки?
Никто честно говоря этим не интересуется.. А инициатива всегда наказуема.

Врачам из ЖК, действительно, всё равно. А в роддоме мне строго сказали, нужна сверка по месту фактического проживания, иначе будут проблемы с выпиской..
Чери is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение