как справляться одной? - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2011, 22:36
ответ для Taniel` , на сообщение « 6 месяцев - как справляться одной? »
Taniel`
Мега-элита

вообщем, смогла одна выходить на улицу с детьми только с 7-и месяцев, когда купили паровоз, который влезает в лифт. Честно, не представляю как можно одной выходить с ТФК...Для меня лично это непосильная тяжесть. Зато с грако теперь красота!!! и режим детей наладила! Правда выходить на улицу пока получается только один раз, т.к. во второй сон я дома делами занимаюсь и отдыхаю, а когда проснутся не погулять, т.к. на прогулке они засыпают и вечером вообще тогда не уложить!
а с купаниями - купили стул для купания - очень удобно, пока одного купаю - второй с нами в ванной сидит в стульчике для кормления с игрухами. Но опять же двоих в один день не мою - очень устаю((.
Ждем-не дождемся папиного недельного отдыха - можно будет немного вздохнуть, а то я уже срываться на детках начинаю...
Taniel` is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 23:29   #222
Mosce
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
вообщем, смогла одна выходить на улицу с детьми только с 7-и месяцев, когда купили паровоз, который влезает в лифт. Честно, не представляю как можно одной выходить с ТФК...Для меня лично это непосильная тяжесть. Зато с грако теперь красота!!! и режим детей наладила! Правда выходить на улицу пока получается только один раз, т.к. во второй сон я дома делами занимаюсь и отдыхаю, а когда проснутся не погулять, т.к. на прогулке они засыпают и вечером вообще тогда не уложить!
а с купаниями - купили стул для купания - очень удобно, пока одного купаю - второй с нами в ванной сидит в стульчике для кормления с игрухами. Но опять же двоих в один день не мою - очень устаю((.
Ждем-не дождемся папиного недельного отдыха - можно будет немного вздохнуть, а то я уже срываться на детках начинаю...
И у меня такой же паровоз! Теперь гуляю каждый день,также 1 раз, а на второй сон укладываю дома!
Старый 01.05.2011, 00:37
ответ для Mosce , на сообщение « И у меня такой же... »
Taniel`
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mosce Посмотреть сообщение
И у меня такой же паровоз! Теперь гуляю каждый день,также 1 раз, а на второй сон укладываю дома!
а вот сколько по времени ваши девочки спят днем первый и второй раз?

Taniel` is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 13:43
ответ для Taniel` , на сообщение « а вот сколько по времени ваши девочки... »
Mosce
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
а вот сколько по времени ваши девочки спят днем первый и второй раз?
Спят по-разному! могут первый сон проспать 40 минут, зато второй - 2.5 часа. А бывает равномерно - 2 сна по 1.5 часа где-то! А у вас сколько?

Добавить сообщение