|
|
15.02.2012, 23:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
главное до дому потом добраться 
|
и не с песнЯми
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Хо
А с зубами гипоплазия (несовершенная эмаль).
|
жалко как  удачи вам завтра! врачи действительно должны что-нибудь придумать, как эти зубы "запечатать". а на коренные это не распространяется? они же нормальные должны уже быть? или это насовсем заложено
фотку уже не увидела, но судя по комментариям, симпампуля
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 23:28
|
|
Наш человек
|
я всю красоту прогуляла, уже фоточек совсем нет....
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
 пожалуйста, вкусно получилось?
|
Очень
|
15.02.2012, 23:31
|
|
Элита
|
И я половину фоток не увидела... Блин...
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 23:32
|
|
Элита
|
Эта... Меня муж активно выпинывает к вам в ресторан. Прямо с плакатом ходит "Даешь Студио Пицца". А мне стыдно. Мелкий сопливит, не дай Бог кого заражу на встрече. Блин... И болею с понедельника...
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 23:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Ну, вот, пока я с ребенком выгуливаюсь, вы тут опять маленьких модников показывали. А я никого уже не увидела, у всех мнительность зашкаливает. Только Алининого красавца увидела, завидный жОних.
Мой сынок сегодня выдал мне концерт на улице. Гуляли на детской площадке, так ему ну очень приспичило походить по дороге, по которой машины ездят. Я ему не даю туда идти, так он сначала бухтел, потом стал кричать, потом меня руками бить, а потом как разорался. Мне что то так стремно стало. Пришлось его скрутить и в коляску запихать. Что дальше будет?
Девочки, у кого детки уже постарше, Юля, Настя, Алина, чего опасаться то?
|
А чего можно опасаться? Роды прошли, остальное не так страшно 
Наш тоже скандалит, за что бывает и получает, а бывает отвлекаю, а бывает внимания не обращаю. На улице сейчас тоже может права качать. Изредко уходим со скандалами. Но чаще все-таки без них. А вот дорогу когда переходим, первое время тоже истерил, не хотел за руку, свою вырывал. И каждый раз я его тащила и приговаривала "через дорогу только за руку, на дороге машины". Ниче вроде, быстро привык. Так что, Оль, терпения, только терпения  Со временем скандалы пройдут. Сейчас только запомнит где что можно, где что нельзя, и успокоится
|
15.02.2012, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Эта... Меня муж активно выпинывает к вам в ресторан. Прямо с плакатом ходит "Даешь Студио Пицца". А мне стыдно. Мелкий сопливит, не дай Бог кого заражу на встрече. Блин... И болею с понедельника...
|
зараза к заразе не пристает 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
Раз все сегодня хвастаются, покажу свой любимый песочник
|
Не, ну есть же нормальные милые детки! Сидят, красиво наряженые по сторонам смотрят.
А мой....  Встать, бежать, упасть, бежать.
Бороться и искать,
Найти и перепрятать.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СчастьеНаПрокат
|