Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2008, 19:30
ответ для Nastya_Z , на сообщение « в любом случае имеет смысл узнать.... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
в любом случае имеет смысл узнать. Моэето это окажется единственным вариантом.
А я Ксюшку записала в школу искусств, на муз. занятия. Будем ходить как раз по субботам, так что если Денис сможет меня подменять иногда, то я тоже с радостью к вам присоединюсь
Старый 02.10.2008, 19:59   #23092
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Маш, когда я не работала, я полдня в фитнес-клубе проводила, по магазинам ходила а сейчас времени ни на что нет... работа, работа и еще раз работа... мне даже отгул нереально взять, т.к. сразу график выхода газет полетит....
ой, Юлька, не трави душу. я уже и не помню, когда не работала больше двух недель подряд. хотя нет, помню - год назад ездили в отпуск с мужем в Крым на три недели. но отпуск вышел так себе по независящим от нас причинам.
так будешь тепер ьжить от отпуска до отпуска, пока француза себе не найдешь. (про брата мужа помню!)
Цитата:
у меня тут бзик случился. надо было срочно статью написать, а у меня все времени не было на нее. оставила до понедельника. а в субботу ночью мне сон приснился: во сне статью писала.... тихо шифером шурша... дальше все знают в понедельник все-таки статью написала Настёна у нас во сне вышивает, я статьи пишу.... так, признавайтесь, у кого еще какие бзики
а знаешь, что я во снах делаю с пациентами?!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А я расстроилась на ночь глядяПозвонила тётю свою с ДР поздравить,а её дома не было(в ресторане с дочкой),так бабушка мне рассказала,что её муж(дядя ой,папин брат) уже месяц как ушел к другой.Я в шоке.они всегда такой парой были,прям идеальной.А самое отвратительное,что Таня уже давно лечится по онкологии,а он объяснял свои уходы,типа скучно ему дома.47 лет мужику,а ему скучно.Блин,чуть не плакаю.Надо ж какую то ответственность чувствовать перед семьёй,еще и жена в такой ситуации.
козел. больше и сказать нечего, кроме того, что я в свое время мечтала, чтобы мой отец поступил так же. мечты сбываются и слава богу!
а для 40+ мужиков это вообще характерно, особенно,если семяя попадает в сложную жизненную ситуацию. я считаю, честно гоовря, что это от того, что их мамочки, т.е. свекрови, до 50 им попы бегают подтирают и балуют, вот помто они и ждут такого от жен. а когда не получают - идут на сторону. это безотвественные и слабые люди, вот.
Цитата:
А муж то на сутках.Сказал вчера что подарок у него с собой на работе,типа чтоб я не нашла раньше времени.А сегодня с утра позвонил и сказал где лежит.У меня теперь есть крепление для пялец к столу.Как это он купил еще,выыбирал
ой как здорово!"
Женя, поздравляю тебя с наступившим! ты у нас мастерица-скромница, хотя талантов - хоть отбавляй! детки у тебя подрастают просто чудесные, исключительно мамина заслуга, сама и рукодельница, и красавица, и как пчелка - с утра до ночи трудишься и все успеваешь! поздравляю тебя и Диму с Днями Варенья, и всего тебе самого доброго.

Цитата:
Женя,Оля,спасибо большое!
Звонила сейчас девочка с работы бывшей,она второго ждёт,уже 22 нед.Ещё одна акушерка там беременная.Так она геройствует,на сутки ходит.жаловалась,что вчера до 4-х утра на дежурстве бегали-то роды,то кесаревотак с ней дежурила вторая беременная и врач (тоже в положении).Ну я ее подговаривала больничный брать.
вот это да! беби-бум случился наяву. а кто потом работать будет, интересно?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2008, 20:01   #23093
котенок J
Элита

Вероника, поздравляю с Днем Рождения! желаю тебе творческого вдохновения, неиссякающего, как родник, такого же оптимизма заразительного, как у тебя есть, и впредь! чтобы тебя Машенька радовала отличным поведением и такими оценками, не болела, а рядом всегда были близкие и родные по духу люди.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 02.10.2008, 20:24
ответ для Smallая , на сообщение « Вероника !!! Поздравляю тебя с днем... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Вероника !!! Поздравляю тебя с днем рожденья!!!
Желаю вдохновения и побольше времени на воплощения!!!
Внроника, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Почаще радуй нас своими творениями!
Старый 02.10.2008, 20:28   #23095
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
ой, Юлька, не трави душу. я уже и не помню, когда не работала больше двух недель подряд. хотя нет, помню - год назад ездили в отпуск с мужем в Крым на три недели. но отпуск вышел так себе по независящим от нас причинам.
так будешь тепер ьжить от отпуска до отпуска, пока француза себе не найдешь. (про брата мужа помню!)

а знаешь, что я во снах делаю с пациентами?!
поподробнее
Старый 02.10.2008, 20:31
ответ для Julie_pr , на сообщение « поподробнее ;) :)) »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
поподробнее
+1 Меня эта фраза тоже заинтриговала
Старый 02.10.2008, 20:43
ответ для Пипа Суринамская , на сообщение « +1 :)) Меня эта фраза тоже... »
котенок J
Элита

Цитата:
поподробнее
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
+1 Меня эта фраза тоже заинтриговала
девочки, у вас бурная фантазия.
просто мне частенько снится, что ко мне приходит народ со всякими экзотическими кожными болячками и приходится им назначать всякие непрофильные анализы, потом судорожно думать, чем это все лечить и вообще как это назвать.
ужасы снятся насчет третичного сифилиса в гуммозной форме с проявлениями на лице и теле. снится, что не могу вспомнить название болезни, которая у пациента.
а еще иногда снится, что я провожу разные опыты, назначаю такие лекарства и такие, а потом смотрю что из этого получится. в реале ведь так не поделаешь и видимо, мой мозг во снах моделирует различные ситуации. иногда очень ценные находки бывают! хоят я думаю ,что это вспоминается прочитанная когда-то информация, давно забытая и "всплывшая" в подсознании.

Старый 02.10.2008, 20:57
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

ну каждый сходит с ума по-разному порой сны отражают наши мысли

Я все жду не дождусь, когда закончится эта неделя... столько проблем на работе - директор у нас совсем с ума сходит...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2008, 21:32
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

вот такую штуку на форумах крестомании нашла
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2008, 21:38   #23100
Nastya_Z
Небожитель

Цитата: