|
|
07.10.2011, 19:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аня_Воробей
|
а я всё никак не соберусь её купить
|
|
|
07.10.2011, 19:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
у нас уже давно отрепетировано слово край - ребенок в принципе перестал падать! провода не трогаем - как и с кирюшей щипала за попу и говорила током укусит! остальное у нас можно))) живем по принципу все что в зоне досягаемости все можно! если папин паспорт в зоне досягаемости- значит папе он не очень нужен))) даже кирюха понимает и убирает на стол все что ему дорого. еще есть слово мой - то есть если я не хочу давать мой телефон а она лезет так и говорю - это мое хочу даю хочу нет)))) пока не отработано еще))) слово нельзя употребляю крайне редко - берегу для действительно крайних случаев - если повторять чатсо начинают проверять а вдруг можжно
|
у нас провода,собачие миски,зеркало низко весит...все нельзя...а как по другому?если то действительно нельзя но в зоне досягаемости?я противт того что ребенку все можно
|
07.10.2011, 19:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
ага
папа наш кричит громко НИЗЯ и ребенок перестает ползти на край дивана. А я громко кричу МОЖНА и он тоже перестает ползти к краю дивана.   
Чудеса! что не ляпнешь резко - перестает все делать.
|
Просто оборжалась     
мой тоже ИНОГДА понимает слово нельзя, иди ко мне или подползет и за ноги мои держится (возьми меня  )
а еще научился присаживаться около дивана чтобы дальше ползти, когда стоять надоело))
|
07.10.2011, 19:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane
а я всё никак не соберусь её купить 
|
так я тоже уже 4 месяца покупаю, вот завтра только заказывать буду
|
07.10.2011, 19:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Зачем рвоту? Мы Эрику с года иногда даем, и купали мы его с пустырником заваренным или валерианой...
|
ну вообще я точно не знаю сколько он съел... говорит 1 но он не силен пока в цифрах.... я ему не давала никогда! про купать знаю что можно - а вот таблетки... ну да ладно - в любом случае не целый флакон - как открыл только не понятно -я с трудом открываю

|
|
|
07.10.2011, 19:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
у нас провода,собачие миски,зеркало низко весит...все нельзя...а как по другому?если то действительно нельзя но в зоне досягаемости?я противт того что ребенку все можно
|
я не говорилачто все можно - я против употребления нельзя слишком часто! нельзя = невозможно например нельзя луну с неба - и нельзя или нет - когда ребенок выбегает на дорогу! остальное не рекомендовано - но если очень хочется то можно - пусть проверит на собственном опыте - например горячее - все убмираю отодвигаю чтоб не достала - но например я пью чай катя на руках тянется к чашке! чай не кипяток но ощутимо - ехидным голосом предлагаю сунуть пальчик попробовать как горчяо))) пока не рискнула - придет время решмит проверить - почувствует что такое горячо и больше не будет. с кирюхой это прошло вполне гладко...+

|
|
|
07.10.2011, 19:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я не говорилачто все можно - я против употребления нельзя слишком часто! нельзя = невозможно например нельзя луну с неба - и нельзя или нет - когда ребенок выбегает на дорогу! остальное не рекомендовано - но если очень хочется то можно - пусть проверит на собственном опыте - например горячее - все убмираю отодвигаю чтоб не достала - но например я пью чай катя на руках тянется к чашке! чай не кипяток но ощутимо - ехидным голосом предлагаю сунуть пальчик попробовать как горчяо))) пока не рискнула - придет время решмит проверить - почувствует что такое горячо и больше не будет. с кирюхой это прошло вполне гладко...+
|
+ 1
я тоже за то что учится надо на "своих ошибках"
|
07.10.2011, 20:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
огоооо      :flower : 
ты супер!!! и как ощущения???
у меня есть знакомая ,родившая около 38,вся исплакалась:как тяяжко в таакком возрасте,хотя ребенок долгожданный. и свекровь в 37 родила младшего братика мужу,тож говорит - тяжко....
ты прям молодцом! уважаю!!! 
|
Юля, я же вроде и не скрывала, что уже не девочка))))
Ощущения феерические))) А чего тяжелого? Беременность просто отлетала, роды как и первые-не понравились, если б Вика не болела, вообще красота...
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
ну ладно ладно.. мне в 26 так и про 32 казалось 
|
Ага, я помню высчитывала, сколько всем лет будет в 2000 году, мне выходило 28, я была в ужасе. А родители в моем возрасте, мне казалось, что уже и сексом не занимаются и вообще...старперы)))) оказалось, что я ошибалась)))
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Люба, @@@@@@@@ Глебу! Поправляйтесь скорее!
Юлька, я тебя и так уважала, теперь еще больше!!! Молодец!!!
Девочки, я проводила сестру с семейством  как-то грустно стало ...Вещей было тьма!  Как они впихаются в купе, не представляю...
Спасибо всем за комплименты домику, мне очень приятно!!!  
|
Тань, прямо засмущала...чего уважать то, нерастраченный материнский инстинкт взял свое, опять же после старшенькой я думала, что дети растут сами)))
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
а на самом деле прикольно, если рано родить (увы, не про меня, я в 20 лет вообще о детях ни на секунду не задумывалась). Подруга, моя ровесница, родила первого в 20, вторую в 24...сейчас уже большие дети,сад-школа, есть время на себя, и на все остальное. Но у нее там куча бабушек-дедушек-прабабушек-прадедушек со всех сторон, было и есть кому нянчиться  . Она даже в огороде начала ковыряться, я предполагаю, от переизбытка сил и свободного времени))))))) А ведь раньше нос воротила - "не надо нам дачу, вот еще руки марать" ))) Дети вырастут, им будет 40 с небольшим, ваще лафа 
|
Ага-ага, а под 40 лет захочется еще малыша)))
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Ну ты меня понимаешь, Лена)))
|
|
|
07.10.2011, 20:12
|
|
Активный участник
|
Моя тётя родила в 43года третьего))
|
|
|
07.10.2011, 20:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Аня_Воробей
+ 1
я тоже за то что учится надо на "своих ошибках"
|
Ну вы даете, девочки. 
У нас так муж пил чай с Ваней на руках, ему годик был, в чашке кипяток, муж только присесть успел и все, Ванька схватил своими шустрыми ручонками чашку и чай на ножке. Я помню тогда чуть не умерла, мы его сразу под холодную воду, муж носок вместе с кожей снял.
После этого никакой еды с ребенком на руках.

|