А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? - Страница 231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 21:32   #2301
ЛенаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
ох девочки, готова есть хоть что, хоть макдоналдс ( лишь бы есть хоть что-то . в меня ничего не лезет (( тошнит круглые сутки (( почему то вся еда кажется какой то сладкой (( (( даже мясо и то сладкое на вкус (( а еще обнаружила что меня просто бесит как пахнет соль
Надо что то кисленькое съесть-выпить, мне так очень помогает, или Хилак Форте. Я в общем то могу мясо есть, но кто бы его приготовил, вот в чем вопрос. Я вот в самом процессе приготовления не переношу запах мяса-рыбы, пока они сырые или полуготовые. Еще у меня творог пошел хорошо, со сметаной и клубничным вареньем...мммм А еще тошноту отбивает немного чуть крепковатый несладкий чай...Я кстати по утрам к кофе пристрастилась с большим количеством молока, не вредно ли?
ЛенаК is offline  
Старый 30.05.2011, 21:33
ответ для ЛенаК , на сообщение « ООо, у нас столько же, 6 недель и 1... »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЛенаК Посмотреть сообщение
А когда срок родов поставили? у меня 20 января
а мне никто не ставил ПДР еще буду ждать 10 числа когда на учет поставят))) хожу улыбаюсь )))

Yanico is offline  
Старый 30.05.2011, 21:34   #2303
Чёткий Пацан
Участник

кофе с молоком - не вредно еще лучше с мороженым )) как я люблю кофе, но сейчас мне совсем не хочется. (((
меня вот на булку с маслом и смородиновым вареньем прорвало сегодня )) так радовалась, что поела хоть что то .

да процесс приготовления меня тоже не радует ((( прям выворачивает от этих сырых запахов
Цитата:
Надо что то кисленькое съесть-выпить, мне так очень помогает, или Хилак Форте. Я в общем то могу мясо есть, но кто бы его приготовил, вот в чем вопрос. Я вот в самом процессе приготовления не переношу запах мяса-рыбы, пока они сырые или полуготовые. Еще у меня творог пошел хорошо, со сметаной и клубничным вареньем...мммм А еще тошноту отбивает немного чуть крепковатый несладкий чай...Я кстати по утрам к кофе пристрастилась с большим количеством молока, не вредно ли?
Чёткий Пацан is offline  
Старый 30.05.2011, 21:36   #2304
Felight
Banned

Цитата:
я бы к такому тоже не пошла у меня фантазия бохатая )))
У меня тоже богатая. Зато какое удовольствие на приеме получаю.
У нас зав. гинекологическим отделением армянин с характерным внешним видом и акцентом - красавец мужчина - делал мне вагинальное УЗИ на раннем сроке в первую Б.

Цитата:
вообще самый неприятный признак остановки развития, это когда грудь сдувается и становится как в добеременный период (.
В тырнете пишут, что в принципе пропадаение признаков беременности (грудь, токсикоз и проч.) может быть признаком ЗБ. Но как там же пишут, очень редко так проявляется.

Felight is offline  
Старый 30.05.2011, 21:36
ответ для ЛенаК , на сообщение « А я в воду лимон выдавливаю и пью,... »
NewMiracle
Гость

Цитата:
А я в воду лимон выдавливаю и пью, тааак хорошо. И грейпфруты ем, красные, до беременности их вообще не ела, и как многие всякую бяку-гамбургеры, сосиски, в общем всё что раньше не ела. Сегодня мужа попросила как поедет с работы, в Макдональдс заехать, хочу картошки фри с чизбургером, аж зубы сводит. А от курицы-мяса-рыбы воротит. Еще налегаю на картошку молодую в мундире с малосольными огурчиками, так хорошо идет
а у меня мак рядом с домом.
я и не берем от запаха
а запах на всю улицу
зато упросила вчера мужа хинкали сделать - до сих пор перевариваю....

и всем добрый вечер!
Старый 30.05.2011, 21:43
ответ для NewMiracle , на сообщение « а у меня мак рядом с домом. я и не... »
ЛенаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от NewMiracle Посмотреть сообщение
а у меня мак рядом с домом.
я и не берем от запаха
а запах на всю улицу
Я до беременности от запаха макдональдса тоже
да и вообще туда уже много лет ни ногой..но видимо при Б вкусы сильно искажаются
ЛенаК is offline  
Старый 30.05.2011, 21:43
ответ для ЛенаК , на сообщение « Девочки привет. Вчера была на УЗИ,... »
Чёткий Пацан
Участник

поздравляю с хорошим узи и прошедшимтоксикозом. тоже мечтаю чтоб он свалил наконец )) кушать хочется и не можется гыыы у нас тоже закономерность на 20 число, я - 20 января, доче по узи ставили 20 января, но родилась пораньше и вот малютка тоже в 20 числах )))
Цитата:
Девочки привет. Вчера была на УЗИ, оказалась 7-я неделька пошла, токсикоз почти прошел, слава Богу, даже не представляю как некоторые мучаются по несколько месяцев. Срок поставили на 20 января ( у нас какая то закономерность в семье на ДР 20-го числа). кстати вообще странно, когда меня сильно мутило я еще находилась в шоке, т.е. я хотела второго, но всё откладывала, старшей то уже 9 лет будет летом, а вчера как только увидела свою фасоленку на УЗИ, так умилилась, а сегодня утром проснулась и поняла, какое счастье, меня не тошнит больше
Чёткий Пацан is offline  
Старый 30.05.2011, 21:49
ответ для Felight , на сообщение « У меня тоже богатая:073::008:. Зато... »
Чёткий Пацан
Участник

не поверишь, но мне в первую беременность тоже мужчина яркой восточной внешности делал вагинальное узи ))))) одно НО - очень волосатый был а так очень даже ничего

про ЗБ и сдутие груди не могу прям точно утверждать, просто гинеколог просвещала, ей по замершим уже диссер ей писать можно (( (вот она выявила такую закономерность
Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
У меня тоже богатая. Зато какое удовольствие на приеме получаю.
У нас зав. гинекологическим отделением армянин с характерным внешним видом и акцентом - красавец мужчина - делал мне вагинальное УЗИ на раннем сроке в первую Б.

В тырнете пишут, что в принципе пропадаение признаков беременности (грудь, токсикоз и проч.) может быть признаком ЗБ. Но как там же пишут, очень редко так проявляется.
Чёткий Пацан is offline  
Старый 30.05.2011, 21:49
ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « поздравляю с хорошим узи и... »
ЛенаК
Старожил

Цитата:
поздравляю с хорошим узи и прошедшимтоксикозом. тоже мечтаю чтоб он свалил наконец )) кушать хочется и не можется гыыы у нас тоже закономерность на 20 число, я - 20 января, доче по узи ставили 20 января, но родилась пораньше и вот малютка тоже в 20 числах )))
Спасибо
Надеюсь что скоро он у вас свалит (токсикоз), по крайней мере искренне этого желаю.
Помню свою подругу, у неё токсикоз был от начала Б и до 3 триместра, её не то что мутило,
а с закономерностью 3-4 раза в день она общалась с белым другом, ела только черный хлеб и гречу, помню мне её так жалко было,
никому такого не пожелаешь.
Думаю, еще чуть чуть, и потом полегче будет...
ЛенаК is offline  
Старый 30.05.2011, 21:50
ответ для Yanico , на сообщение « :flower: спасибо)) Сегодня на вечер... »
*Курносик*
Гость

Ох, девочки милые, я от вас отстала всего и не перечитать. Но смотрю у нас все по-прежнему - всех мутит и тянет на макдональдс

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
спасибо))
Сегодня на вечер записалась в амбулаторный центр при 18 рд.
Девочки, если кто может поделиться отзывами о ЖК в районе Большевиоков, Дыбенко, Ладожская буду очень благодарна!!!

Пока здесь прочитала про АЦ при 18 рд и Наша Клиника на Бадаева - Sheree привет (я как раз на Бадаева живу). Куда идти, мечусь.....
*Курносик* is offline