Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 09:34
ответ для Sun&Flower , на сообщение « Ага, в этот понедельник должны были... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Ага, в этот понедельник должны были созвониться и договориться.
Давайте оперативненько сегодня собирёмся, а?
Старый 25.03.2011, 09:35
ответ для Дельта , на сообщение « Девочки привет. А у нас тут опять... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки привет. А у нас тут опять печальные новости, спустя 1,8 года после 2 операции по удалению раковых клеток+ курса химии, у свекрови опять метостазы обнаружили, теперь в печени... опять химия, и вообще не понятно что дальше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25.03.2011, 09:36
ответ для Федотики , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Федотики
Хранитель

И всем доброе утро!!!
Старый 25.03.2011, 10:34
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
fly-cat
Мега-элита

Доброе утро!!!
fly-cat is offline  
Старый 25.03.2011, 10:37
fly-cat
Мега-элита

Мне аж завидно - все в гости ездят, а к нам - никто и ни разу

У нас с прикормом полный аллес. Сегодня снова пробовала тыквы, брокколи (которую раньше ели) и в довершении - банан. Больше моей фантазии не хватило, но полина ничего из этого не возжелала, а после банана вообще ее вырвало! Хорошо, что я уже ученая и успела подставить ей блюдечко с тем самым злополучным бананом
fly-cat is offline  
Старый 25.03.2011, 10:40
ответ для fly-cat , на сообщение « Мне аж завидно - все в гости ездят, а к... »
natalisanna
Мега-элита

Всем халлоу

каша даже с моим молоком не пошла
куплю другую на пробу

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня прогресс Я наконец-то досмотрела первый сезон Хауса Даже не знаю сколько я его смотрела. Года 3 точно! Второй сезон скачала, попробую посмотреть.

А я еще я за несколько дней посмотрела 4 сезон Декстера (Натали, хай ) Ой, как же мне понравилось!!! Сейчас 5 качаю с нетерпением.... А еще и шестой скоро выйдет... Засосало меня Правда, уже давно засосало. Еще в первую Б. Но был большой перерыв в просмотре. Сейчас я изголодавшаяся
Мне последний очень понра!!!

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение

У нас с прикормом полный аллес. Сегодня снова пробовала тыквы, брокколи (которую раньше ели) и в довершении - банан. Больше моей фантазии не хватило, но полина ничего из этого не возжелала, а после банана вообще ее вырвало! Хорошо, что я уже ученая и успела подставить ей блюдечко с тем самым злополучным бананом
Мы приедем!чутка теплее будет!!!

Дашуль,свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня едем в гости - встреча октябряток!
Старый 25.03.2011, 10:50
Хиония
Наш человек

Привет девочки!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline  
Старый 25.03.2011, 10:53   #2178
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Всем халлоу

каша даже с моим молоком не пошла
куплю другую на пробу

А ты какую покупала?
Мы все время на ура ели Малышку. Без молочную вообще не покупала, кроме того раза когда нас рвало.
Сначала, в первый раз, я долго материлась когда кормила его, а потом раза с третьего все было отлично. Делала жидкую кашку, а потом чуть погуще.
Первое время он не знал что с ней делать и пытался вытолкнуть языком, а потом распробовал

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline  
Старый 25.03.2011, 10:55
ответ для fly-cat , на сообщение « Мне аж завидно - все в гости ездят, а к... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы свой анализ нашли, завтра к врачу пойдем. Подержите кулачки, а то переживаю я. Потом мы подали доки на визу. Со второй попытки, но дело сделано! Через недельку обещают быть готовыми. А потом мы с Дахой ездили в гости к нашему ровеснику из мартятского топа. Оля Федотова, не поверешь, сама удивилась, в 2х шагах от твоего дома были.
ну, ответь же мнеееееееее
на визы подавали в консульстве?

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки привет. А у нас тут опять печальные новости, спустя 1,8 года после 2 операции по удалению раковых клеток+ курса химии, у свекрови опять метостазы обнаружили, теперь в печени... опять химия, и вообще не понятно что дальше

спасибо

ого а что за порошок?

а какую кашку даешь?
для свекрови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

порошок из трех составляющих. я знаю один - фенибут. он, конечно, спорный, но детям часто назначают...
Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение

теперь я знаю своё имя-никто и ни разу

у меня вчера ребенок после массажа, как шелковый весь вечер. и я решила порошок не давать, чтоб точно понять картину....ну, и получила она всю ночь махала руками и ногами, а когда я ее запеленала, то разе что не ползала как гусеница жесть просто. толком поспали только под утро и поперек кровати...

Всем привет

МокиЮ is offline  
Старый 25.03.2011, 11:14
ответ для МокиЮ , на сообщение « ну, ответь же мнеееееееее на визы... »
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
А ты какую покупала?
Мы все время на ура ели Малышку. Без молочную вообще не покупала, кроме того раза когда нас рвало.
Сначала, в первый раз, я долго материлась когда кормила его, а потом раза с третьего все было отлично. Делала жидкую кашку, а потом чуть погуще.
Первое время он не знал что с ней делать и пытался вытолкнуть языком, а потом распробовал
А мы сначала без проблем ели безмолочную Малютка. Причем на вкус она мне понравилась (не как несте перемолотая совсем в пудру, а такая фракция немного крупнее). По вкусу она поджаренная, а не просто безвкусная, как Хипп. Только теперь я эту кашу найти не могу. Купили Хипп, и ее Полина не очень то ест, хотя в сравнении с овощами - все-таки ест. Попробую тоже наверное купить молочную.

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
теперь я знаю своё имя-никто и ни разу

у меня вчера ребенок после массажа, как шелковый весь вечер. и я решила порошок не давать, чтоб точно понять картину....ну, и получила она всю ночь махала руками и ногами, а когда я ее запеленала, то разе что не ползала как гусеница жесть просто. толком поспали только под утро и поперек кровати...
Привет, Никто и ни разу!!! Ты там опять зажигаешь по ночам с доченькой?!?! А фазер ваш как реагирует???

Мне декстер 5 сезон очень понравился за три дня просмотрела всего.
А вчера села смотреть сериал "за гранью", посмотрела 3 серии - вроде ничего так.

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование