|
|
17.10.2011, 14:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
Только вопрос, большую банку какого из них всех брать. Они ж чем-то отличаютсо, наверное? 
|
Отличаются по силе воздействия, т.е. проникновения в глубины кожи))), если можно так выразиться. Самый глубоко проникающий - из серии Фитокомплекс. ЛюйЧа, как я поняла на обучении, хоть и схватывается с кожей сильно, но чистит щадяще, т.к. серия 16+, для молодой кожи и значит еще самой по себе молодой и здоровой).
Цитата:
Сообщение от МариЛана
Пока всем нравится, но декоративка конечно неудачная 
|
Расскажите, а что из декоративки брали? чем не понравилась? а то я как раз хотела закупиться.
Я брала только помаду-блеск Yao Yan, мне она понравилась, текстура нежная, ложится на губы хорошо, и цвет мне очень подошел
Цитата:
Сообщение от Фтагоза
А мне тушь нравится...  Тени Инь взяла для пробы, вроде бы не скатываются, но не нравятся тем, что они очень перламутровые. А матовых в ассортименте нет вообще, что меня не устраивает 
|
Марин, а про тени для век и бровей Яао Ян можешь что-нибудь сказать? они вроде без перламутра? у нас идут на распродаже по акции, мне сказали, много декоративки будут выводить из продажи.
Цитата:
Сообщение от Фтагоза
Тушь называется "Длина и объем", т.е. предполагается, что она дает и длину, и объем.
А больше всего мне эта тушь нравится тем, что она не размазывается и не течет. Даже зимой, когда я в пургу попала с накрашенными ресницами, домой пришла, удивилась - макияж был идеальный 
|
Про какую-то тушь тут писали, что она легко смывается водой. Это я так понимаю другая тушь?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 14:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Swetty
Марин, а про тени для век и бровей Яао Ян можешь что-нибудь сказать? они вроде без перламутра? у нас идут на распродаже по акции, мне сказали, много декоративки будут выводить из продажи.
Про какую-то тушь тут писали, что она легко смывается водой. Это я так понимаю другая тушь?
|
Наташ, я такие тени не покупала, не пользуюсь коричневыми, поэтому ничего не могу сказать. Все хочу попробовать тени Яо Ян (которые сейчас тоже по акции), но у нас их на складе уже давно нет, видимо, так и не попробую.
Насчет туши - да, она смывается водой, но не просто смывается, а как бы снимается с ресничек пальцами. Там в составе воск содержится, он не дает туши растекаться, и в то же время позволяет легко сниматься с ресниц.
|
17.10.2011, 15:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фтагоза
Насчет туши - да, она смывается водой, но не просто смывается, а как бы снимается с ресничек пальцами. Там в составе воск содержится, он не дает туши растекаться, и в то же время позволяет легко сниматься с ресниц.
|
Ага, поняла, спасибо 
Тоже наверно возьму себе такую
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Swetty
Ага, поняла, спасибо 
Тоже наверно возьму себе такую 
|
Удачи! Потом поделись впечатлениями, ладно?
|
17.10.2011, 16:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фтагоза
Удачи! Потом поделись впечатлениями, ладно? 
|
Хорошо)
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 17:35
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто-нибудь покупал БАД Мей Пант? интересует добавка из крови пятнистого оленя.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 17:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Swetty
Расскажите, а что из декоративки брали? чем не понравилась? а то я как раз хотела закупиться.
|
Я лично не пробовала, брала подруга лак для ногтей и блеск для губ. Лак мне еще там в офисе не понравился на вид, в пузырьке уже как-то неоднородно выглядел. Но подруга всё равно взяла себе, потом сказала что он ужасен по качеству и она его сразу выбросила после первого использования. Ну и блеск постигла такая же участь
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 18:18
|
|
Участник
|
Честно, ничего не могу сказать, т.к. ни лаками, ни блесками не пользуюсь... Но вообще я лаков для ногтей уже очень давно в продаже не видела, возможно, подруге достался просроченный? Может, офис остатки распродает?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 18:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МариЛана
Я лично не пробовала, брала подруга лак для ногтей и блеск для губ. Лак мне еще там в офисе не понравился на вид, в пузырьке уже как-то неоднородно выглядел. Но подруга всё равно взяла себе, потом сказала что он ужасен по качеству и она его сразу выбросила после первого использования. Ну и блеск постигла такая же участь 
|
Спасибо за ответ 
Лак покупать не буду, это точно). А судя по вашему описанию лака, так он просрочен скорее всего был, т.к. неоднородность именно из-за этого и появляется.
Цитата:
Сообщение от Фтагоза
Честно, ничего не могу сказать, т.к. ни лаками, ни блесками не пользуюсь... Но вообще я лаков для ногтей уже очень давно в продаже не видела, возможно, подруге достался просроченный? Может, офис остатки распродает?
|
Вообще могли бы и отслеживать такие вещи. Я всегда проверяю срок годности, и Слава Богу такого пока не было.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 19:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Swetty
Вообще могли бы и отслеживать такие вещи. Я всегда проверяю срок годности, и Слава Богу такого пока не было.
|
Лака в каталоге уже нет, поэтому думаю, что это только на совести конкретного офиса.
|