Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 14:39
ответ для ~MISS~ , на сообщение « :016: у меня тоже через дорогу. но... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ~MISS~ Посмотреть сообщение
у меня тоже через дорогу. но экспресс окей (в галерее у мок вокзала) насчет тортиков надо будет посмотреть - а сколько еще длится акция?
Сегодня последний день вроде

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 14:43
ответ для КСЮСИНДА , на сообщение « Сегодня последний день вроде :008: »
КСЮСИНДА
Небожитель

А мы сегодня обедали в саду
суп скушала гречку с подливкой тоже ,а вот про салатик свекольный я не поняла
сказала что вкусно но мяса тю тю она у меня мясоедка
завтра говорит тоже кушать будет
Так что сегодня только позитив не усикалась ,не плакала,
да ещё и покушала .правда пока дошли до дома видимо проголодались и попросила каши

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
Старый 14.09.2011, 14:46
ответ для КСЮСИНДА , на сообщение « А мы сегодня обедали в саду :) суп... »
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
да ещё и покушала .правда пока дошли до дома видимо проголодались и попросила каши
Молодец! А кушает то как ттт

А мы вчера ужинать отказались, так погрызли яблоко, сырок и все. Но в саду полдник вчера был весь съеден, а там были макароны и запеканка....так что как в 16 поела так и до утра, до завтрака.
Старый 14.09.2011, 15:01
ответ для child , на сообщение « Молодец! А кушает то как ттт:)) А мы... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
Молодец! А кушает то как ттт

А мы вчера ужинать отказались, так погрызли яблоко, сырок и все. Но в саду полдник вчера был весь съеден, а там были макароны и запеканка....так что как в 16 поела так и до утра, до завтрака.
С аппетитом у нас порядок вся в отца
но запеканку кушать скорее всего не будет а вот макароны это одно из любимых блюд

Ко мне на ТЫ .
Старый 14.09.2011, 15:02   #2325
oxano4ka
Участник

АААА. Поддержите. Прямо у меня истерика. Пошли в сад 1 сентября - замечательно. 3 часа самостоятельно пробыл, довольный побежал меня встречать . даже кашу покушал. 2 сентября еще лучше- еле увела. Потом - сопли. неделю дома пролечились. И вот в понедельник пошли здоровенькие. Вроде все нормально - только плохо покушал. И вот настал ВТОРНИК. Приходим - чуть поскулил -оставила. Остался сидеть на стуле обиженный. Пришла в обед - не ел вообще. Воспиталки говорят плакал прямо до истерики. На прогулке только не плакал. Сегодня еле привела - плачет не хочет идти. Взял игрушку с собой - так с ней и просидел на стуле. Не ел. Воспиталки говорят не плакал - видно было сидит держится чтоб не зареветь.Забрала через 2 часа. ужас. не знаю что делать. Сердце кровью обливается.
Старый 14.09.2011, 15:02
ответ для КСЮСИНДА , на сообщение « А мы сегодня обедали в саду :) суп... »
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Вот с этим у меня проблем нет Мне наоборот времени не хватает,в сад опаздываю. Сегодня вот уберусь и в мавекея поеду,потом пойду в 2 палочки обедать

Удачи! Меня тоже пригласили на собеседование,но я не очень хочу

У нас сегодня собрание,интересно,во сколько это выльется?

Держитесь!
Спасибо! Я тоже не хочу, но очень надо..
У нас собрание на следующей неделе будет. 20 или 22 заведующая не определилась еще

Цитата:
Сообщение от gilty Посмотреть сообщение
Я тут набегом В 11 родительское собрание)
Мы сегодня ооч хорошо пошли в группу.Пришли рано,тк наш папка на работу рано-вот довез Переодеваемся-никого.Переоделись-никого А время уже 8...
Взяла ее за руку,в группу веду,идет так спокойно.а потом воспитательница ее увидела(а они чай там пили) и гварит "Давай иди к нам чай пить" Анелина и пошла) САМА) первый раз без чьей-либо помощи))) Села на коленки к воспитательнице чаевничать,я ей гварю "Пока" и она мне "пока" И усе.ушла) Всегда б так
Кстати нам вчера воспитатели сказали чтоб мазали носы детям перед тем как в сад приводим мазью оксолиновой(для профиалктики гриппа) и после сада тоже. И еще в раздевалке поставили тарелочку с ват.палочками и мазью этой. Заботливые однако

На завтра отпросились,воспитательница спокойно отпустила,вообщем завтра едем в Финку
А в пятницу придем снова в сад...
Тока вот придется ребенку встать не в 7 как обычно,а в 5 утра,а то и раньше...
Молодцы! А с чаем просто здорово получилось! Хорошо вам съездить!

Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
Удачи! Не волнуйся!
Спасибо за поддержку! Съездила, пообщались.. Обещали перезвонить сегодня до конца дня..

Цитата:
Сообщение от Nikam1 Посмотреть сообщение
Девочки,я просто поддержу вас всех!
Сама недавно переживала как в сад пойдем,но вроде ничего ,все хорошо,нам 2,11года,пошла в первый день 12сентября просто замечательно,воспитатель говорила что на час,потом мне позвонила и сказала не забирать,оставить до 12,30,типа хорошо все...когда в половине первого ее забирала,она в слезы,что домой не хочет,хочет остаться в саду,вчера когда забирала,тоже со слезами,так как она там уже кровать себе выбрала для сна,а ее не оставляют...а сегодня ее уже оставили со сном,на третий день,посмотрим как будет вечером!в саду нравиться,даже пока мне не успевает сказать,так туда мчит...
в первый день мне аж стыдно было,думала "ну неужели ей так плохо дома?!"
а сейчас думаю что пусть лучше так,чем шла бы с истерикой и я переживала...
так что удачки вам и вашим деткам,пусть поскорее привыкнут!!!
Молодец она у вас, ТТТ! Ей не дома плохо, ей компания сверстников нужна!

Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
Молодец какая!

МАксиМкинА is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 15:05   #2327
LaPrimavera
Наш человек

мой в прошлом году пошел в ясли, в этом в младшую группу. за тот год ел в саду раза три. в этом году, с августа, еще ни разу. отказывается есть садиковскую пищу, с отвращением отталкивает. первый раз ест в итоге дома в 6 вечера. но идет в группу- миллион раз ТТТ!- нормально, даже с удовольствием.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 15:07
ответ для oxano4ka , на сообщение « АААА. Поддержите. Прямо у меня... »
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от oxano4ka Посмотреть сообщение
АААА. Поддержите. Прямо у меня истерика. Пошли в сад 1 сентября - замечательно. 3 часа самостоятельно пробыл, довольный побежал меня встречать . даже кашу покушал. 2 сентября еще лучше- еле увела. Потом - сопли. неделю дома пролечились. И вот в понедельник пошли здоровенькие. Вроде все нормально - только плохо покушал. И вот настал ВТОРНИК. Приходим - чуть поскулил -оставила. Остался сидеть на стуле обиженный. Пришла в обед - не ел вообще. Воспиталки говорят плакал прямо до истерики. На прогулке только не плакал. Сегодня еле привела - плачет не хочет идти. Взял игрушку с собой - так с ней и просидел на стуле. Не ел. Воспиталки говорят не плакал - видно было сидит держится чтоб не зареветь.Забрала через 2 часа. ужас. не знаю что делать. Сердце кровью обливается.
Держитесь! Всё будет хорошо! После болезни или активных выходных бывает очень тяжело!

МАксиМкинА is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 15:07
child
Мега-элита

Цитата:
Поспрашивайте его, прямо такое чувство, что кто-то его обидел. Может из деток кто....

Держитесь
Старый 14.09.2011, 15:11
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Геруш Посмотреть сообщение
у меня завтра в 17.30...запаюсь деньгами

у ноего тоже есть..есть еще и апельсиновый..говорит вкусные, но не описать ему

офф..какая у Вас ава....можно сутками смотреть и слюной захлебываться
Да,Кабачок он такой Я сумеркоман,несмотря на возраст

Цитата:
Сообщение от ~MISS~ Посмотреть сообщение
это чито такое ?
Это вариант написания mothecare,когда мне лень переключать раскладку.
Магазин такой.мой любимый,но ужасно дорогой.

Цитата:
Держитесь

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение