| |
|
14.09.2011, 10:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от manazolinka
нет  игрушками не заинтересовать.
|
У нас вчерась в группе рисование было  моя это дело абажает 
может предложить воспитателю занять тем что любит

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manazolinka
нет  игрушками не заинтересовать.
|
Вот еще где-то читала, может ему рисовать интересно, так взять с собой карандаши и листок, в группу- пусть рисует маме картину, как мама придет- подарит
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
может предложить воспитателю занять тем что любит 
|
+
|
14.09.2011, 10:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от child
Вот еще где-то читала, может ему рисовать интересно, так взять с собой карандаши и листок, в группу- пусть рисует маме картину, как мама придет- подарит
|
Цитата:
Сообщение от child
+ 
|

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 11:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от child
Держитесь, привыкнет рано или поздно, куда деваться то. Может ей игрушку какую любимую давать из дома. Мы с кроликом ходим. И когда забираю вкусняшку приношу. Это она быстро у меня просекла 
|
игрушки по началу носила,а сейчас не берёт.про вкусняшку тоже она просекла.говорит мама придёт и большую аятку(шоколадку)принесёт.Это она так просит.У нас вроде нормально походит неделю,потом опять канючит.
Цитата:
Сообщение от manazolinka
Мы тоже конючим уже с самого утра  Ходим вторую неделю и каждое утро одно и тоже НЕ ХОЧУ В САДИК Уже и не знаю что и делать. Пробовала по-разному его заинтерисовать садом, но пока результата нет. а сегодня с соплями еще и дома решили остаться  Как потом опять пойдем - пережэиваю
|
мы так месяц болели.неделю дома,2 дня в садике и опять на больничный.потом ходила так же.иногда даже лучше шла,без слёз вообще.

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 11:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~MISS~
теперь надо ломать голову чем бы заняться маме 
|
Вот с этим у меня проблем нет  Мне наоборот времени не хватает,в сад опаздываю.  Сегодня вот уберусь и в мавекея поеду,потом пойду в 2 палочки обедать
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
Девочки, сейчас поеду на собеседование по поводу новой работы.. Волнуюсь ужасно 
|
Удачи! Меня тоже пригласили на собеседование,но я не очень хочу
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Мы сегодня вроде нормуль пошли
вчера я уходила вечером на собрание так она рвалась что бы со мной пойти 
девочка у нас в группе так кричит  жалко её просто сил нет
вчера на собрании её бабушка сказала что неделю ещё поводят и если будет так же плакать то с садом они прощаются 
На собрании мою идею с кулером не поддержали  хотя выбирая фильтр и кулер я считаю что кулер в саду оправданее  буду пытаться переубедить 
|
У нас сегодня собрание,интересно,во сколько это выльется?
Цитата:
Сообщение от iloys
девочки как же везёт тем у кого детки с радостью идут в группу.прям завидую.
У нас истерика начинается как только просыпаемся.всё канючит-не пойдём к тёте.и плачет сильно и обижается что всё равно веду её в садик.Эх нервы мои скоро не выдержат. Мы уже 3месяц ходим,и всё истерим.
|
Держитесь!
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня меню смотрела,там указан "напиток лимонный".Как думаете,что за зверь?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 11:34
|
|
|
Участник
|
Я тут набегом  В 11 родительское собрание)
Мы сегодня ооч хорошо пошли в группу.Пришли рано,тк наш папка на работу рано-вот довез  Переодеваемся-никого.Переоделись-никого  А время уже 8...
Взяла ее за руку,в группу веду,идет так спокойно.а потом воспитательница ее увидела(а они чай там пили) и гварит "Давай иди к нам чай пить" Анелина и пошла) САМА) первый раз без чьей-либо помощи))) Села на коленки к воспитательнице чаевничать,я ей гварю "Пока" и она мне "пока"  И усе.ушла) Всегда б так 
Кстати нам вчера воспитатели сказали чтоб мазали носы детям перед тем как в сад приводим мазью оксолиновой(для профиалктики гриппа) и после сада тоже. И еще в раздевалке поставили тарелочку с ват.палочками и мазью этой.  Заботливые однако
На завтра отпросились,воспитательница спокойно отпустила,вообщем завтра едем в Финку 
А в пятницу придем снова в сад...
Тока вот придется ребенку встать не в 7 как обычно,а в 5 утра,а то и раньше...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 11:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
|
и моя) Вчера опять выставка была-рисовали дождик) самое интересное,что среди огромного количества картинок свою сразу нашла)
Цитата:
Сообщение от Avarice
Сегодня меню смотрела,там указан "напиток лимонный".Как думаете,что за зверь?
|
Даже не знаю,мож просто вода с лимоном...
|
14.09.2011, 11:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Геруш
и еще пестня...уже практически 2 недели ходит в сад...приходит домой и садиться по-большому...я спрашиваю, почему ты там не ходишь. Он мне говорит, я не могу, там дверей нет, все бегают, типо меня это напрягает..я говорю, а если живот заболит..то что? он замялся...
а вчера вообще перл..пришла моя младшая сестра..так он взял горшок, ушел к себе в комнату, закрылся, сделал дело и тихонько меня потом позвал..
и чего делать..
|
Мой тоже только дома и только в полном одиночестве 
А если кто-то в гостях, то тихонько так зовёт "Маааамаааа..   "
Ну думаю, если припрёт, то и в садике дела сделает
Цитата:
Сообщение от bubuzyaka
есть такое имя! у моей приятельницы так дочку зовут.
а у нас в группе есть Леона, Виталина, Милана, Адриана, Апполинария, а также Нурмухаммед 
|
Однако
Цитата:
Сообщение от child
Мы сегодня первый раз сами побежали в группу.
|

|
|
Цитировать ·
|