|
|
01.06.2010, 22:14
|
|
Активный участник
|
у меня первичный прием к сожалению длился минут 5-7. вопросов из необычных было не очень много.тоже про настроение,про спазмы и вроде все.хотя я читала еще до того как записалась,что будет задавать необычные вопросы и все ждала их. да собственно и не оказались их почти.там просто прием задерживался часа на 2.вот наверно так быстро и прошло все. вот теперь иду на прием на следующей недели во 2 раз, может времени будет побольше.еше вот неизвестно получится ли карточку с пражской забрать,т.к. сама лично не могу забрать.если не получится так опять заново все пересказывать придется
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:30
|
|
Старожил
|
а у меня совсем ничего не спрашивал  только вопросы, относящиеся к делу (когда, сколько...)
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ilana
у меня первичный прием к сожалению длился минут 5-7. вопросов из необычных было не очень много.тоже про настроение,про спазмы и вроде все.хотя я читала еще до того как записалась,что будет задавать необычные вопросы и все ждала их. да собственно и не оказались их почти.там просто прием задерживался часа на 2.вот наверно так быстро и прошло все. вот теперь иду на прием на следующей недели во 2 раз, может времени будет побольше.еше вот неизвестно получится ли карточку с пражской забрать,т.к. сама лично не могу забрать.если не получится так опять заново все пересказывать придется
|
да, помню, первый прием и у меня был скомканным
возможно, если не было "специфических" вопросов, ваша ситуация не показалась доктору очень серьезной. надеюсь, ваш следующий прием будет лучше  я вам очень рекомендую начать постепенно записывать свои вопросы или те моменты, которые вы считаете нужным осветить (ничего страшного, если для доктора это не окажется ценной информацией). я иногда хожу, хожу за несколько дней перед приемом, и вдруг раз - вот об этом надо спросить АВ  так, записываю... наверное, я - зануда, но... у меня одна возможность прожить жизнь  и чем полнее будет картина, тем лучше для врача и, соответственно, для меня. а еще, когда я у АВ, я очень сильно волнуюсь и всё забываю (особенно, если часа полтора просидела в очереди перед этим  ), а потому записываю не только вопросы, но и ответы
карточку с Пражской я не забирала. помимо того, что я - зануда, я еще и паранойик (часто приходилось сбегать от врачей  ). все результаты анализов (каждую бумажку!) я копирую и минимум по одному экземпляру оставляю себе. на новое место работы АВ принесла с собой копии всех записей в хронологическом порядке. АВ их просто подколол к моей карте, задал базовые вопросы и всё - полная картина.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
Напишите мне в личку свои данные и на какое число и время вы хотели бы, попробую конечно вас записать 
|
не знаю успела или нет (выпала из И-нета на пару дней), но сейчас данные в личку кинула - а вдруг повезет
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Litus
а у меня совсем ничего не спрашивал  только вопросы, относящиеся к делу (когда, сколько...)
|
ну и хорошо  наверное, ваша проблема ясна АВ
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
да, помню, первый прием и у меня был скомканным
возможно, если не было "специфических" вопросов, ваша ситуация не показалась доктору очень серьезной. надеюсь, ваш следующий прием будет лучше  я вам очень рекомендую начать постепенно записывать свои вопросы или те моменты, которые вы считаете нужным осветить (ничего страшного, если для доктора это не окажется ценной информацией). я иногда хожу, хожу за несколько дней перед приемом, и вдруг раз - вот об этом надо спросить АВ  так, записываю... наверное, я - зануда, но... у меня одна возможность прожить жизнь  и чем полнее будет картина, тем лучше для врача и, соответственно, для меня. а еще, когда я у АВ, я очень сильно волнуюсь и всё забываю (особенно, если часа полтора просидела в очереди перед этим  ), а потому записываю не только вопросы, но и ответы
карточку с Пражской я не забирала. помимо того, что я - зануда, я еще и паранойик (часто приходилось сбегать от врачей  ). все результаты анализов (каждую бумажку!) я копирую и минимум по одному экземпляру оставляю себе. на новое место работы АВ принесла с собой копии всех записей в хронологическом порядке. АВ их просто подколол к моей карте, задал базовые вопросы и всё - полная картина.
|
хорошо бы если действительно ему показалась не очень серьезной проблема. но просто я к нему уже обратилась от безысходности. и другие врачи не помогали. хотя вроде всего лишь спкя,действительно бывает посерьезней, но ни разу у других врачей не получилось ни на грамм ничего сдвинуть в лучшую сторону((
да,надо будет записать все вопросы,в 1 раз пришла вообще тоже все вылетело даже и не знала, что спросить.хотя вопросов было море.
а результаты всех обследований у меня тоже с собой все есть. но просто получается опять заново все показывать и рассказывать. да и результат мазка наверняка в карточку пишет. а то как он будет оценивать изменения..
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ilana
хорошо бы если действительно ему показалась не очень серьезной проблема. но просто я к нему уже обратилась от безысходности...
|
думаю, нас таких у АВ большинство
не обижайтесь  , под "несерьезной" я имела в виду ситуацию с понятной доктору причиной (то есть когда не надо задавать кучу наводящих вопросов).
Цитата:
Сообщение от ilana
...просто получается опять заново все показывать и рассказывать. да и результат мазка наверняка в карточку пишет. а то как он будет оценивать изменения..
|
покажете и расскажете, ну что поделать, если так произошло с предыдущим местом его работы. зато со второго раза со всей полнотой свою историю преподнесёте
а еще... насколько я смогла узнать, АВ славится поразительной памятью на истории своих пациенток  такое ощущение, что он помнит ВСЁ
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
думаю, нас таких у АВ большинство
не обижайтесь  , под "несерьезной" я имела в виду ситуацию с понятной доктору причиной (то есть когда не надо задавать кучу наводящих вопросов).
покажете и расскажете, ну что поделать, если так произошло с предыдущим местом его работы. зато со второго раза со всей полнотой свою историю преподнесёте
а еще... насколько я смогла узнать, АВ славится поразительной памятью на истории своих пациенток  такое ощущение, что он помнит ВСЁ 
|
что вы,я вовсе не обижаюсь,на что тут можно то обидеться!
(странно сегодня все думают,что я обижаюсь,но все вовсе и не так на самом деле)
ничего себе это какую память надо иметь,чтобы помнить стока всего..ведь сколько много нас к нему ходит!
а кто нибудь идет на прием идет 8 июня? с кем есть шансы встретиться?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 00:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
может вы просто были грустны? 
|
Нееет))))))))Я просто тряслась от страха перед встречей с самим Яворским)))))
Сердце билось как после пробежки)))
А моя сестра после приема сказала,что он ясновидящий)))И я бы с этим согласилась,если б не была материалисткой до мозга костей)))
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
грудь давно хочет кормить  , а нижний отдел не даёт ей кормящегося
а в прошлый раз меня прямо с приема маммолога на операцию отправили  (нууу, то есть сказали, что только операция, медикаменты уже не помогут)  опухоль была размером с косточку персика 
|
меня каждый раз на узи спрашивают - когда рожать будешь? (так и хочется ответить - хотите прямо сейчас?) аденоз молочных желез. и фиброаденом стало больше: за 1,5 года с двух до семи. сейчас правда не нахожу сама самых явных)))) может бромокриптин помог. буду надеяться что комплексный подход АВ исправит
Цитата:
Сообщение от Dejavuland
Но как?....как он догадался?...
|
невнимательные врачи на такие моменты не обращают внимания. хотя все достаточно просто. что еще раз подтверждает внимательность и "разумность" АВ
Цитата:
Сообщение от Казипуля
помимо того, что я - зануда, я еще и паранойик (часто приходилось сбегать от врачей  ). все результаты анализов (каждую бумажку!) я копирую и минимум по одному экземпляру оставляю себе.
|
я в Вашу компанию  такая же паранойя. дома уже досье целое лежит на себя, отдеьный томик по каждй системе  и так со всеми документами - все в файлике, сразу с двумя копиями, еще и сканы есть
|
|
Цитировать ·
|