✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 13:36   #23091
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Настя, с богатырем тебя!
Муж наверное без ума от радости?

Спасибо,он еще не знает
Старый 07.10.2009, 13:41
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Спасибо,он еще не знает:004: »
irratis
Мега-элита

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Мы, когда услышали, что Ваня говорит "бот" и показывает на лодку , перестали включать ему беби энштейна.
У меня муж, абсолютно не склонный к изучению языков, в т.ч. и русского, уже на слух(не смотря в монитор) переводит некоторые испанские предложенияиз фильмов про ферму

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ну и наши новости - мы закончили ГВ, и теперь Пётр спит в своей кровати всю ночь. Если бы мне летом (когда мальчик прикладывался к груди вовсю утром, днём, вечером, всю ночь и когда просто захотелось) кто-то сказал, что в начале октября мы спокойно закруглимся, я бы не поверила. Завершение ГВ прошло просто идеально мягко, мальчик почти и не заметил, в общем, я довольна, правда немного грустно, впрочем как всегда по окончании этого процесса...

В общем, вышли на очередной этап взросления
Поздравляю! грусть, она пройдет
По собственной инициативе отлучала, или Петя уже не так проявлял интерес у груди?

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Ходила на УЗИ,у нас будет Мальчик,Дмитрий Михайлович,вес уже 526 гр,крупняга и высокий
Поздравляю с мальчиком!
Высокий это понятно, а крупный в кого, в папу?
у меня наоборот мелкий в этот раз

Цитата:
Спасибо,он еще не знает
ничего себе у тебя выдержка
irratis is offline  
Старый 07.10.2009, 13:45
ответ для irratis , на сообщение « Добрый день! :))У меня муж,... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!

У меня муж, абсолютно не склонный к изучению языков, в т.ч. и русского, уже на слух(не смотря в монитор) переводит некоторые испанские предложенияиз фильмов про ферму

Поздравляю! грусть, она пройдет
По собственной инициативе отлучала, или Петя уже не так проявлял интерес у груди?

Поздравляю с мальчиком!
Высокий это понятно, а крупный в кого, в папу?
у меня наоборот мелкий в этот раз

ничего себе у тебя выдержка
Спасибо,крупняга в папу,пусть мучается в раздумьях
Старый 07.10.2009, 14:51
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Спасибо,крупняга в папу:)),пусть... »
Lelechkin
Активный участник

Всем приветик! Я в эфире, пока моськи спят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому они нужны волшебных-преволшебных!!!
Сколько тут новостей! Поздравляю деток с освоением горшков. Нам до этого далеко, похоже.
Настя, с мальчуганом поздравляю! Пусть богатырю в пузике хорошо живется, а мамулька пусть себя бережет!
Маша, я в ауте! У тебя вундеркинды растут!
Всем спасибо за поддержку. Нам уже значительно лучше. После педиатра из обычной поликлиники, вызвали по страховке из 21 Века. Назначили нам новое лечение, антибиотики допиваем и даже стали спокойно ночью спать и днем веселее, кушать стали хорошо. Поинтересовалась, может нам для верности ЛОРу показаться(я тут начиталась про аденоиды и поплохело мне)??? Так педиатр сама поговорила с ЛОРом, врач сегодня мне отзвонилась, сказала, что завтра подъедет, спросила, во сколько детки спят, чтобы их не потревожить. У меня челюсть до пола отвисла. Я думала такого отношения к пациентам уже не встречается
Так что потом напишу, что нам скажут.
Старый 07.10.2009, 14:51
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « У тебя как всегда веселуха... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
У тебя как всегда веселуха дома.Маша,а где можно посмотреть беби энштейна?
Всем спасибо за поздравление с мальчиком
Попробуй в яндексе набрать " развивающие мультфильмы", тебе выскочит куча ссылок, где скачать. А еще на моей странице в контакте (мои видео) пару мультов есть.
Старый 07.10.2009, 14:55
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем приветик! Я в эфире, пока моськи... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я в эфире, пока моськи спят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому они нужны волшебных-преволшебных!!!
Сколько тут новостей! Поздравляю деток с освоением горшков. Нам до этого далеко, похоже.
Настя, с мальчуганом поздравляю! Пусть богатырю в пузике хорошо живется, а мамулька пусть себя бережет!
Маша, я в ауте! У тебя вундеркинды растут!
Всем спасибо за поддержку. Нам уже значительно лучше. После педиатра из обычной поликлиники, вызвали по страховке из 21 Века. Назначили нам новое лечение, антибиотики допиваем и даже стали спокойно ночью спать и днем веселее, кушать стали хорошо. Поинтересовалась, может нам для верности ЛОРу показаться(я тут начиталась про аденоиды и поплохело мне)??? Так педиатр сама поговорила с ЛОРом, врач сегодня мне отзвонилась, сказала, что завтра подъедет, спросила, во сколько детки спят, чтобы их не потревожить. У меня челюсть до пола отвисла. Я думала такого отношения к пациентам уже не встречается
Оль, а ты сама как себя чувствуешь? Надеюсь, скоро снова с нами гулять будете
Старый 07.10.2009, 14:59
ответ для MaDi , на сообщение « Попробуй в яндексе набрать "... »
Alinchik
Наш человек

Всем привет!

Наши сопли дополнились слюнями до пола, так что скорей всего зубы лезут

Так что вчера на 2 часа выбрались таки из дома, но гулять не решились, сгоняли в РЕАЛ... КАК ребенок хотел гулять... даже не захотел садиться в машину, хотя обычно первый бежит и стучит в дверь чтоб открыли.. а тут рвался на площадку, от машины отпихивался и всю дорогу вопил... толкьо в реале успокоился более менее когда его в машинку-тележку посадили
купили ему там куртку размер 74-80 на сейчас за 400р а то счас носим куртяху размера 86, она ему большая - рукава подворачиваем

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ну и наши новости - мы закончили ГВ, и теперь Пётр спит в своей кровати всю ночь. Если бы мне летом (когда мальчик прикладывался к груди вовсю утром, днём, вечером, всю ночь и когда просто захотелось) кто-то сказал, что в начале октября мы спокойно закруглимся, я бы не поверила. Завершение ГВ прошло просто идеально мягко, мальчик почти и не заметил, в общем, я довольна, правда немного грустно, впрочем как всегда по окончании этого процесса...

В общем, вышли на очередной этап взросления
Поздравляем с легкостью взросления! Пусть и дальге все будет легко и непринужденно

Цитата:
Всем доброго утра!Ходила на УЗИ,у нас будет Мальчик,Дмитрий Михайлович,вес уже 526 гр,крупняга и высокий
Поздравляем!!!!

Цитата:
Спасибо,он еще не знает
Хм, про мальчика не знает или про беременность?
Alinchik is offline  
Старый 07.10.2009, 14:59
ответ для MaDi , на сообщение « Оль, а ты сама как себя чувствуешь?... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Оль, а ты сама как себя чувствуешь? Надеюсь, скоро снова с нами гулять будете
Спасибо, я уже в норме. Мне тоже какие-то ядерные антибиотики выписывали, пить их надо 3 дня по одной таблетке в день. Так что я уже на ногах. Ой, гулять очень хочется! Надеюсь, что скоро увидимся!
Старый 07.10.2009, 15:00
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем приветик! Я в эфире, пока моськи... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
так у вас есть страховка?, зачем вы тогда в обычную поликлинику ходите?
irratis is offline  
Старый 07.10.2009, 15:01
ответ для Lelechkin , на сообщение « Спасибо, я уже в норме:)). Мне тоже... »
Lelechkin
Активный участник

Девочки, я всё проворонила...
У нас кто-нибудь еще продает комбез 86р-р??? Если да, напишите в личку. Один комбез зимний подруженция отдала, а второй в закупке заказывала, а его нет на складе. Надо второму ребенку чего-то покупать!