Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 12:29
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Спасибо, билеты на самолет туда и... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Спасибо, билеты на самолет туда и обратно обойдутся мне в районе 10 тысяч, я решила что деньги нужнее будут, т.к. у нас там зарплаты копейки. У бабушки пенсия, сами понимаете сколько у пенсионеров и у мамы просто копейки и больше не откуда взять, у нас там никого нет
Оксан, не переживай, родные тебя поймут! конечно, хочется быть рядом, чтобы поддержать бабушку...но раз так, значит ты сделаешь то, что можешь..возможно материальная поддержка будет важнее.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 12:36
ответ для Shushа , на сообщение « Одна я ещё не собрала сумку :( Оль,... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Одна я ещё не собрала сумку Оль, расскажи, что надо хоть собирать то
Алён, а я в нашем топике апреляль на первой странице нашла, всё брала оттуда
Старый 11.03.2010, 12:41
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

Спасибо еще раз всем!! Девочки вы молодцы!!! скоро у же совсем ваш малыш будет рядом с вами! Ален, а ты время еще есть, соберешься
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 12:47   #23324
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
оно-то, конечно, удобнее - очереди нет. но если надо сделать срочно, а запись только через месяц, например, то как-то неприятно получается.
вот срочно - это как раз почти мой вариант =))) в общем пойду как нить узнавать что делать. но там вроде адекватные люди (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 12:49
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Спасибо еще раз всем!! Девочки вы... »
Ли_
Наш человек

С бобрым утром!

Оксана, соболезную Очень тяжело это....Наверно, действительно деньги в такой ситуации нужнее, и по телефону можно позвонить, поговорить с бабушкой, поддержать.....
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Супер-фотка! Моя кошка любит, когда ее во что-то заворачивают

Ах, какая классная ванночка! А где такие продают? Меня заинтересовало

Так искренне. И полно. Супер. Я уже скоре хочу ощутить эти волшебные чувства...

Девочки, а я сегодня в состоянии "нестояния" весь день. То ли погода на меня так действует, то ли что. Прям колбасит меня.
Началось с того, что я проснулась в 5 утра от жуткой головной боли. Никогда со мной такого не было, чтобы во сне вдруг заболела голова. А тут я открыла глаза, потому что стучит в висках, и веки отекли. Голова просто взрывалась, я чувствовала каждый сосудик в мозгу Пошла натерла виски уксусом - не помогло. Разбудила мужа. Он стал бегать с мокрым полотенцем, класть его мне на лоб, меняя через каждые 2 минуты. Через 40 минут мучений, я решила, что все-таки приму но-шпу. Съела. Через минут 20 отпустило, ия опять уснула.
Утром решила, что я просто не в состоянии встать к 9 утра на анализ (а мне с у тра нужно было ехать сдавать АФП и ХГЧ), а потом ехать на работу, т.к. не могла даже глаза открыть. Решила поспать. В итоге проспала. Встала - глаза еле разлепила в полном смысле этого слова! Ощущение было как с жуткого бодуна, хотя легла я в пол12-го - это для меня вообще детский лепет.
Короче, кое-как шатаясь дошла до ванной, наклонилась над раковиной - кровь из носа хлынула
Полежала. Остановила кровь. Позвонила на работу, что задержусь. Пошла на кухню, и тут на меня нахлынул приступ рвоты Короче, веселее уже быть не могло. Меня просто что называется наизнанку выворачивало минут 15. Т померила - 36,8. Можно ехать на работу. Еле-еле впихнула в себя бутерброд с чаем, поехала в полубессознательном состоянии на работу, как в тумане. Все еще кружилась голова, и мутило. Решила, что если не полегчает - поеду домой. Когда приехала - просто падала от того, что шатало. Оклемалась более менее только когда выпила крепкого кофе и вымыла голову (по совету девочек) - стало легче. Но весь день все равно засыпала, путала все...
Что за фигня?
И она еще на работу поехала Надо либо просто дома оставаться, если на работе это поймут, либо врача вызывать!

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра,

девочки, чтоб попить, чтобы нервы не отдавали на желудок, ну невозможно так жить, как понервничаю, так мутит и желудок болит, есть не могу(
Пустырник попей. И вообще, не нервничай! Зачем оно тебе надо?

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 12:53
ответ для maycat , на сообщение « Супер-фотка! Моя кошка любит, когда ее... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Девочки, а я сегодня в состоянии "нестояния" весь день. То ли погода на меня так действует, то ли что. Прям колбасит меня.
фиговые симптомы=((
у меня тоже голова болит, голова кружится, начала измерять давление- оно низкое!
сдала анализы крови, я уже писала, что там оказались не очень хорошие анализы, грубо говоря, нехватка железа...распечатала табличку, где больше всего железа и вот сейчас стараюсь есть все железосодержащее: овсянка, гречка, мясо, рыба, яйца + овощи и фрукты.
и спасает меня какао и кофе...иначе в глазах метнеет даже
слава Богу, крови из носа не было, но меня тошнило "рывками"...в принципе, симптомы у нас похожие, к врачу я не попала в прошлую пятницу, она заболела, вот в понедельник к ней попрусь. Три последних дня ко всему прочему начал болеть живот, вчера бахнула магне В6 2 таблетки и вроде помогло, решила пропить 10 дней в той дозировке, что мне при сохранении назначали. напиши потом, пожалуйста, что тебе врач скажет
и поправляйся!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 12:54   #23327
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
это давление, однозначно!!! вчера была хорошая погода, сегодня испортилась, т.к. упало давление! и ты на резкий перепад так отреагировала - голова, кровь из носа, рвота и слабость! ты давление себе не мерила? кофе понижает (вроде) давление в сосудах - поэтому тебе полегчало! будь осторожна с этим - недолго и в обморок упасть! а ты еще и за рулем! бросай ты это, а то не дай бог в аварию попасть!
Алинчик, кофе повышает давление

Старый 11.03.2010, 12:56
татуляшка
Мега-элита

И крепкий чай повышает давление)))
Старый 11.03.2010, 12:56
ответ для maycat , на сообщение « У меня всю жизнь нормальное 90/60,... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
У меня всю жизнь нормальное 90/60, поэтому такие "закидоны" - для меня, конечно, ново...
А тонометра у на дома отродясь не было
очень советую завести себе дома этого друга

Старый 11.03.2010, 12:57
Missmasya
Наш человек

Оксанчик, соболезную...

Добавить сообщение