~*~*~ Весна, тепло, цветут сады - Металлик и Рыбацкое невероятной красоты!!! ~*~*~ - Страница 233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 17:24   #2321
Джулиана
Наш человек

Илья молодец,если с одноклассником,то есть шанс что это надолго-вместе веселее

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Джулиана is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 17:29   #2322
Олянчик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Девочки, помогите ситуацию понять и что ребёнку сказать.

Вообщем сегодня ДР одного мальчика, в том году Никита был приглашён. Ну, вот подъехал к школе микроавтобус в шариках , оттуда вышли два аниматора - пирата и забрали всех приглашённых детей с собой (на глазах у изумлённой публики) и нашу учительницу!!!???? С родителями именинника мы хорошо знакомы и общаемся и вот...именинник залезаю в автобус говорит моему Никите "Поехали на мой ДР!" Никита обрадовавших бежит к бабушке, но бабушка ему говорит, что нельзя. Ребёнок расстроился до слёз.

Вопрос: 1. Как вам поведение учителя??? Это нормально ходить на ДР к ученику??? Я не осуждаю её, просто не могу понять правильно это или нет???
Вопрос :2. Вы бы отправили на ДР своего ребёнка с таким приглашением на бегу и права ли бабушка???? Бабушка объяснила своё "Нельзя" след. образом Всех приглашали заранее и приглашениями, кинутое на ходу 8 летним именинником "Пошли со мной" возможно расходится с желанием его родителей видеть не запланированный расход на ДР, опять же родители с нами общаются и могли бы при желание подойти и позвать Никиту.
Вопрос: 3 Как объяснить сложившееся ребёнку и успокоить???

Вот, заранее спасибо за коменты
Со стороны родителей это как минимум упущение, что они при всем честном народе и при одноклассниках устроили эту инсценировку, ведь вряд ли все из класса были приглашены, они не подумали какого будет остальным смотреть вслед уезжающим на праздник Бабушка безусловно была права. Заранее вас же никто не поставил в известность о намеченном мероприятии? Значит вас не ждали, с другой стороны и нефик было других детей травмировать собрали бы их гденить зауглом
Олянчик is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 17:32   #2323
panytka
Старожил

Я тоже считаю,что надо было забрать детей где-нибудь за углом Потому что другим детям это обидно. Наша бы бабушка наверно позвонила бы мне,и спросила,отправлять ребенка или нет. Я бы наеврно ответила отказом,т.к. приглашения заранее не было,да и без подарка как-то не очень здорово. Вот.
А детям это сложно объяснить,так что даже не знаю,что ему сказать по этому поводу
panytka is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 17:49
ответ для Олянчик , на сообщение « ~*~*~ Весна, тепло, цветут сады -... »
Tango
Наш человек

Наташ, я тоже "за" бабушку
таким пафосным мероприятием родители поднимают авторитет ребза, и ничего ты им не объяснишь насчет того, что "забрать за углом"
поэтому остается объяснять Никите как вести себя достойно
Tango is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 17:54
Tango
Наш человек

а Аглайку взяли в 12 садик

вот только не могу решить, в какую группу: чтоб идти в школу в 6,10 или в 7,10.....

Юська, как у вас воспитатели? и какого возраста дети?
Таня, а у вас есть маленькие еще? пока нас в вашу группу записали
Старый 10.04.2009, 18:44
СкаZZZка
Мега-элита

Наташа я спокойно отнеслась бы и отпустила, тем более вы дружите. Это дети. Вообще сначала попыталась бы дитю объяснить и если бы он очень хотел-отпустила бы.насчет учителя-не знаю, мне это странно, но точно знаю что учителя бывают разные, у нас был покойный ныне учитель истории-его наверно каждый ученик смог бы пригласить на ДР, он всем как друг был.
Мы зимой ходили на др к соседке в кафе, девочек забирали с садика без пафоса, но одна девочка в группе ревела жутко, и пришлось ее взять с собой-они тоже дружат, но тут мама не очень хотела ее приглашать.
СкаZZZка is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 18:51
ответ для panytka , на сообщение « Я тоже считаю,что надо было забрать... »
Akka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение

Ирка, клёва-то как!!! я очень рада!
я иногда смогу тебе помогать Глеба забирать будит у меня обедать!
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ир, я тоже иногда могу))

Уже чуствую, что хочу отдать ребёнка в металлостроевскую школу

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
представьте себе. примерно с НГ Варька при приближении училки стала голову руками закрывать и нервно чирикать в тетерадке. мне об этом сообщают при подаче документов в апреле. нормально? при этом между собой они эту проблему обсуждали - психолог ее проверяла, в садике справки наводили. самое восхитительное - пришли к выводу, что мама ее бьет
вот так-то. а ведь мы еще даже не первоклассники
сейчас хожу, веду беседы. и все вроде нормальные люди. и училка тоже делала шаги определенные для Вариного комфорта... и у Вари страха перед людьми нет - у нас же куча занятий разных и в разное время были, и в школе на других уроках все ок...

у меня кстати такая же реакция была, на "учительницу первую мою"
такая была..с...страшная женСЧина...родители её боялись, а уж дети
а заслуженная учительница СССР была

удачи Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Девочки, помогите ситуацию понять и что ребёнку сказать.

Вообщем сегодня ДР одного мальчика, в том году Никита был приглашён. Ну, вот подъехал к школе микроавтобус в шариках , оттуда вышли два аниматора - пирата и забрали всех приглашённых детей с собой (на глазах у изумлённой публики) и нашу учительницу!!!???? С родителями именинника мы хорошо знакомы и общаемся и вот...именинник залезаю в автобус говорит моему Никите "Поехали на мой ДР!" Никита обрадовавших бежит к бабушке, но бабушка ему говорит, что нельзя. Ребёнок расстроился до слёз.

Вопрос: 1. Как вам поведение учителя??? Это нормально ходить на ДР к ученику??? Я не осуждаю её, просто не могу понять правильно это или нет???
Вопрос :2. Вы бы отправили на ДР своего ребёнка с таким приглашением на бегу и права ли бабушка???? Бабушка объяснила своё "Нельзя" след. образом Всех приглашали заранее и приглашениями, кинутое на ходу 8 летним именинником "Пошли со мной" возможно расходится с желанием его родителей видеть не запланированный расход на ДР, опять же родители с нами общаются и могли бы при желание подойти и позвать Никиту.
Вопрос: 3 Как объяснить сложившееся ребёнку и успокоить???

Вот, заранее спасибо за коменты

Ничего не могу сказать

Но Никитоса жалко вот растроился парень

"Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи:
во-первых, жить, а во-вторых, радоваться".
(с)
Akka is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 18:57
Tango
Наш человек

ой, девчи... а у меня была первая учительница - сразу после училища, никто из родителей ее до 1 сентября не видел, потому что сразу после экзаменов она с подругой (училкой параллельного класса) уехала на юг, а потом до самого сентября им было билетов обратных не достать
И это была НАИВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА

но сейчас разговор не обо мне
Старый 10.04.2009, 19:08
ответ для Akka , на сообщение « Уже чуствую, что хочу отдать ребёнка в... »
Джулиана
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Akka Посмотреть сообщение
а заслуженная учительница СССР была
а за что им дают эти заслуги?Они что,экзамены какие-то сдают типа категорий у врачей или чего?
Кать,Глайка же у тебя вроде сообразительная девушка,проблем с речью и пр. не наблюдается(ттт)ее наверно и в 6,10 можно

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Джулиана is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 19:16
natanik
Космонавт

Катя, а что психолог говорит???? просто даже интересно, почему у ребёнка такая реакция
А на основании чего они сделали вывод, что ты бьёшь ребёнка

У меня Никита один раз психологу на вопрос "Что говорит мама, когда ты провинился??? " ответил "Она говорит Я тебя убью" психолог тоже наверное подумала, что я полный неадекват
natanik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение