2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 230 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 10:19
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
NinaAM
Наш человек

Девочки, что за бред?
Подскажите, кто уже на работу заезжал... Принесла справку из ЖК и с работы мужа, а они требуют с работы мужа в 2-х экземплярах, причем оба оригиналы... типа одна для ФСС, а вторая для отпуска по уходу за ребенком... Вот вспоминаю что в прошлый раз приносила, точно одной было достаточно! Это что новое требование?
Старый 10.03.2010, 10:29
ответ для NinaAM , на сообщение « Девочки, что за бред? Подскажите, кто... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Да, Надюш, мы дома... Только вот не кончаются никак наши беды. Теперь у старшей ротавирус, бедная... А я не знаю куда в 14 метрах с мелким убежать, чтобы не схватил...
В общем, никак мы не выберемся...

Одно только радует - молоко за неделю после реанимации восстановили. Хоть Юля и продолжает злиться на фей, только таким способом это можно сделать, только нужно подключить свою голову и понять в какой момент нужно остановиться и с помощью смеси отрегулировать интервал между кормлением, выспасться и дать молоку набраться. Вот так за 7 дней мы все наладили.
Как хорошо, что уже дома!!! Давайте уже, заканчивайте болеть!!!!Кушайте молочко, набирайтесь сил!Доче скорейшего выздоровления!

А мы вчера в поликлинику ходили-набрали 800 гр, выросли на 3 см. Записали нас ко всяким специалистам.
Направили еще к кардиологу в НИИ кардиологии , т к нашли шумы в сердце-сказали скорее всего ничего страшного, просто лишняя хорда. Я второй день не могу дозвонится и записаться-ну не переться же с грудным ребенком на Удельную, только чтобы записаться к врачу. Сейчас с новыми силами буду пытаться.
divinity is offline  
Старый 10.03.2010, 10:34
ответ для divinity , на сообщение « Как хорошо, что уже дома!!! Давайте... »
AlexaS
Активный участник

Девочки привет! Принимайте новеньких. Сын Данилка родился 24 февраля в 9 РД на СР.
Старый 10.03.2010, 10:49
ответ для NinaAM , на сообщение « Девочки, что за бред? Подскажите, кто... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Девочки, что за бред?
Подскажите, кто уже на работу заезжал... Принесла справку из ЖК и с работы мужа, а они требуют с работы мужа в 2-х экземплярах, причем оба оригиналы... типа одна для ФСС, а вторая для отпуска по уходу за ребенком... Вот вспоминаю что в прошлый раз приносила, точно одной было достаточно! Это что новое требование?
1 справка д.б где написано, что пособие не получал, вторая, что он отпуск до 1,5 лет не брал..или если текст 2 в 1, то 2 экз
Jelis is offline  
Старый 10.03.2010, 10:56
ответ для Сида , на сообщение « Ну нифига себе. Телек и диванчик для... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Ну нифига себе. Телек и диванчик для мужа
а я вот второй раз рожаю в одной и той же родилке и все никак ее рассмотреть не могу даже не знаю что там есть кроме кровати и кресла! понятия не имею ни о наличии мячиков, ни телевизов... даже не знаю есть ли там туалет
Старый 10.03.2010, 11:00   #2296
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Муж на работу не ходил несколько дней, поэтому мне было не до интернета. Я изображала образцовую мать семейства: совместные прогулки, обеды на кухне, а не за компом и т.п.

А вот так мы выписывались:
И все в оранжевом! Красота!
Старый 10.03.2010, 11:16
ответ для divinity , на сообщение « Как хорошо, что уже дома!!! Давайте... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Как хорошо, что уже дома!!! Давайте уже, заканчивайте болеть!!!!Кушайте молочко, набирайтесь сил!Доче скорейшего выздоровления!

А мы вчера в поликлинику ходили-набрали 800 гр, выросли на 3 см. Записали нас ко всяким специалистам.
Направили еще к кардиологу в НИИ кардиологии , т к нашли шумы в сердце-сказали скорее всего ничего страшного, просто лишняя хорда. Я второй день не могу дозвонится и записаться-ну не переться же с грудным ребенком на Удельную, только чтобы записаться к врачу. Сейчас с новыми силами буду пытаться.

спасибо!

я бы не очень доверяла словам педиатра из п-ки про лишнюю хорду и тому, что слышат они, рентгенологи прям...

хорошо хоть направление дали, съедите проверите, это лишним не бывает. попробуй тел проверить по инету, возможно изменился, в п-ках обычно не в курсе...

И все будет хорошо!!!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 10.03.2010, 11:25   #2298
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
Валь, то, что ты пишешь, очень похоже на дисбактериоз - сдай анализы на всякий случай. Маруся себя так же вела - это был кошмар кромешный, были дни, когда я завтракала в 16 часов, а до этого - трубочки-грудь-укачивание... А к остеопату вы ходили? Может быть и травма шейного отдела и повышенное внутричерепное из-за этого - у нас и это было Нам стало лучше после остеопата, массажей и бактериофагов.
согласна.Валя,сдай ей анализ на дисбак, Инвитро можно на дом вызвать

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 10.03.2010, 11:26   #2299
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение
Моей доченьке тоже сегодня 11 дней)) У нас выписка такая смешная получилась, чуть ли некому было ехать за мной... приехал муж и свекровь, с другом-фотографом вышел облом, пока муж бегал сумки в машину укладывать, Ксюшку медсестра вынесла, она очень на операцию торопилась, пришлось бабушке внучку принимать)) вобчем, папу мы только у машины настигли, закопался там в волнении.. ))) ну я конечно позлилась - все не как у людей, ну да ладно, простила, помогает мне - что еще нужно!
Я с первой выписывалась, приехал муж и все родители! Все при параде и с цветами! Катюху вынесли в одеялке с большим бантом
А в этот раз муж к нам поднялся, я дочу в комбез нарядила, мы попрощались с акушеркой (больше никто нам на пути не попался) и спустились вниз! Правда там нас встретила свекровь со старшей дочей и с цветами!
Старый 10.03.2010, 11:29
ответ для Satheda , на сообщение « Честно? у меня ребенок не спит с 6... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Честно? у меня ребенок не спит с 6 утра, потом спала час на прогулке с 13 до 14, и пришли - уложила в КОЛЯСКУ час назад, девоки, она орала уже даже у МЕНЯ на руках - горько не переставая, уже почти ручками-ножками не дрыгает сильно, видимо дико устала.
Ест онрмально, какаем только с трубочкой, иначе орет еще громче.
Пробовали и эспумизан и бифидобактерин, плантекс - ничего не помогает ни на грамм.
Пеленала сегодня по слвету сытую и покакавшую - крик.
Голова кругом, квадратом, ромбом и ж-па такая же.
Может, нам жить в коляске? Боюсь, и эт оскоро не подействует. Где наша патронажная сестра или врач - не знаю, они о нас знают еще с прошлой среды.
Врача вызывать и говорить - она плачет, температуры нет (меня за идиотку посчитают?)
Но она не спит и 10 часов в сутки девочки!! я не сплю и 3-х часов в сутки! Как же мне себя жалко!!
можно и у врача проконсультироваться! Знаю что с жалобой на плач врача моей троюродной сестре вызывали, но это было в 80-м году!