|
|
16.12.2010, 01:50
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Единственное, до чего додумалась и смайлик поставила? Мимо - причисляй просто к плохим.
|
Да куда мне думать, я ж тупая, не домохозяйка ни разу
 Вот что и требовалось доказать - нервенная ты стала, отдыхай от ЛВ почаще, раз так раздражает  шизануться, нда...

|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 01:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Болотный Волк
я тоже читал Вас, такое ощущение, что этим персом теперь рулит другой. Ровнять всех, кто больше Вас с быдлом, это какую злобу иметь надо на окружающий мир. Стиль высказываний, ставит Вас на одну доску с Ксенией Собчак. Утверждающий, потягивая коктейль, ...что быдло мешает ей жить.
Я этого нигде не говорил. Я лишь описал один из вариантов того, почему они нервные.
Никакой взаимосвязи с мусоровозом убийцей я не привел.
И вообще...на Вас дамы похоже тоже зима действует. Перечитывайте первый пост. Сравнивайте себя с участниками. Много думайте и идите спать...а то у Вас нервы походу ни к черту.
|
Вы знаете, хотела сначала что-то написать, как-то объяснить, может где-то сказать, что все не так и вы с Катей просто не так поняли, что просто бесит и поэтому резка...
Но... не буду. Все свои выводы сегодня сделали. А быдло действительно мешает. Я же говорю - у меня классовая ненависть.  Понимайте как угодно.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 02:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Да куда мне думать, я ж тупая, не домохозяйка ни разу
 Вот что и требовалось доказать - нервенная ты стала, отдыхай от ЛВ почаще, раз так раздражает  шизануться, нда...
|
Катя, ты думаешь, я не видела, как ты вдруг сегодня на Юлю набросилась?  Давай не будем. Каждому свое раздражение - кому-то быдло на мусоровозе, а кому-то чья-то фраза - шизануться.
По поводу домохозяйки - не пойму никак, ты вроде как мне даешь понять, что я в чем-то ущербная и умом обиженная? Ну...без комментариев.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 02:25
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Я же говорю - у меня классовая ненависть.  Понимайте как угодно.
|
И как ты со мной за одним столом сидела ела-пила?! 
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Катя, ты думаешь, я не видела, как ты вдруг сегодня на Юлю набросилась?  Давай не будем. Каждому свое раздражение - кому-то быдло на мусоровозе, а кому-то чья-то фраза - шизануться.
|
 Юлю?! Никто никого не трогал вообще-то, будь добра, ссылочки там, доказательства, а то достали уже меня своими попытками указать мне какая я плохая. в отличии от вас, белых, пушистых ангелов. Не придумывай лишнего.
И давай не будем защищать других, мы без тебя, думаю , разберемся
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
По поводу домохозяйки - не пойму никак, ты вроде как мне даешь понять, что я в чем-то ущербная и умом обиженная? Ну...без комментариев.
|
Да нет, что ты, наоборот
да, воистину, то ли лыжи не едут, то ли я... какой-то не такой...(с)  чо творится, а?!

|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 02:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DrMad
О, скажите мне, пжалста, а по карману можно ездить только в одном направлении, т.е. кудыть основная дорога едет, так и по карману можно?
|
Ох, хорошо, что в ББ этот вопрос не задали.
Цитата:
Сообщение от Болотный Волк
ну если я правильно понял, то с киришской можно повернуть налево. Если знаки не противоречат.
|
Раньше был знак Поворот налево запрещен. Может, сейчас по-другому.
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 02:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от emirspb
а я перед зимой поставил себе штатный пушбампер.
учитывая что у меня морда шире всякие идиеты не спорят ))))
|
Жаль, не всем такое пойдет.
Цитата:
Сообщение от xGhost
у нас такой...тока без крыльев, капота, дверей и тд...

|
А будут все эти части кузова, или так оставите? Они не бронированные, кстати?
Цитата:
Сообщение от Папаня
Ну, вы чО!!! сафсем темныя???!!
На нем Арни ездил в Терминаторе 
|
Хм...  Сначала Шварценеггер, потом Шерзингер, любопытная закономерность
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 02:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
И как ты со мной за одним столом сидела ела-пила?! 
 Юлю?! Никто никого не трогал вообще-то, будь добра, ссылочки там, доказательства, а то достали уже меня своими попытками указать мне какая я плохая. в отличии от вас, белых, пушистых ангелов. Не придумывай лишнего.
И давай не будем защищать других, мы без тебя, думаю , разберемся
Да нет, что ты, наоборот
да, воистину, то ли лыжи не едут, то ли я... какой-то не такой...(с)  чо творится, а?! 
|
А ты водитель мусоровоза??? Катя, что такое - пролетарий? 
Да разбирайся, коли нужда есть.
Боже, какие ненавязчивые, неоскорбительные смайлы...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Я с вас офигеваю!!
Это ж как можно было умудриться в итоге всем переругаться????
А как насчет:
"Транспортное средство - источник повышенной опасности" ?
И не важно, на чем ты едешь, хоть на самокате!!!
Сел за руль - будь любезен, не навреди чужому здоровью, и не дай Бог, жизни.
А психи свои оставь дома или шуруй пешком!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 12:32
|
|
с Марса
|
Это у всех перед Новым Годом нервность повышаеццо... (кроме меня канешна)
Денег на подарки жалко...
Мда...
А вот еще есть такая вещь, как карма...
Чесна-чесна...
Вот у меня есть четкий такой привет от судьбы...
А именно - стоит мне включить заднюю передачу, как ТУТ ЖЕ появляется кто то, кому просто жизненно необходимо с минимальной скоростью начать передвигаться у меня за кормой...
Старушка прогуливающаяся, дитё на велике, машине приспичит разворачиваться...
Я эту фишку знаю, и когда передачу переключаю, автоматически уже пропускаю очередную преграду и потом совсем по чуть-чуть вылезаю...
Причем это мне не кажется...
Друзьям рассказывал, тоже не верили...
Но... Картинко...
Дача, глубинка, никого...
Празднование НГ...
Три дня(ТРИ) мы не видели вообще никого, ну вот не было людей и всё...
Но стоило мне сесть в машину и включить заднюю, как тут же неторопливо нарисовались три бабульки с болонкой, встали прямо за кормой и стали болтать о том о сём...
Друзья были впечатлены...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 12:43
|
|
Мега-элита
|
и как Вы трактуете данную загадку/привет? 
если собираешься ехать назад - повернись и посмотри?
|
|
Цитировать ·
|