|
|
30.01.2012, 16:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Зелёная
Пермь после прошлогодней переписи вычеркнули из списка городов-миллионников.
|
От этого она сразу стала маленькой деревней, которую можно пешком за 10 минут пройти из конца в конец, да.
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 18:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -able
Ну да, 40 минут пешком всего.
|
А кто говорит про "пешком"? На трамвае 10-15 минут. Или Вы хотите, чтобы я сказала, сколько нам пешком идти до метро?
|
30.01.2012, 18:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
А кто говорит про "пешком"? На трамвае 10-15 минут. Или Вы хотите, чтобы я сказала, сколько нам пешком идти до метро?
|
Трамвай не идёт в новые кварталы. А на маршрутке ехать - застрелиться.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 18:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
|
Так вы представьте новые жилые массивы - четная сторона Ленинского, кварталы у залива и Жемчужина. Если они не будут уползать под землю на Казакова, то трамвай лопнет и до Автово не довезет, виадук на Жукова тоже рухнет.)) Эти массы нужно уводить однозначно, иначе пр. Стачек и Ленинский в сторону центра просто встанут.
А нагрузка на пр. Ветеранов глобально меняться не собирается.
Цитировать ·
|
30.01.2012, 20:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Трамвай не идёт в новые кварталы. А на маршрутке ехать - застрелиться.
|
Цитата:
Сообщение от -able
Так вы представьте новые жилые массивы - четная сторона Ленинского, кварталы у залива и Жемчужина. Если они не будут уползать под землю на Казакова, то трамвай лопнет и до Автово не довезет, виадук на Жукова тоже рухнет.)) Эти массы нужно уводить однозначно, иначе пр. Стачек и Ленинский в сторону центра просто встанут.
А нагрузка на пр. Ветеранов глобально меняться не собирается.
|
Девушки, мое стойкое мнение, что кто смог позволить купить себе квартиру, на метро не ездит! За редким исключением.
|
30.01.2012, 21:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Девушки, мое стойкое мнение, что кто смог позволить купить себе квартиру, на метро не ездит! За редким исключением.
|
Полно знакомых, которые купили квартиру, не имея машины. И сам такой же. Машину смог купить только через 3 года после покупки квартиры.
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 21:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gаid
Полно знакомых, которые купили квартиру, не имея машины. И сам такой же.
|
Для меня это нонсенс!
|
30.01.2012, 21:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Для меня это нонсенс!
|
А для меня нонсенс - это "директора" на "джЫпах", которые живут в тещиных хрущевках. И что дальше? Квартира - она важнее машины, поэтому все ресурсы сначала идут на покупку жилья. А потом уже, когда возможность появляется, то приобретается машина.
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 21:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
|
Да нет. Машины в семье далеко не у каждого. Чаще все же одна на семью. То есть жена, выросшие дети на метро. Тем более, в новых кварталах много соц. жилья.
Цитировать ·
|
30.01.2012, 21:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gаid
А для меня нонсенс - это "директора" на "джЫпах", которые живут в тещиных хрущевках. И что дальше? Квартира - она важнее машины, поэтому все ресурсы сначала идут на покупку жилья. А потом уже, когда возможность появляется, то приобретается машина.
|
Да, мы тоже сначала квартиру купили. А машину через несколько лет после.
Ужас, я поддакиваю Гайду.
Цитировать ·
|