| |
|
16.02.2010, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
а кто их судил?
|
Судьи судили, не тренеры, не Москвина,уверяю вас. Они там баллы зачисляют за каждый выполненный элемент,и сейчас там не все так просто как раньше от 4.0 до 6.0  ,хотя субъективность в оценке,конечно, есть, с этим никто не спорит.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:46
|
|
|
Старожил
|
Друзья, не будем отчаиваться. Сегодня у наших биатлонистов, особенно у девочек, очень хорошие шансы. (Если опять погода не подведет  ) и в лыжах еще все возможно .
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:46
|
|
|
Мега-элита
|
А как это покровительство могло сказаться на исполнении элементов в отборочных турнирах этой пары и остальных? То есть, если бы покровительствовали гипотетической Мане Тарантайкиной из Большого Кукуева, то она бы стала чемпионкой Европы? "Не верю" (с)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Если Вы в курсе выступлений наших спортсменов на этапах Кубков Мира и Европы, Гран-При по ФК ,то,наверное, должны знать,что этих "понтов" в которых,Вы почему-то уверены, давно нет у наших тренеров (не путайте с чиновниками).
|
Да есть-есть. Просто у чиновников их завались, у придворных борзописцев поменьше, но тоже навалом, у тренеров и спортсменов еще меньше, но хватает. Да, чего далеко ходить и тут их много.
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от enoelttiL
|

Я лишь обращаюсь к конкретному собеседнику с маленькой буквы исключительно из-за того,что он обращается ко мне также
Но фамилии ,все-таки давайте писать с заглавной буквы.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:49
|
|
|
Хранитель
|
Чего собственно говорить..
Одна эпопея с Крестовским островом и дачами судей..о многом говорит..
И плевать на всех- кроме себя..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Денис, а почему она должна ездит по глубинкам? она готовит чемпионов, работает с уже показавшим себя материалом....а не выискивает непонятно кого.
|
Кошь, я не Денис, но я отвечу: Москвина не должна ездить по глубинкам. Должны ездить тысячи рекрутеров, отсматривать все местечковые соревнования, чтобы отбирать лучших, как это было в ненавидимом многими совке. А теперь что? Как только говоришь "фк" - собеседник закатывает глаза - "это ТАААААК дорого  ". Из-за это дороговизны многим этот спорт стал недоступным. А кто знает, сколько чемпионов ОИ и мира не смогли ими стать, потому что денеХ на лед и коньки не было. Поэтому и обидно, что министр спорта проталкивает японку, вместо того, чтобы поискать среди наших.... В общем, неутешительный результат - развалили первичную подготовку, чемпионов искать просто негде. А богатство=возможность заниматься престижным видом спорта не всегда =
талант и способности. Как-то так...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Но эта тактика сработала в большом теннисе. До того, как спорт стал дорогостоящим и пристижным наши, скажем прямо, не блистали, а теперь есть мировые звёды. И американская система в фк тоже даёт не плохие результаты, хотя она всегда радикально отличалась от нашей. Так что в данном случае считаю название топика очень подходит к ситуации.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
у тренеров и спортсменов еще меньше, но хватает. Да, чего далеко ходить и тут их много. 
|
Да? Слушала я интервью с Москвиной после поражение и до того, и Васильева слышала, также как и упомянутых Кавагути/Смирнова, про биатлонистов вообще молчу , за них я болею много лет - никаких понтов не слышала. Юка,вообще очень скромная девушка, мне трудно понять ,она по-русски не очень хорошо говорит, но мне послышалось,что она сожалеет,что не оправдала доверия России.
У кого из тренеров понты? У кого из спортсменов? Ну,Плющенко, может себе позволить высказаться  в адрес соперников, а от остальных не припомню.
А про чиновников и прочих примазавшихся молчу.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hna
Но эта тактика сработала в большом теннисе. До того, как спорт стал дорогостоящим и пристижным наши, скажем прямо, не блистали, а теперь есть мировые звёды. И американская система в фк тоже даёт не плохие результаты, хотя она всегда радикально отличалась от нашей. Так что в данном случае считаю название топика очень подходит к ситуации.
|
Про название топика - вынуждена согласиться 
Про тактику я бы сказала по-другому: от добра добра не ищут. Фили было ломать то, что работало, чтобы ничего путного взамен не построить.
|
|
Цитировать ·
|