|
|
Результаты опроса: Как вы считаете:
|
стоит ли мне отпустить руки...
|

|
11 |
20.00% |
стоит ли мне бороться за свое счастье...
|

|
18 |
32.73% |
...а может стоит поговорить с другом,чтоб понять,что происходит,если Сережка сам ничего не говорит?
|

|
27 |
49.09% |
27.07.2009, 20:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
А Вы постарайтесь, чтобы он захотел. Думаю, Вам нужно выдержать паузу. Дайте ему дух перевести, разобраться в соих чувствах, не прессуйте Вы его своими ssm-ками и звонками. Пусть он почувствует, что ему плохо без Вас, что скучает, что ему нужны эти отношения.
|
я ему с четверга не звонила не писала,у нас своеобразный договор был...он же был с другом...
А вчера написала...просто волновалась....
блин...вот и получила...
Знаете,была похожая ситуация....там у друга было ДР...он всучил трубку Сережке ,чтоб он мя послал....но я тада по голосу поняла,что что-то не так...
Потом Сережка долго извинялся.....объяснил в чем дело.....
Когда он тогда приехал...мы не видились 4 дня......я его встретила,было пол 2 ночи......он вышел из машины и первым делом обнял меня и сказал,что он очень соскучился...
А потом....короче у меня привычка,мы когда засыпаем,мне надо его обнять.....а тут он просто сгреб меня в охапку,уткнулся мне моськои в волосы и уснул со словами на губах,что он очень скучал ....
Один раз была такая история,когда я поняла,что начала в него влюбляться,я ему,вроде как в шуточнои форме...но сами понимаете.что далеко нев шуточнои,сказала....мол вот что ты со мнои делать будешь...вот влюблюсь в тебя,тогда что?...
А он так,совершенно серьезно ответил тада....что-что,любить и заботиться о вас....
вот и понимаи,как хочешь........
|
27.07.2009, 20:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красота-812
чего то не поняла - в чем вы запутались то? не хочет мч общаться с вами - не общайтесь. какая разница по какой причине он не хочет? захотите взаимно - общайтесь. чего путаться то?
|
Автор не хочет терять МЧ. Она настроена решительно и ей не до его желаний, главное у нее есть желание и его хватит на двоих.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 20:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Красота-812
чего то не поняла - в чем вы запутались то? не хочет мч общаться с вами - не общайтесь. какая разница по какой причине он не хочет? захотите взаимно - общайтесь. чего путаться то?
|
хорошо вам гвоорить...
а я в мыслях своих запуталась....
|
27.07.2009, 20:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Danaya
я ему с четверга не звонила не писала,у нас своеобразный договор был...он же был с другом...
А вчера написала...просто волновалась....
блин...вот и получила...
Знаете,была похожая ситуация....там у друга было ДР...он всучил трубку Сережке ,чтоб он мя послал....но я тада по голосу поняла,что что-то не так...
Когда он тогда приехал...мы не видились 4 дня......я его встретила,было пол 2 ночи......он вышел из машины и первым делом обнял меня и сказал,что он очень соскучился...
А потом....короче у меня привычка,мы когда засыпаем,мне надо его обнять.....а тут он просто сгреб меня в охапку,уткнулся мне моськои в волосы и уснул со словами на губах,что он очень скучал ....
Один раз была такая история,когда я поняла,что начала в него влюбляться,я ему,вроде как в шуточнои форме...но сами понимаете.что далеко нев шуточнои,сказала....мол вот что ты со мнои делать будешь...вот влюблюсь в тебя,тогда что?...
А он так,совершенно серьезно ответил тада....что-т,любить и заботиться о вас....
вот и понимаи,как хочешь........
|
Дайте ему паузу. Не 4 дня, а 4 недели. Он сам вам позвонит.Уверяю вас.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 20:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
Автор не хочет терять МЧ. Она настроена решительно и ей не до его желаний, главное у нее есть желание и его хватит на двоих.
|
да,я не хочу терять МЧ!!!
....а вы опять иронизируете........((((((((((
|
27.07.2009, 20:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
Дайте ему паузу. Не 4 дня, а 4 недели. Он сам вам позвонит.Уверяю вас.
|
с чего вы так уверены?
.......я за 4 недели с ума сойду...........
|
27.07.2009, 20:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Danaya
|
То есть не просто объясн ял, а объясн ил? То есть успешно объяснил? То есть Вы его поняли и простили? Я преклоняюсь перед Вами...
ОФФ: Скажите, а сколько он стоит - этот совместный бизнес Вашего возлюбленного? 50 миллинов USD? 100 миллионов? Это просто интересно - ради каких денег можно так себя вести и встречать понимание у женщины?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 20:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Danaya
.
|
Одного раза вам не хватило? Мне бы хватило и никакие извинения потом не помогли бы. Но это ваше дело, конечно.. А потом такие, простите, морду бьют и извиняются. А если его "друг" попросит вам в лицо наплевать прилюдно, а потом сереженька извиняться и объясняться будет - простите и будете продолжать обожать этого "мужчину"? ВЫ уж извините меня... Но...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 20:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
|
а... тогда сложно спорить
Цитата:
хорошо вам гвоорить...
а я в мыслях своих запуталась....
|
если ХОТИТЕ выпутаться - разбирайтесь в СВОИХ мыслях и желаниях, с помощью или сами... а мужчину то оставьте пока в покое. разберитесь с собой, если действительно этого хотите. в противном случае все советы бесполезны.
|
27.07.2009, 20:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от em14
То есть не просто объяснял, а объяснил? То есть успешно объяснил? То есть Вы его поняли и простили? Я преклоняюсь перед Вами...
ОФФ: Скажите, а сколько он стоит - этот совместный бизнес Вашего возлюбленного? 50 миллинов USD? 100 миллионов? Это просто интересно - ради каких денег можно так себя вести и встречать понимание у женщины?
|
Да,объяснил ия простила!!!
...откуда мне знать сколько он стоит...мне это не интересно...мне интересен СЕРЕЖКА в даннои ситуации и ТОЛЬКО он!!!
|