|
|
14.02.2012, 11:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT

Причем днем у меня немного ест, а вот ночью только так наяривает 
Почему?
|
у меня днем тоже ест через каждые 4-4.5 часа
14.02.2012, 11:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Ой ,девочки у меня аналогично все..даю на ночь вэллинг, просыпается через 2 часа ( раньше хотя бы через 3,5)..и потом каждые 2 часа ест..сегодня вообще трындец..взяла ее к себе в 8 где то, дала сисю и я вырубилась  ..через пол часа она с дивана свалилась.. 
вообщем бодрый подъем у меня был..тело ломит, руки трясутся...вообщем нифига я не отдыхаю за ночь 
я тоже задолбалась, кидайте меня тапками но от этого еще больше хочу бросить ГВ
пы сы ..укачивания нам не помогают, орет еще больше, воду швыряет, соску тоже
|
Конечно, устанешь тут от ГВ.
У меня еще не ползает, поэтому я пока спокойно сплю, хотя с краю его давно уже не кладу. Я умудряюсь высыпаться, только затекает у меня все, аж не пошевелиться потом.
14.02.2012, 11:33
|
|
Участник
|
Вчера приходила к нам массажистка, которая Темику делала массаж... делает теперь спины нам с мужем. Разговорились про корь. Эпидемия действительно есть. В городе больше 100 заболевших. 2 случая смерти. Одна женщина лежит в реанимации. В Невском районе 3 случая. Ну и 1ДГБ вся на карантине. В общем ситуация очень непростая. Она сказала, что в ближайший месяц в поликлиннику не шастать! По возможности сделать прививки мне и мужу. Но надо узнавать можно ли на ГВ делать. Сказала звонить в справочную. А мужу так точно должны сделать....
В общем девочки, береженого Бог бережет! Будьте осторожны!!!!
|
|
|
14.02.2012, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
у меня девочки знакомомй позвонили из пол=ки ( они в нее не ходят)..типа срочно придите ,у нас несколько случаев кори было , им срочно обследовать надо  ..дочк 8 мес
|

А с чего они решили ее обследовать?
А нам прививки надо делать, а как сунуться туда, если там толпы школьников ходят?
14.02.2012, 11:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
у меня девочки знакомомй позвонили из пол=ки ( они в нее не ходят)..типа срочно придите ,у нас несколько случаев кори было , им срочно обследовать надо  ..дочк 8 мес
|
пусть не ходят! Тем более при том, что у них случаи были!!! при кори очень тяжелые осложнения могут быть.... а начинается как ОРВИ... тока темпа сразу под 40 и сыпь
|
|
|
14.02.2012, 11:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Вчера приходила к нам массажистка, которая Темику делала массаж... делает теперь спины нам с мужем. Разговорились про корь. Эпидемия действительно есть. В городе больше 100 заболевших. 2 случая смерти. Одна женщина лежит в реанимации. В Невском районе 3 случая. Ну и 1ДГБ вся на карантине. В общем ситуация очень непростая. Она сказала, что в ближайший месяц в поликлиннику не шастать! По возможности сделать прививки мне и мужу. Но надо узнавать можно ли на ГВ делать. Сказала звонить в справочную. А мужу так точно должны сделать....
В общем девочки, береженого Бог бережет! Будьте осторожны!!!!
|
Понятно 
Не пойдем пока прививки делать нафиХ
14.02.2012, 11:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Ой ,девочки у меня аналогично все..даю на ночь вэллинг, просыпается через 2 часа ( раньше хотя бы через 3,5)..и потом каждые 2 часа ест..сегодня вообще трындец..взяла ее к себе в 8 где то, дала сисю и я вырубилась..через пол часа она с дивана свалилась.. 
вообщем бодрый подъем у меня был..тело ломит, руки трясутся...вообщем нифига я не отдыхаю за ночь 
я тоже задолбалась, кидайте меня тапками но от этого еще больше хочу бросить ГВпы сы ..укачивания нам не помогают, орет еще больше, воду швыряет, соску тоже
|
просвети мну - когда не на ГВ ребенок лучше спит по ночам и не требует есть???
соску мы тоже категорически не приемлем, воду ночью не пробовала давать
14.02.2012, 11:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Понятно 
Не пойдем пока прививки делать нафиХ
|
и правильно!!! надо переждать... шум не поднимают особо, чтобы паники не было.... хотя лучше бы поднимали, может у народа бы смелости поубавилось....и побереглись бы...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ванёк кашлял-сопливил-капризничал с субботы, а сегодня температура поднялась(((
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
и правильно!!! надо переждать... шум не поднимают особо, чтобы паники не было.... хотя лучше бы поднимали, может у народа бы смелости поубавилось....и побереглись бы...
|
а мне кажется, что наоборот, панику развели.