|
|
14.02.2010, 01:20
|
|
Активный участник
|
На выписке встретились с Сашей AMARO)))) Саш, приятно было познакомится "вживую" , а то ж я встречу осенью в Пузате-хате проболела и никого совсем не знаю)))))
|
|
|
14.02.2010, 01:42
|
|
Участник
|
А мы такие пухлячки  Взвешиваем нашу Аленьку каждую субботу - уже 4 кг!
Всем спаасибо за советы - купили сегодня Деситин, намазали, будем ждать результатов, хотя вчерашняя ванна с чередой уже немного помогла.
Всех присоединившихся - поздравляю!
Сашенька - вам с дочей поздравления с первым маленьким юбилеем
|
14.02.2010, 01:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA
нас тоже газики мучают((((интересно могу я без назначения врача давать бифидо бактерин???он в обычной аптеке продается???
|
точно можешь! его можно даже при любой аллергии!
|
14.02.2010, 02:06
|
|
Участник
|
Девочки,мы тоже с моими мальчиками к вам...
А скажите ,есть кто-нибудь с двумя малышами и чтоб разница три года как у нас...?
14.02.2010, 03:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katuha
А скажите ,есть кто-нибудь с двумя малышами и чтоб разница три года как у нас...?
|
Добро пожаловать! У нас 4 года будет разница
14.02.2010, 07:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Дорогие мамочки и детки, здравствуйте!
Вот и мы добрались до этого топика!  Всех-всех-всех поздравляю с самыми драгоценными и любимыми подарками природы!
Проблемы у нас у всех одни и теже...Мы периодически мучаемся от коликов, спасает только трубочка. Препараты смягчают, но не избавляют. Принимаем Беби-калм, Саб-симплекс, Эспумизан, но не все сразу, а чередую. Две недели давала маське живые бактерии - нормофлорин - весч!!!!  помогло оооочень! Всем советую, т.к. протипоказаний нет, но наш педиатр не советует постоянно, а тоже курсами.
С кормлением, было по-разному, и казалось, что уже молока нет, и соськи обгрызанны  , но сейчас более-менее хорошо.
Вес у нас сначала тоже только снижался , и где-то недели 2 стоял на одном уровне!!!! Но я не сдавалась, прикладывала по любому её зову. В итоге, сегодня нам месяц и прибавка 810 от веса при выписке. А нам уже пророчили докорм. Так что, обязательно наберитись терпения, прибавка молока нормализуется. Не сдавайтесь сразу.
|
поздравляю с месяцем!
Цитата:
Сообщение от Satheda
Тоже "КУСАЕМСЯ" , тольк нам всего 3 денечка.
Но у меня не получается одной ее правильно приложить - грудь очень ольшая, ротик маленький - токо если папа головку держит, можем нормально присосаться.
А как вы понимаете, по сколько грамм они высасывают? взвешивать постоянно?
У меня кушает нечасто (наверное), но и не капризничает - повисит, и засыпает. Вот только в роддомовском кювезике не может спать - приходится в кровати... получается - она спит, я - нет)))
|
Валя, как ты успеваешь и в роддоме лежишь и здесь во всех топах участвуешь!
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
А у нас с сиськой наладились отношения. Вначале она мне её разгрызла в кровь. Было ужасно больно прикладывать. Мазала мазью бепантен - стало легче, а потом корочки отвалились, соски чуть загрубели. И я даже иногда получаю удовольствие от кормления 
|
держись, соски скоро заживут
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
mumsik спасибо огромное за советы. Девочки, я смотрю у нас у всех одинаковые проблемы с кормлением. Честно говоря, мне полегче от этого стало, а то уже сынуле 12 дней, а кормление не налаживается. Плачу каждый день ((( Вчера укачивала с 19 до 2 ночи, от груди почти не отползал. Ревел от голода, не спал совсем. Я думала просто помру((( Так за него переживаю... Да ещё с весами беда какая-то, сколько раз взвешу маську, столько раз разный вес. В результате вообще не понимаю сколько он съел((((( В весе каждый день теряем... В общем я просто уже извелась вся, хочется выговорится.
|
ну и не взвешивай каждый раз. а зачем? ребенок то крупный у тебя? а молока много в груди или мало?

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
14.02.2010, 07:40
|
|
Старожил
|
я к вам 
приветики, пошла читать про молочко, у меня правдамолозиво еще но помоему даже его там нет, не знаю что там сосет дочурка.
Еще водичку с глюкозкой, врач прописала, пьем мне кажется только после нее более менее сыта и спит

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
14.02.2010, 09:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katuha
|
у меня доча на 3 года старше сыночка
|
14.02.2010, 09:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
На выписке встретились с Сашей AMARO)))) Саш, приятно было познакомится "вживую" , а то ж я встречу осенью в Пузате-хате проболела и никого совсем не знаю)))))
|
Взаимно
|
14.02.2010, 10:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
Девочки, а как ребенок перейдет на определенный режим питания?
|
когда с молочком наладится дело можно приступать и к режиму
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, а кто-нибудь весами пользуется? Не могу понять, ребенок сосет 20 мин (именно сосет и глотает), а прибавка 20 гр((((( Ребенок уже сам через 20 мин от груди отказывается. Неужели 20 гр ему хватает??? Или это у меня что-то с весами? Вообще то на них раза по 4 перевешиваю и редко когда одинаковые значения... Кто-нибудь еще весами Тефаль пользуется? Или посоветуйте хорошие весы, плиз. Ведь ребенок после кормления у меня спит по 3 часа, иногда даже сама бужу...
|
в первые сутки - 10 гр за 1 кормление , во вторые - 20 г и так далее до 100 г в 10й день, потом плюс-минус. а у тебя наверно молозиво и 20 гр дитю вполне (если весы не врут), не переживай пож-та
я весами принципиально не хочу пользоваться, не хочу нервов.
у меня и от газиков звездочки в глазах. ниче не ем, а постоянно трубочки, сабсимплекс и пр...
|