|
|
26.03.2011, 00:50
|
|
Ветеран
|
всем спокойной ночи! мы с мужем решили сегодня лечь пораньше
|
|
|
26.03.2011, 00:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от =мариша=
Растамаживать!
 Так то ж другое время было.... Сидели все на работе и "работали"! 
яа тут уже не расслабишься особо!)
|
Аааа натаможню.
Погодите еще пару лет и расслабитесь.  А, ну если еще не нарожаете.
|
26.03.2011, 00:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
всем спокойной ночи! мы с мужем решили сегодня лечь пораньше 
|
Приятной вам ночи.  
|
26.03.2011, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Аааа натаможню.
Погодите еще пару лет и расслабитесь.  А, ну если еще не нарожаете. 
|
Нее, я пока не планирую расслабляться!)))
Как только осядем где-нить и будем жить в своей квартире,( надеюсь это не затянется на долгие годы...) займемся вторым!
26.03.2011, 02:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо..
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Мне аж завидно - все в гости ездят, а к нам - никто и ни разу
У нас с прикормом полный аллес. Сегодня снова пробовала тыквы, брокколи (которую раньше ели) и в довершении - банан. Больше моей фантазии не хватило, но полина ничего из этого не возжелала, а после банана вообще ее вырвало! Хорошо, что я уже ученая и успела подставить ей блюдечко с тем самым злополучным бананом 
|
А ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДАЕШЬ, конечно от токого состава    а ты по 1 компоненту не пробовала давать?
и ты банки даешь? свое пюре в блэнднре молотое, какая консистенция?
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Всем халлоу
каша даже с моим молоком не пошла 
куплю другую на пробу
Мне последний очень понра!!!
Мы приедем!чутка теплее будет!!!
Дашуль,свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня едем в гости - встреча октябряток! 
|
спасибо..
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
ну, ответь же мнеееееееее
на визы подавали в консульстве?
для свекрови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
порошок из трех составляющих. я знаю один - фенибут. он, конечно, спорный, но детям часто назначают...
теперь я знаю своё имя-никто и ни разу
у меня вчера ребенок после массажа, как шелковый весь вечер. и я решила порошок не давать, чтоб точно понять картину....ну, и получила  она всю ночь махала руками и ногами, а когда я ее запеленала, то разе что не ползала как гусеница  жесть просто. толком поспали только под утро и поперек кровати...
Всем привет 
|
спасибо.. неее такого название и не знаю..

|
|
|
26.03.2011, 02:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
|
У МЕНЯ АЖ 2 РАЗА ПРОГОЛОСОВАТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ, как аноним и как Я..
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Я зову!!! Оля, приезжай с Элей!!!
И все, кто хочет еще - тоже!!!
З.Ы. Только не на этой неделе - у меня насморк еще и температура вчера была 37. Надо подлечиться, что б опасности для детей не было!
Ужос!!!! Это ж опасно, все могло загореться, если б ты не смогла задуть вовремя  
Мы наелись с удовольствием новой молочной рисовой каши Loving, не знаю только, если они в наших магазах.
К эндокринологу и нам надо бы... но нам к нему ехать так далеко - на наставников...
А они рекомендовали к специалистам сходить просто так или что-то им показалось?
|
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от =мариша=
Девчоночки, всем приветик!!!! Наконец-то пятница и наконец-то я мои мужчины самостоятельно отдыхают без моего участия!!!
Я вас так зачиталась, что совсем забыла цитаты отмечать, так что, извиняйте!!  )
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться своими достижениями в плане кормежки!  Может кому пригодится!
У нас оооочень большие с этим проблемы! Мась не ел вообще ничего кроме мамы... Где-то через месяц после ввода первого прикорма он таки распробовал овощи с мяском и то съедает только 150 гр, вместо положеных 200! С кашей вообще беда! Безмолочные не ел ни в какую... 3 ложки это был наш максимум!И на чем я ее только не разводила, и что только не добавляла... На молочку у нас аллергия.. короче мучалась я с питанием ооочень сильно! Но тут на днях была у нас педиатр и на мои мольбы посоветовала разводить на смеси из козьего молочка! И, о чудо, мы сегодня съели почти всю тарелку!   
Я счастлива!!!! Надеюсь это начало дружбы Кирюши с питанием!
А еще нас тоже частенько выворачивало на последней ложке! По моим наблюдением, если овощи остывают до определенной темперауры, это и вызывает соответствующую реакцию!  Так что теперь не даю еде остывать!
Смотрю у вас уже плотный график походов гости.. Я тоже хочууууууууууу!!! 
АЙ да все в Москву!))  Очень надеюсь, что в мае мы навестим нашу родину и нам удасться хоть на одной встрече побывать! 
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НУ НОРМАЛЬНО, У НЕЕ ТУТ ПОД БОКОМ ПОЧТИ Я ЖИВУ, А ОНА В ПИТЕР НА ВСТРЕЧУ, А ЯЯЯЯЯ, А КАК ЖЕ Я, ну я же лучше собаки... ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ , НАС МНОГО, НО МЫ ВСЕ МИЛЫЕ     
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Девочки.. ыыы..
вот не знаю хорошо енто или плохо.. но после массажа ( наверно) ..у Сашки вообще глаз и так слезился, но гной порциями маленькими стал выходить .. даже когда не спал.. он.. а сейчас спит.. так в уголке н... протекла капелюха.. я ваткой убрала.. вот и думаю может это хороший знак.. и он (гной) хоть выходить стал? просто детку таак жалко .. я плакаль.. и глаза на мокром месте.. но счаз вроде отпустило.. вот решила как проснеться.. промыть глазик, протом массаж сделать.. потом закапать. а потом еще тетрациклиновую мазь заложу.. чтоб глазику легче было.. а то жаалко так детку .. что не могу ааажж..  
просто гной постоянно стал появляться.. а то только поле сна было.. наверно все таки хороший знак, да? терапевту нашему участковому звонила.. та сказала - придите на прием, я вас за руку к окулисту отведу по срочности без записи... но как до понедельника то с ентим дожить? 
|
ТАКСССС А НУ ИСТИРИТЬ...... МАССАЖ, ПРОМЫВАЕШЬ ЧАЕМ (лучше ЗЕЛЕНЫМ БЕЗ ДОБАВОК,), КАПАЕШЬ ЛЕВОМЕЦЕТИЛОВЫЕ КАПЛИ, вот на счет мази-мне врач говорил ее детям незя...., ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, у Машки до 3-х мес. такое было,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Ого! какие вы молодцы!!!я попробую завтра черносливового пюре добавить в кашку, потом попробую другую купить....и если всё-таки не пойдёт то буду на смеси делать
а я думала мясо в конце вводится
Оль, я тоже думаю,что раз гной выходит,значит ты всё правильно делаешь 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А Варька голой попой пытается садиться))))начетвереньках качается,потом на одну ножку на бок присаживаться пытается)))
|
умничка просто..

|
|
|
26.03.2011, 02:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от =мариша=
Крепись, не долго осталось!)) У тебя хоть Машка есть, с ней поговорить можно!))  Я когда с Кирюхой на неделю вообще одна осталась, думала одичаю!))
Тут меня муж мой обрадовал... он может быть на несколько месяцев должен будет уехать...  И как жить?
А еще я видимо рано радовалась... помыли малыша... и я разглядела кучу красных пятен... и на спине и на руках.... 
Убейте меня.... значит и на смесь аллергия... и чем кормить?!?!? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от =мариша=
Нее, я пока не планирую расслабляться!)))
Как только осядем где-нить и будем жить в своей квартире,( надеюсь это не затянется на долгие годы...) займемся вторым! 
|
а вот это правильно...

|
|
|
26.03.2011, 10:18
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро девочки!!! и спасибо вам    куда бы я без вас  ночью глазик нормально был ( мазь тетрациклиновая помогла) с утра массаж сделала.. счас проснется все процедуры сделаем.. истерика вроде отступила..  .. в РД у меня такая же первая реакция была на его высыпания по всему лицу и телу..  потом прошла, и они прошли.. главное чтоб все енти действия помогли... а то не хоцца никаких зондирований
26.03.2011, 10:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
Привет! Я сегодня твой телефон разыскивала, думала у меня есть. а его нет. Я забрала твои вещички у Ольги и даже кепку вашу померяли, как я и думала, она даже не налезла на моего вообще, а ты говоришь, что большая будет.  в восресенье в 14-00 у меня встреча в купчино, поеду либо я либо муж. Так что определяйся
|
Блин ты меня не пугай...как это не налезла....не переживу если и нам не налезет 
В воскресенье я твоя  Тел. в ВК написала.
|
26.03.2011, 10:26
|
|
Наш человек
|
Приветик!
|
|
|