|
|
09.02.2011, 15:42
|
|
Мега-элита
|
начиталась про ваши ужасы в больницах,слава Богу,я на тот момент уже стояла на учёте в роддоме №2 и вечером на плановом узи в 12 недель узнали, а с утра уже поехали туда,сделали и уже часов в 6 вечера я была дома. Конечно там тоже были мелочи ,но по сравнению с вашими рассказами ,то просто идеально. Правда я 17.000 заплатила (операция,палата на полдня, гистология) + за следующие 10 дней (ездила туда) на капельницы и уколы ещё около 15.000,но всё же.
мне доктор-дяденька  делал выскабливание,так он так ко мне проникся,то потом после операции всё рассказывал ,объяснял и САМ принёс бутерброд в палату и САМ сделал чай, и очень успокаивал!
за то моя врачиха ,у которой я на учёте стояла....сижу я на капельнице после выскабливания, состояние ,сами понимаете( глаза "полопались, весь вечер рыдала,с сердцем **опа,так как сердечница и т.д.) Она заходит ,сухо спрашивает как я , а потом начинает улыбаться и успокаивать беременную тётку распальцованную ,которая рядом со мной устроила просто истерику,ВНИМАНИЕ , чтобы ей прикрыли чем -то руку,чтобы она не видела как ей иголку от капельницы вставляют (просто профилактически). я хотела встать и убить и эту дуру, и эту докториху (которая кстати "просмотрела" мою замершую беременность,хотя я говорила о всех признаках,(резко исчезнувшем токсикозе, странных сильных болях-спазмах в животе ,о том что грудь перестала быть набухшей, извините,про зеленоватые выделения, но она- очень очень раскрученный врач сказала:"Всё нормально,мы растём")
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Мазок брали (содержимое церквильного канала).
|
значит так и называется мазок на стрептококк?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 15:49
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Значит мне везло
Нет, вру один раз был вовремя прием 
Мне как раз удобно первой быть, иначе совсем не успеваю на работу
|
Да, я тоже всегда стараюсь на первый прием попасть.
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 15:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maushka
Здравствуйте девушки! Я уже почти два месяца сижу в этой темке вместе с вами, читаю, переживаю...и ничего не пишу...почему-то. Стесняюсь, наверное.
Меня тоже на скорой привезли на выскабливание в Александровскую больницу, причем девушка в скорой всё говорила мне : "Да вы не переживайте так. Полежите, посохраняетесь и всё хорошо будет". У меня даже сил ответить не было, что сохранять мне уже некого.
Меня привезли с утра, но за целый день ко мне никто-никто не подошел. А вечером я уже сама пошла искать хоть кого-нибудь кто мне бы объяснил, что будет. В итоге нашлась дежурная врач, которая сказала мне, чтобы я не ревела, лежала и ждала. А еще оказалось, что она мне назначила уколы, но никто и не вспомнил, что мне их нужно было сделать (у них персменка была). Я никогда до этого в больницах не лежала и сравнивать мне не с чем. НО это было ужасно. И было уже 6 недель, как беременность прекратилась.
|
Вот почему у нас так в стране: за бесплатно всю душу вывернут в этих больницах, а если за деньги - так хоть золотой унитаз. Я за операцию (со всякими стационарами, анестезиями.....) заплатила около 40 тыс. и не жалею - вокруг меня все летали и пылинки сдували. Но это же не выход. Радует, что хоть у некоторых девочек есть хорошие отзывы. Хотя, по-моему, таких случаев не большинство 
Автор, а Вы к нам присоединяйтесь - за разговорами и время быстрее летит. Мне кажется, мы тут много полезного обсуждаем, да и поддержка людей, прошедших через то же, что и сам, всегда очень помогает.
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Значит мне везло  Нет, вру один раз был вовремя прием  Мне как раз удобно первой быть, иначе совсем не успеваю на работу
|
Юля, привет! Ждала твоего появления  Ты случаем, не знаешь про стрептокок группы B? Мне его Плужникова диагностировала, отправила лечиться антибиотиком (7 дней) и поправлять микрофлору Вагилаксом. Когда была еще Б., у меня в анализах он тоже был, но с пометкой "недиагностический титр". Эта инфекция из разряда скрытых? Он тоже себя проявляет в большей или меньшей степени, как всякие уреплазмы? Мог вызвать ЗБ? Спасибо
Цитировать ·
|
09.02.2011, 15:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
значит так и называется мазок на стрептококк?
|
Насколько я понимаю, мазок берут на многое другое, у меня определился только стрептокок B. В анализе написано - исследование культуральным методом содержимого церквильного канала.
Цитировать ·
|
09.02.2011, 15:58
|
|
Ветеран
|
Девочки, скажите, кто гомоцистеин сдавал - 7,957 это нормально? По указанным нормам попадает в категорию "низкий" (5,6-8,4). Но Плужникова ничего не сказала про это.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Насколько я понимаю, мазок берут на многое другое, у меня определился только стрептокок B. В анализе написано - исследование культуральным методом содержимого церквильного канала.
|
спасибо,наверно сдавала на это
Цитата:
Сообщение от Tychka
Девочки, скажите, кто гомоцистеин сдавал - 7,957 это нормально? По указанным нормам попадает в категорию "низкий" (5,6-8,4). Но Плужникова ничего не сказала про это.
|
у меня наследственная тромбофилия,гомоцистеин перед беременностью мне нужно до 4 опустить. Ваш результат многоват,но бывает гораздо больше.Мы как раз несколько дней назад здесь обсуждали гомоцистеин 
а что Вам прописали?ангиовит?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 16:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
|
О! Спасибо, хоть Вы сказали мне какая у гомоцестеина "норма"! Читала информацию, что на беременность отпускают с показателем "6", даже про "4" где-то читала, что это нормально... Может, смотрят наравне с еще какими-то показателями других анализов...
Если Плужникова ничего не сказала, мне кажется, все нормуль!

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 16:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Девочки, подскажите, а непосредственно в ЦН вам назначал кто-нибудь из врачей провокацию? Ну, в ЦН врачи это практикуют?
И вообще, по каким показаниям её назначают -только если просто есть сомнения у врача или всё-таки по каким-то конкретным признакам?
Потому что я ТА пыталась сказать, что неуверена, что у меня вылечилась уреа, и что с этим делать, но она как-то ушла от ответа, сказав, "вам что - вирусов ваших недостаточно?"  (ну, у меня ВПЧ+ТОРЧ, но неактивные, а просто антитела)...
В общем, странный ответ был, и что сие значит, я так и не поняла... 
|
Мне ТА не назначала провокацию.
У неё три раза подряд лечила уреа. Может быть поэтому сейчас врач, к которой обратилась с жалобами на частую молочницу, решила провоцировать.
ТА с молочницей меня отправила в ЖК.
Сейчас моя врач предполагает, что молочница - это следствие инфекции. Вот и выяснилось, что уреа и гарнирелла...
Я в ЦН ходила 2 года. Очень доверяю ТА и ЕВ, но до сих пор не могу понять почему отправили в ЖК
Цитировать ·
|
09.02.2011, 16:10
|
|
Мега-элита
|
в анализе Максилаб написано
Норма для беременных по триместрам:
1 триместр - 3-6 мкмоль/л
2ой- 4-5
3ий- 3-4