|
|
10.12.2009, 22:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
а у меня клюква кончилась. а такие вкусные компотики с клюквой и яблочками 
|
ключка с яблоками это классика=) А я брусничку люблю..правда киселя с нее не очень вкусные.
10.12.2009, 22:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
ключка с яблоками это классика=) А я брусничку люблю..правда киселя с нее не очень вкусные.
|
я кисели не люблю, и без понятия, как их готовить, а вот свеженький компотик .... только вот как приучиться без сахара его делать?
10.12.2009, 22:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
а я брокколи что-то как-то в супе или салате лучше. голяком она какая-то странная для меня
буду к тебя после родов обращаться. мужа решил, что хочет, чтобы у дочки была тощенькая мама. хотя раньше особо не волновался по поводу моей фигуры. но видимо, беременный круглый живот на его нежную впечатлительную мужскую душу повлиял очень сильно
так оливье никто полезным и не считает 
у меня оливье - вообще символ неправильного советского питания. еще до кучи селедка под шубой на праздничном соле, дцать видов маринадов и солений, жареное мяско и все с картошкой. не удивительно, что в нашей культуре нужно много алкоголя, чтобы организм от ужаса за такой стол в обморко не падал 
|
а я балдею от брокколи - мужу с сыром тертым подаю обычно с вырезкой говяжей, жаренной на сливочном масле
мой тоже мечтает, что я быстро очень восстановлюсь 
у меня мама очень полная, его это сильно по жизни смущает, а я помню себя какого это, особенно по школе
так что предлагаю сразу после родов следовать советам, которым меня научили в Сканди, моему опыту и к лету быть конфетками!!!
совет первый - не забыть в роддом взять послеродовый бандаж!
10.12.2009, 22:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
я кисели не люблю, и без понятия, как их готовить, а вот свеженький компотик .... только вот как приучиться без сахара его делать? 
|
Ну если не любишь то и уметь ни к чему 
а так все просто...картофельный крахмал=)
10.12.2009, 22:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
а я балдею от брокколи - мужу с сыром тертым подаю обычно с вырезкой говяжей, жаренной на сливочном масле
мой тоже мечтает, что я быстро очень восстановлюсь 
у меня мама очень полная, его это сильно по жизни смущает, а я помню себя какого это, особенно по школе
так что предлагаю сразу после родов следовать советам, которым меня научили в Сканди, моему опыту и к лету быть конфетками!!!
|
А я вот понятия не имею что можнео потреблять после родов а что нет...надо будет где то нарыть что бы держаться диеты..
10.12.2009, 22:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
А я вот понятия не имею что можнео потреблять после родов а что нет...надо будет где то нарыть что бы держаться диеты..
|
могу те написать =))
Можно
гречу , мясо варенное не жирное , кисломолочку не жирную
печенье мария.
все остальное низя
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
|
Я не купила еще бандаж. Но у меня есть пояс для похудания который. Он не пойдет?  И по возвращению из р.д халахуп

Это меня муж заснял в марте перед поездкой к свекрови. Чтобы вопросов не возникало от куда у меня синяки по бедрам и животу синева
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Девочки, мне в пн врач в рд сказала, что головка малышки зафиксировалась уже. Я сейчас почитала, что это происходит обычно недели за 2 до родов. Меня начинает подколбашивать... еще и вес в минус сам по себе вчера ушел на 1,3 кг.......... кажись, недолго осталось, да?
|
Привет!
Я сегодня к врачу ходила, мне тоже сказали, что головка уже совсем низко, неделю, говорит, проходишь!!! ВСЕГО НЕДЕЛЮ!! А я -то раньше января не готова рожать, морально на январь созрела, да и не все готово у меня! Вот только сегодня с мужем ремонт в коридоре начали делать....
|
|
|
10.12.2009, 22:32
|
|
Элита
|
Катя visheved описывала принципы правильного питания во время беременности - все так же и после при ГВ, только осторожно с определенными продуктами
|
|
|
10.12.2009, 22:32
|
|
Banned
|
муж селедку принесет =))
|
|
|