Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 12:41   #2301
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Я к вам за помощью
Мы сегодня получили из Авы СГ мужа, морфология 1% , а спермиков всего 1 млн в 1 мл. и подвижность А-0, B-33% Девочки, у кого положительные результаты по ИКСИ с таким СГ, поделитесь примерами, а то уверенности совсем не остается на хороших эмбриончиков А мне ведь скоро в протокол

я почему переживаю, потому что мы уже делали ИКСИ в ноябре прошлого года и эмбриончики не прижились, т.к. были слабые, я боюсь повторения
У вас квота?
Мария sj is offline  
Старый 26.04.2011, 12:48
ответ для Karamel_ka , на сообщение « Нашла коса на камень. У нее не... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Нашла коса на камень. У нее не проблемы, это ее самореализация так происходит. Ей все время надо доказывать, что она лучше всех. Она из маленького городка и в хорошем смысле в ней это чувствуется, очень хочется много достичь, но иногда ее так заносит))) Нет, я абсолютно сейчас уверенна, что дружбы не будет уже здесь, слишком меня многое подбешивает, у меня есть две подруги, тоже каждая со своими тараканчиками, но их тараканы так остро не чувствуются, это уже родные тараканы. А тут....
Много всего накопилось в эмоциональном плане, много несовпадений.
Я просто написала, наверное, чтобы разложить для себя по полочкам и не мучиться чувством вины, ну не виновата же я ,что вот не сразу это поняла)
Настюшка, я тебя очень хорошо понимаю, забей, над этим можно только поржать
очень много таких людей в жизни встречала, то что ты написала про "маленький в хорошем смысле слова" - ты абсолютно права, именно такие так себя и ведут у меня пол офиса таких, но не будут они другими, меня это не раздражает уже давно, меня это веселит, потому что для нас жителей огромных мегаполисов, особенно для коренных какие-то действия, поступки кажутся элементарными и очевидными, а они преподносят это как супер-пупер
"я варю потрясающую манную кашу своему мужу", "у меня всегда есть в доме обед, ведь я исключительно готовлю", "я уже сдала отчет, потому что я в совершенстве владею фин.анализом" ... и так про все - исключительная она, исключительный муж, дети, работа и мн.др.
Единственное, что иногда меня иногда раздражает, когда они приписывают себе чужие заслуги, мои, в частности, я до поры до времени помалкиваю, а потом в нужное время в нужном в их присутствии ставлю невежд на место
Забей на нее, ты имеешь право общаться с теми людьми, которые тебе приятны и общение с ними приносит удовольствие или хотя бы расширяет кругозорэто не самореализация, это называется скобарьство
Старый 26.04.2011, 12:49
ответ для Karamel_ka , на сообщение « Спорный момент »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Спорный момент
мне так доктор сказал
Старый 26.04.2011, 12:50   #2304
Оник
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Хетчинг делают, Даше делали Я бы вообще в конце мая уже начала длинный если НБ разрешит
Я бы тоже хотела сразу пойти в протокол, но боюсь не разрешат...
Оник is offline  
Старый 26.04.2011, 12:50   #2305
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла девочка вампир, во вторых чаще всего когда человек говорит что у него все супер, или мега круто, это на 90% не так, или человек туп и не видет очевидных вещей
Человек так устроен ему всегда чего то не хватает, что то не устраивает, это позволяет человеку развиваться, достигать новых вершин
Или же она просто Напросто врет и у нее комплекс не полноценности по поводу того что она не дотягивает
Я бы перестала с ней тесно общаться, если ее не интересуют твои проблемы, твое здоровья пусть идет лесом, ты такая одна, а таких как она миллллллллионы!
А неловость со временем сойдет на нет, и запомнил на будущее: на работе надо работать! А не дружить, субординация должна быть а эти ваши отношения с баханьем в десна всегда выходят боком!!!!
да я вот тоже как-то на себе прочувствовала, что на работе лучше не заводить подруг, просто общаться это да, но не близкие отношения!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 26.04.2011, 12:50   #2306
Karamel_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла девочка вампир, во вторых чаще всего когда человек говорит что у него все супер, или мега круто, это на 90% не так, или человек туп и не видет очевидных вещей
Человек так устроен ему всегда чего то не хватает, что то не устраивает, это позволяет человеку развиваться, достигать новых вершин
Или же она просто Напросто врет и у нее комплекс не полноценности по поводу того что она не дотягивает
Я бы перестала с ней тесно общаться, если ее не интересуют твои проблемы, твое здоровья пусть идет лесом, ты такая одна, а таких как она миллллллллионы!
А неловость со временем сойдет на нет, и запомнил на будущее: на работе надо работать! А не дружить, субординация должна быть а эти ваши отношения с баханьем в десна всегда выходят боком!!!!
Машунь, нет у нее проблем, у нее есть желание самоутвердиться, она просто так чувствует, она во всех происходящих вещах ищет для себя выгоду. На самом деле еще поучиться надо так все выворачивать. Про субординацию поностью согласна, бес попутал, как говориться)))
Много всего накопилось у меня к ней, не могу сказать что претензий, просто непоняток) Я к ней прекрасно отношусь. Просто думаю, зачем мне лишний раз себя нервировать такими вещами, вот из такого эгоизма и решила все вернуть взад)
Старый 26.04.2011, 12:51
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « может чуточку подождать:008: »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Она из маленького городка и в хорошем смысле в ней это чувствуется, очень хочется много достичь,
ой ну все понятно! Беги от нее, работать с такими не приведи Господь, ухо в остро надо держать
Я не знаю как у вас карьерной лестницей, но если вы на одной ступени и у вас есть возможность роста, она тебя кинет, если не подставит то спасибо, и вылезет на верх
Приезжие с железным стержнем, им много в жизни испытаний досталось, а мы как желейные с тылом с мамами с папами с родительской поддержкой. А они здесь одни, они закленные, я знаю одну милашку которая из операционистки за год дослужилась до администратора!!!!
Так что аккуратней!

Цитата:
Машенька, мой тебе совет, подожди еще хоть до 8-9 дня. Я сдала на 6й день, был 0, и началась агония - а вдруг рано сдала и т.п., потом все равно пошла еще на 9й день. Не торопись)))
Цитата:
Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
Маша, будь моя воля, надрала бы тебе мягкое место за ХГЧ на 6 ДПП
Ты по д-димеру увидишь, если растет, значит все хорошо
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
может чуточку подождать
Хорошо дорогие мои уговорили не буду здавать хгч, я сдаю эстрадиол он у меня растет, а не д-димер и как сказала Лена у меня все хорошо!!!!!!
Мария sj is offline  
Старый 26.04.2011, 12:53
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Kicjunja
Частый гость

всем доброго дня! Через сколько дней после узи ПЯ, надо на узи сердечек??? какой промежуток времени между этими двумя узи????
Kicjunja is offline  
Старый 26.04.2011, 12:54
ответ для Pole Cat , на сообщение « мне так доктор сказал »
Karamel_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
мне так доктор сказал
Так у меня тоже рос-рос, а ничего не выросло( Он растет при Б, это точно, вот только это не показатель, он растет после стимуляции и не сразу как я поняла.
Старый 26.04.2011, 12:55   #2310
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
я была в супердлинном, а что конкретно интересует?
Цитата:
Сообщение от MUZA Посмотреть сообщение
Я тоже была в супердлинном. Чем смогу помогу
И как все, удачно? Вообще, как сама процедура происходила, на какой день начали колоть лекарства? Сколько месяцев длился климакс, вообщем, если можно, по-подробнее

Снегурочка is offline  

Закрыто