Плохому танцору..... темы про Олимпиаду еще нет?:) - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 14:44
ответ для denswan , на сообщение « а кто их судил? »
Витаминка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
а кто их судил?
Судьи судили, не тренеры, не Москвина,уверяю вас. Они там баллы зачисляют за каждый выполненный элемент,и сейчас там не все так просто как раньше от 4.0 до 6.0 ,хотя субъективность в оценке,конечно, есть, с этим никто не спорит.
Витаминка is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 14:46
ответ для enoelttiL , на сообщение « :)) »
Горькая полынь
Старожил

Друзья, не будем отчаиваться. Сегодня у наших биатлонистов, особенно у девочек, очень хорошие шансы. (Если опять погода не подведет) и в лыжах еще все возможно .
Горькая полынь is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 14:46
ответ для denswan , на сообщение « ну, про покровительство кавагути со... »
hna
Мега-элита

А как это покровительство могло сказаться на исполнении элементов в отборочных турнирах этой пары и остальных? То есть, если бы покровительствовали гипотетической Мане Тарантайкиной из Большого Кукуева, то она бы стала чемпионкой Европы? "Не верю" (с)
hna is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 14:47   #224
NatalyS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
Если Вы в курсе выступлений наших спортсменов на этапах Кубков Мира и Европы, Гран-При по ФК ,то,наверное, должны знать,что этих "понтов" в которых,Вы почему-то уверены, давно нет у наших тренеров (не путайте с чиновниками).
Да есть-есть. Просто у чиновников их завались, у придворных борзописцев поменьше, но тоже навалом, у тренеров и спортсменов еще меньше, но хватает. Да, чего далеко ходить и тут их много.
Старый 16.02.2010, 14:48
Витаминка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от enoelttiL Посмотреть сообщение

Я лишь обращаюсь к конкретному собеседнику с маленькой буквы исключительно из-за того,что он обращается ко мне также
Но фамилии ,все-таки давайте писать с заглавной буквы.
Старый 16.02.2010, 14:49
MARKYP
Хранитель

Чего собственно говорить..
Одна эпопея с Крестовским островом и дачами судей..о многом говорит..
И плевать на всех- кроме себя..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 14:49
ответ для Кошь , на сообщение « Денис, а почему она должна ездит по... »
Крысун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
Денис, а почему она должна ездит по глубинкам? она готовит чемпионов, работает с уже показавшим себя материалом....а не выискивает непонятно кого.
Кошь, я не Денис, но я отвечу: Москвина не должна ездить по глубинкам. Должны ездить тысячи рекрутеров, отсматривать все местечковые соревнования, чтобы отбирать лучших, как это было в ненавидимом многими совке. А теперь что? Как только говоришь "фк" - собеседник закатывает глаза - "это ТАААААК дорого". Из-за это дороговизны многим этот спорт стал недоступным. А кто знает, сколько чемпионов ОИ и мира не смогли ими стать, потому что денеХ на лед и коньки не было. Поэтому и обидно, что министр спорта проталкивает японку, вместо того, чтобы поискать среди наших.... В общем, неутешительный результат - развалили первичную подготовку, чемпионов искать просто негде. А богатство=возможность заниматься престижным видом спорта не всегда =
талант и способности. Как-то так...
Крысун is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 14:53   #228
hna
Мега-элита

Но эта тактика сработала в большом теннисе. До того, как спорт стал дорогостоящим и пристижным наши, скажем прямо, не блистали, а теперь есть мировые звёды. И американская система в фк тоже даёт не плохие результаты, хотя она всегда радикально отличалась от нашей. Так что в данном случае считаю название топика очень подходит к ситуации.
hna is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 14:55
ответ для NatalyS , на сообщение « Да есть-есть. Просто у чиновников их... »
Витаминка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
у тренеров и спортсменов еще меньше, но хватает. Да, чего далеко ходить и тут их много.
Да? Слушала я интервью с Москвиной после поражение и до того, и Васильева слышала, также как и упомянутых Кавагути/Смирнова, про биатлонистов вообще молчу , за них я болею много лет - никаких понтов не слышала. Юка,вообще очень скромная девушка, мне трудно понять ,она по-русски не очень хорошо говорит, но мне послышалось,что она сожалеет,что не оправдала доверия России.
У кого из тренеров понты? У кого из спортсменов? Ну,Плющенко, может себе позволить высказаться в адрес соперников, а от остальных не припомню.
А про чиновников и прочих примазавшихся молчу.
Старый 16.02.2010, 14:57
ответ для hna , на сообщение « Но эта тактика сработала в большом... »
Крысун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
Но эта тактика сработала в большом теннисе. До того, как спорт стал дорогостоящим и пристижным наши, скажем прямо, не блистали, а теперь есть мировые звёды. И американская система в фк тоже даёт не плохие результаты, хотя она всегда радикально отличалась от нашей. Так что в данном случае считаю название топика очень подходит к ситуации.
Про название топика - вынуждена согласиться
Про тактику я бы сказала по-другому: от добра добра не ищут. Фили было ломать то, что работало, чтобы ничего путного взамен не построить.
Крысун is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение