|
|
30.05.2011, 21:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
|
Надо что то кисленькое съесть-выпить, мне так очень помогает, или Хилак Форте. Я в общем то могу мясо есть, но кто бы его приготовил, вот в чем вопрос. Я вот в самом процессе приготовления не переношу запах мяса-рыбы, пока они сырые или полуготовые. Еще у меня творог пошел хорошо, со сметаной и клубничным вареньем...мммм А еще тошноту отбивает немного чуть крепковатый несладкий чай...Я кстати по утрам к кофе пристрастилась с большим количеством молока, не вредно ли?
|
|
|
30.05.2011, 21:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаК
А когда срок родов поставили? у меня 20 января
|
а мне никто не ставил ПДР еще  буду ждать 10 числа когда на учет поставят))) хожу улыбаюсь  )))
30.05.2011, 21:34
|
|
Участник
|
кофе с молоком - не вредно  еще лучше с мороженым )) как я люблю кофе, но сейчас мне совсем не хочется. (((
меня вот на булку с маслом и смородиновым вареньем прорвало сегодня )) так радовалась, что поела хоть что то .
да процесс приготовления меня тоже не радует ((( прям выворачивает от этих сырых запахов
Цитата:
Сообщение от ЛенаК
Надо что то кисленькое съесть-выпить, мне так очень помогает, или Хилак Форте. Я в общем то могу мясо есть, но кто бы его приготовил, вот в чем вопрос. Я вот в самом процессе приготовления не переношу запах мяса-рыбы, пока они сырые или полуготовые. Еще у меня творог пошел хорошо, со сметаной и клубничным вареньем...мммм А еще тошноту отбивает немного чуть крепковатый несладкий чай...Я кстати по утрам к кофе пристрастилась с большим количеством молока, не вредно ли?
|
|
|
|
30.05.2011, 21:36
|
|
Banned
|
Цитата:
|
У меня тоже богатая   . Зато какое удовольствие на приеме получаю  .
У нас зав. гинекологическим отделением армянин с характерным внешним видом и акцентом - красавец мужчина - делал мне вагинальное УЗИ на раннем сроке в первую Б  .
Цитата:
вообще самый неприятный признак остановки развития, это когда грудь сдувается и становится как в добеременный период (.
|
В тырнете пишут, что в принципе пропадаение признаков беременности (грудь, токсикоз и проч.) может быть признаком ЗБ. Но как там же пишут, очень редко так проявляется.
30.05.2011, 21:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаК
А я в воду лимон выдавливаю и пью, тааак хорошо. И грейпфруты ем, красные, до беременности их вообще не ела, и как многие всякую бяку-гамбургеры, сосиски, в общем всё что раньше не ела. Сегодня мужа попросила как поедет с работы, в Макдональдс заехать, хочу картошки фри с чизбургером, аж зубы сводит. А от курицы-мяса-рыбы воротит. Еще налегаю на картошку молодую в мундире с малосольными огурчиками, так хорошо идет 
|
а у меня мак рядом с домом.
я и не берем от запаха 
а запах на всю улицу 
зато упросила вчера мужа хинкали сделать - до сих пор перевариваю....
и всем добрый вечер!
30.05.2011, 21:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NewMiracle
а у меня мак рядом с домом.
я и не берем от запаха 
а запах на всю улицу 
|
Я до беременности от запаха макдональдса тоже 
да и вообще туда уже много лет ни ногой..но видимо при Б вкусы сильно искажаются
|
|
|
30.05.2011, 21:43
|
|
Участник
|
поздравляю с хорошим узи и прошедшимтоксикозом  . тоже мечтаю чтоб он свалил наконец )) кушать хочется и не можется  гыыы у нас тоже закономерность на 20 число, я - 20 января, доче по узи ставили 20 января, но родилась пораньше и вот малютка тоже в 20 числах )))
Цитата:
Сообщение от ЛенаК
Девочки привет. Вчера была на УЗИ, оказалась 7-я неделька пошла, токсикоз почти прошел, слава Богу, даже не представляю как некоторые мучаются по несколько месяцев. Срок поставили на 20 января ( у нас какая то закономерность в семье на ДР 20-го числа). кстати вообще странно, когда меня сильно мутило я еще находилась в шоке, т.е. я хотела второго, но всё откладывала, старшей то уже 9 лет будет летом, а вчера как только увидела свою фасоленку на УЗИ, так умилилась, а сегодня утром проснулась и поняла, какое счастье, меня не тошнит больше 
|
|
|
|
30.05.2011, 21:49
|
|
Участник
|

не поверишь, но мне в первую беременность тоже мужчина яркой восточной внешности делал вагинальное узи  )))))    одно НО - очень волосатый был  а так очень даже ничего
про ЗБ и сдутие груди не могу прям точно утверждать, просто гинеколог просвещала, ей по замершим уже диссер ей писать можно (( (вот она выявила такую закономерность
Цитата:
Сообщение от Felight
У меня тоже богатая   . Зато какое удовольствие на приеме получаю  .
У нас зав. гинекологическим отделением армянин с характерным внешним видом и акцентом - красавец мужчина - делал мне вагинальное УЗИ на раннем сроке в первую Б  .
В тырнете пишут, что в принципе пропадаение признаков беременности (грудь, токсикоз и проч.) может быть признаком ЗБ. Но как там же пишут, очень редко так проявляется.
|
|
|
|
30.05.2011, 21:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
поздравляю с хорошим узи и прошедшимтоксикозом  . тоже мечтаю чтоб он свалил наконец )) кушать хочется и не можется  гыыы у нас тоже закономерность на 20 число, я - 20 января, доче по узи ставили 20 января, но родилась пораньше и вот малютка тоже в 20 числах )))
|
Спасибо 
Надеюсь что скоро он у вас свалит (токсикоз), по крайней мере искренне этого желаю.
Помню свою подругу, у неё токсикоз был от начала Б и до 3 триместра, её не то что мутило,
а с закономерностью 3-4 раза в день она общалась с белым другом, ела только черный хлеб и гречу, помню мне её так жалко было,
никому такого не пожелаешь.
Думаю, еще чуть чуть, и потом полегче будет...
|
|
|
30.05.2011, 21:50
|
|
Гость
|
Ох, девочки милые, я от вас отстала  всего и не перечитать. Но смотрю у нас все по-прежнему - всех мутит и тянет на макдональдс
Цитата:
Сообщение от Yanico
 спасибо))
Сегодня на вечер записалась в амбулаторный центр при 18 рд.
|
Девочки, если кто может поделиться отзывами о ЖК в районе Большевиоков, Дыбенко, Ладожская буду очень благодарна!!!
Пока здесь прочитала про АЦ при 18 рд и Наша Клиника на Бадаева - Sheree привет  (я как раз на Бадаева живу). Куда идти, мечусь.....
|
|
|