|
|
18.07.2011, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
еще раз скажу -ложь!!!! ЛОЖЬ.....
Сейчас на полную ставку нет зарплат меньше 10....Даже за "пришелушел" платят....
А неполные ставки все считать- перебор....
|
Рептилия, вы меня поражаете)))))
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
да, я продолжаю работать. от фатальных ошибок бог меня миловал , но чего мне это стоит?
и что вы мне предлагаете сделать? это штатное расписание, которое опред гос-во. я уйду и на мое место придет молодой врач после института и будет лучше?
что значит мне не придется платить? не говорите ерунды. пациенты сейчас успешно подают в суд и выигрывают его. топу пример 18 и 2 род дом,где врачи выплачивают многомиллионные иски.
|

У вас прекрасная профессия!)
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 12:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
Рептилия, вы меня поражаете)))))
|
А Вы меня....Я уже писала - в прошлом работала в больнице, осталось много знакомых. В настоящее время бываю в больницах каждую неделю.....Я владею информацией о настоящих доходах, а не о ставках по ЕТС)))
Цитировать ·
|
18.07.2011, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
А Вы меня....Я уже писала - в прошлом работала в больнице, осталось много знакомых. В настоящее время бываю в больницах каждую неделю.....Я владею информацией о настоящих доходах, а не о ставках по ЕТС)))
|
Ну если вы в прошлом работали в больнице, то должны быть в курсе, что на одну ставку редко кто работает, поэтому и получается больше чем по ЕТС. И все по возможности пишут и расширение зоны обслуживания и все возможные совместительства, но это все равно не миллионы!!!

|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 12:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Мою подругу продержали дома 5 суток с острым приступом аппендицита, просто не хотели везти в больницу, а тупо кормили димедролом с обезболивающими ( это из моей копилки нелепых случаев с медициной, когда ситуации не поддаются никакой логике вообще со стороны врачей  ). Итог- 10-часовая операция, вырезанный малый сальник, кусок кишечника и одна маточная труба. Ну про перитонит и спаечную болезнь уже даже и неловко говорить.
|
По-моему, приведённый вами пример - это из разряда нелепых подруг, а не нелепых случаев с медициной.
Что значит держали дома, тупо кормили обезболивающими и не хотели везти в больницу?
Кто держал\кормил\не хотел? Участковый? Скорая?
А ваша подруга всё это время была без сознания... не могла говорить и думать? Не могла вызвать другую скорую?
Чесслово, как бессловесные агнцы, право. Тут не столько медики виноваты, сколько наша общая, тотальная неграмотность и инфантильность.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Можно конечно (и наверно нужно) делать это одновременно - но лучше начать все таки с мотивации ...
псы .. если мы конечно хотим результат получать, а не устроить очередное показательное растерзание...
|
ситуацию спасёт только страхование рисков.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Да, можно пойти менеджером и многие идут.
Вы хотите, чтобы пошли все? Кто оперировать и роды приниматьбудет?
|
Останутся те, кто шел туда по призванию, вот тем то и надо зарплату поднимать
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 13:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Останутся те, кто шел туда по призванию, вот тем то и надо зарплату поднимать
|
Только они уже и остались, удивительно, что еще не вымерли.
Все остальные давно на хлебных местах.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Только они уже и остались, удивительно, что еще не вымерли.
Все остальные давно на хлебных местах.
|
Поэтому педиатр путает иммунодефицит со СПИДом, а терапевт не знает, что прививки при аутоимунных заболеваниях делать опасно?
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 13:34
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Волчок
Весь топик не читал .. возможно повторюсь.
Мне кажется, прежде чем начинать очередную... истерию... по поводу ответственности врачей и наказания за врачебные ошибки , сначала неплохо бы понять - сколько реально получают сейчас медицинские работники .
И что еще надо сделать, что бы поднять престиж этой работы и работников...
На самом деле , особенно если учесть что на ЛВ меньше 100 тысяч на человека в семье никто не зарабатывает, цифры их зарплат ужасающие...
Можно конечно (и наверно нужно) делать это одновременно - но лучше начать все таки с мотивации ...
псы .. если мы конечно хотим результат получать, а не устроить очередное показательное растерзание...
|
Давайте. Мы готовы понять- сколько. ( Ежели чо, я знаю сколько получает участковый педиатр в поликлинике, но послушаю вашу версию)
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 13:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Поэтому педиатр путает иммунодефицит со СПИДом, а терапевт не знает, что прививки при аутоимунных заболеваниях делать опасно?
|
если не будут отдыхать, то еще и не то напутают.
|
|
Цитировать ·
|