| |
|
09.03.2010, 21:27
|
|
|
Хранитель
|
Нина, привет! как ваши делишки? как дома поживаете?)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 21:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Да я незнаю, просто верила, что в этот раз все получится, а еще я с того цикла стала принимать Аевит и витамин с, это мне врач прописала.
Ну что-то типа подставки, я вечером сфоткаю и покажу!!!
|
Настя, поздравляю от всей души!!!!!! ))))
|
09.03.2010, 21:57
|
|
|
Хранитель
|
|
09.03.2010, 22:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Девочки, мой бывший даже 8 марта умудрился испаганить
Помните, вы мне все говорили,что он явно не просто так с разводом торопит, так вот вчера он праздновал свое ДР и оставил у себя ночевать ту, с которой изменял мне (по его словам без секса) 2 года
В каком я сейчас бешенстве, не передать
Поговорила с ним, он сказал,что не хотел мне говорить,чтобы мне еще хуже не стало,чем было, капец, и это в тот момент, когда я надеялась что-то вернуть
Сказал,что его все более чем все устраивает с ней, в постеле естественно. Меня прям трясет,я тут себя блюду,никому не даюсь, а он...
Все, пошла нервно курить
|
Блин, я сразу тебе говорила, что что-то там не то. И правильно Таня сказала, что постель - это не самое главное. Если у них основано только на этом, то их отношения продлятся не долго. Да и вообще если он склонен изменять, то перекрестись, что ты от такого избавилась.
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девочки всем приветик! я вернулась вчера утром, устали как собаки..... история поездки позже. По поводу аськи, у меня дома на компьютере автоматически включается когда заходишь в компьютер. кто-то видать сидел на нем  но с этим бесполезно бороться. (только когда мы будем жить отдельно) Все супер!!!!! хочу еще и много!!!! на самолете такой кайф!!!!  В июне мы летим обязательно куда-нибудь, если ничего дома у меня не изменится ( у моих родителей) + 30 градусов было, море теплое (но плавать я не умею поэтому не купалась особо так два раза у берега)
|
Прикольно!!!!!
|
09.03.2010, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
а! как это здорово!!! 
давай хвастайся, где что купили  и какую коляску, и какую кроватку...и ваапще фсе-фсе 
интересно!
|
Спасибки! Значит такс:
Коляска: Cortina Evolution X3 Tris - CAM (Италия) - включает в себя автокресло-переноску, прогулочный блок, люльку и сумку.
Кроватка: Bambolina Principessa Classic (в магазине Lapsi) - Два уровня положения дна • Выдвижной ящик • Качалка •
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Последний раз редактировалось Shushа; 27.10.2011 в 11:47.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Приветик девченочки.....я тут так хорошо улеглась=)))))лежу с двумя девченками, мне с ними так весело, что некогда к вам зайти=)))) болтаем постоянно=))))
Ксюня-красотка вернулась такая=))) давай пиши как отдохнули!!!
Настя-поздавляю с беременностью, береги себя!!!!!
А мы пошли тут рядом в кафешку,потом к вам ещё зайду=)))
|
Хорошо, что тебе хорошо
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Спасибки! Значит такс:
Коляска: Cortina Evolution X3 Tris - CAM (Италия) - включает в себя автокресло-переноску, прогулочный блок, люльку и сумку.
Кроватка: Bambolina Principessa Classic (в магазине Lapsi) - Два уровня положения дна • Выдвижной ящик • Качалка •
|
Аленка, красота.... 
и скока эти чуда стоят?
|
09.03.2010, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Аленка, красота.... 
и скока эти чуда стоят? 
|
Коляска 28 тысяч
Кроватка 19 тысяч + матрасик 10 тыс. Детская кроватка обошлась нам дороже нашей с мужем кровати  Мы с мужем решили, что матрас, а точнее здоровый сон для ребёнка важнее всего.
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Коляска 28 тысяч
Кроватка 19 тысяч + матрасик 10 тыс. Детская кроватка обошлась нам дороже нашей с мужем кровати  Мы с мужем решили, что матрас, а точнее здоровый сон для ребёнка важнее всего.
|
да конечно....ценничек не хилый, но что не сделаешь для любимок.....
|
09.03.2010, 22:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Коляска 28 тысяч
|
Обалдеть какая красота! А где покупали?
|
09.03.2010, 22:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Спасибки! Значит такс:
|
классные покупки!! они таких же цветов, как на фото?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|