|
|
30.12.2009, 12:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julianna и K*
Я готовить не хочу...ну во всяком случае, хотя бы супы - каши по утрам, чтобы готовые были. А то кошмар, а не отпуск будет... 
|
Согласна, какой интерес готовить так же, как и дома. Да еще и за ребенком смотреть надо.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 02:39
|
|
Хранитель
Адрес: ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР - Камышовая улица, это не далеко от ст. м. Комендантский пр
|
Если кто присматривается где бы там остановиться, советую посмотреть пансионат Селена. Приличный сервиз,уборка каждый день (причём на совесть), а питание (по системе шведский стол) вообще выше всех похвал, море 50м,есть бассейн,спортзал, детская комната, сауна (3 последних за отдельную приемлемую цену). Дети принимаются с любого возраста. На маршрутке можно доехать до Анапы за большими развлечениями, можно пешком пройти до Витязево (по пути попробуете из бюветов местной минералки), где, на мой взгляд развлекаловки не ус тупают Анапским, но нам показалось там как-то милее, можитедоехат до Джимете (ок. 5 мин. на маршрутке )до аквапарка и будет вам щастье...
До сих пор вспоминаем наш отдых с улыбкой и благодарностью и мечтаем, чтоб отпуск получился и мы опят рванули туда.
отдыхали там в июне-июле 2009г,

|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от murzic2791
Если кто присматривается где бы там остановиться, советую посмотреть пансионат Селена. Приличный сервиз,уборка каждый день (причём на совесть), а питание (по системе шведский стол) вообще выше всех похвал, море 50м,есть бассейн,спортзал, детская комната, сауна (3 последних за отдельную приемлемую цену). Дети принимаются с любого возраста. На маршрутке можно доехать до Анапы за большими развлечениями, можно пешком пройти до Витязево (по пути попробуете из бюветов местной минералки), где, на мой взгляд развлекаловки не ус тупают Анапским, но нам показалось там как-то милее, можитедоехат до Джимете (ок. 5 мин. на маршрутке )до аквапарка и будет вам щастье...
До сих пор вспоминаем наш отдых с улыбкой и благодарностью и мечтаем, чтоб отпуск получился и мы опят рванули туда.

|
а координаты не скините?
|
03.01.2010, 00:12
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от murzic2791

|
А не каком сайте о них лучше всего информация. На официальном нет почти ничего....Хотелось бы номера посмотреть.

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olenkaforever
а координаты не скините?
|
мне тоже интересно, не поняла где он находится...
|
03.01.2010, 14:06
|
|
Хранитель
Адрес: ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР - Камышовая улица, это не далеко от ст. м. Комендантский пр
|
http://www.ros-tur.ru/tour/739
посмотрите, здес фото побольше.
Здесь мало фотографий, но зато есть цены на 2010г и е-майл менеджера напрямую, прям в пансионате.Через нее уже бронировала в 2009г, да и сейчас.:Мы были в стандарте (3-е фото сверху), вполне.Практически все стандарты похожи, немного различаясь по метражуот 18до 20м, с балконом.
http://www.selena.anapanet.ru/price/
Находятся они в конце Пионерского пр., не далеко от Витязево (вобщем Нижнее Джемете местечко называется), пляж широкий, песчанный, в 50 м от последнего корпуса, оборудован лежаками, не переносными крышами от солнца, туалет по карте гостя -бесплатно
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 14:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от camel
Я НЕ поверю, т.к. ЛИЧНО писала ответ на этот вопрос  Так что честно: НЕ читали  Да ладно. Только не обижайтесь. Я не кусачая, я так... немного вредная 
|
Ой-ёй-ёй! Каюсь! Каюсь! 
Пропустила, упустила, в общем нет мне оправдания 
Спасибо, что носом ткнули 
P.S. Я вам очень благодарна и ни капельки не смею обижаться! Такой помощи как от вас в этом топе больше не получить ни от кого! СПАСИБО!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2010, 14:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алиночка
Я тоже там отдыхала в августе с дочкой. Много сплетен понаслушалась от повара.  Нам тоже с поваром повезло. Очень хорошая женщина из Воронежа. Прекрасно готовила. Моя мелкая все съедала.Очень хорошо готовила. Рассказываю то, что слышала. У этой Веры муж каждую неделю приезжал и увозил сэкономленные на отдыхающих продукты сумками. А когда ей поставили это на вид, она затеяла ссору с хозяйкой, стала сравнивать ее с прежней женой. Та потом на кухню сама не заходила.А Вера, когда поняла, что больше ничего стащить не дадут, собралась ночью и уехала. Завтрак на всех готовила жена В.П и его теща. Пока не нашли другого повара. Но основное конечно это были приезды и отъезды мужа с загруженным багажником. А в принципе это ведь наши уменьшенные порции. Так после Веры местных не брали вообще. Чтобы не тащили. Хотя зарплата, я спрашивала,была у повара 20т.р. Рядом было меньше. Вот такое сарафанное радио. Мне жена В.П. не показалась надменной. Скорее грустной. Помоему ее просто затравили сравнениями. И В.П. тоже мужчина с характером.И потом мне так показалось, что многие женщины ей завидуют из-за В.П. Все-таки гостиница. А другие вынуждены на них работать.Поэтому и зависть и обсуждения всякие. И потом некоторые из женщин просто ему на шею вешались.Сама не раз замечала. Хотя его новая жена нормальная женщина.Очень симпатичная. Впрочем как к этому вопросу подойти и как себя настроить. На Виноградной тоже рассматривали, но больше склонились к НА Морской. Как-то уютнее там. Да и отношение хозяев очень доброжелательное.
|
Не хочу и не буду спорить... У каждого свое мнение! В целом там хорошо. Особенно местоположение! Кому нужно совсем рядом с морем - вам туда! А сервис... я так понимаю, как повезет  Персонал каждый год разный 
Хочу съезить в "На Виноградной" просто потому что не хочется в одно и тоже место ездить... Надо посмотреть еще что-нибудь. Ну это сугубо мое мнение! И кстати собираю отзывы про эту гостиницу. Если кто был - приятно послушать как там!
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 15:34
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от murzic2791
http://www.ros-tur.ru/tour/739
посмотрите, здес фото побольше.
Здесь мало фотографий, но зато есть цены на 2010г и е-майл менеджера напрямую, прям в пансионате.Через нее уже бронировала в 2009г, да и сейчас.:Мы были в стандарте (3-е фото сверху), вполне.Практически все стандарты похожи, немного различаясь по метражуот 18до 20м, с балконом.
http://www.selena.anapanet.ru/price/
Находятся они в конце Пионерского пр., не далеко от Витязево (вобщем Нижнее Джемете местечко называется), пляж широкий, песчанный, в 50 м от последнего корпуса, оборудован лежаками, не переносными крышами от солнца, туалет по карте гостя -бесплатно
|
А территория ведь небольшая там? Чувствуется,что народу много? К бассейнам можно пробиться?

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2010, 15:49
|
|
Наш человек
|
Посмотрела я цены этого пансионата-жуть 5О евро с чел-ка в сутки.Это прям европейские цены. По-моему лучше за эти цены в Европе отдыхать, уж море то точно чище будет.
|
|
Цитировать ·
|