|
|
28.06.2011, 02:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
сдать надо, такие у них правила  держись, дружок!
знаешь я тоже в первом и втором протоколе не занималась самодеятельностью. и хгч у меня был положительный.
мне кажется до этой самодеятельности надо дойти "созреть". все таки я не врач. и я искренне верю, что и АО желает всем своим пациенткам успеха и беременности.
вся "самодеятельность" должна быть согласована с врачом. я в этом уверена и останусь при своем мнении.
пусть не поддержит, но объяснит, что ХУЖЕ не будет.
я лично не отчаялась на гистеру и лапару. так что я здесь не советчик. мне было сказано 3 протокола  это основание, я и сделала 3 протокола.
после второго пролета проверила по совету Чежиной и Леночки кровь и обследовалась у Ермоленко в Пастера. с этим багажом и пошла дальше.
все таки видимо видят они что-то на узи. ведь многих Ч. отправляла на гистеру, мне однозначно было сказано, что НЕТ!
+10000! к сожалению, есть варианты, что все исследовано, а результата нет...
Девочки! никто фактор удачи, стечения обстоятельств и милости Господа не отменял     пусть детишки найдут родителей!!!
всем спокойной ночи! а то муж попу надерет 
|
Света, спасибо за советы - вначале, посоветуюсь с АО - потом схожу к гематологу, потом возможно ещё куда-то - тоже боюсь пока внутренних вмешательств, т.к. боюсь, что ими можно испортить то, что есть))))))) Хочу в протик через 3 месяца, но пока муж очень против, т.к. он очень испугался того, как проходил этот протик, так что возможно следующий протик будет по квоте, но уже Федеральной, к сожалению, уже у другого врача, который меня не знает - есть направление из Алмазова, но я его ещё на Шкапина не отдавала и в СЗМОц (как-там его) лежат доки, но там направление ещё не дали - тоже постараюсь взять- и буду решать куда - та, конечно, уже не так уютно как в Мариинке, суховато - может, ещё уломаю мужа на промежуточный - он пока считает, что мне надо реабелитироваться - лечить ЖКТ и позвоночник, очень ему не понравилось моё самочувствие, испугался(((((((((((
28.06.2011, 08:32
|
|
Хранитель
|
В 3 часа ночи проснулась от тошноты и ощущения, что то-то не так.
Грудь болеть перестала.
Похоже, простым путем мне не пройти. Едем в МГЦ - судя по информации, надо ехать именно туда.
Прошу Бога дать сил.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
28.06.2011, 08:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Багирка, первый - думала, что сразу всё выйдет(((((((((((( Клеточки, вроде, были хорошие - эндометрий хороший) Расстроило только, что из 24 оплодотворённых клеточек до пятого дня осталось только две хороших и на крио ничего, наверное, это сигнал - теперь уже никто не скажет, это из-за спермиков или из-за того, что клеточки многие были с внутренней мутацией((((( Расстраивает, что не было имплантации? Это ведь из-за меня, а не из-за МФ - знаю, что АО на разборе скажет, что мне ничего не надо, что просто судьба - но внутренний голос говорит, что надо что-то проверять, что-то делать, а с чего начать - не знаю, + боюсь напортить - слишком много оьследований и медпроц - тоже не айс.. жду советов 
|
Стасена, я еще отвар из травок завариваю, по Ксюшиному-Пупсы рецепту, за месяц до протокола, правда все травы, как я прочитала укрепляющие сердечную составляющую и нервенную, но это наверно своего рода шаманство.
28.06.2011, 09:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
Идут ваще как-то странно. Ну можно сказать, что не интенсивно. Выходят только тогда, когда я в туалет хожу.. И так две недели. Я уже каждый раз сутра думаю, что всё, кончились.. а вот и фиг. И так каждый день.
Завтра буду записываться сразу. С какого числа АО в командировке. С первого? Девочки, напомните, плиз 
|
с 2 по 8 июля
28.06.2011, 09:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Грудь болеть перестала.
Похоже, простым путем мне не пройти. Едем в МГЦ - судя по информации, надо ехать именно туда.
Прошу Бога дать сил.
|
Аня, что такое? Не пугай так!!!!
Все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@    
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
28.06.2011, 09:03
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро , девочки!!!
Vera-V, тебе на ритмичный стук сердечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
28.06.2011, 09:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Девочки а у меня либо глюки, либо мажет слегка коричневым. Я пока ничего не приняла, но фракс вечерний побоялась колоть?????
|
Жанна, как мажет??????????????????????????????????
Ой, ой, ой, только не это, чтобы мазюки были глюками     
28.06.2011, 09:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Грудь болеть перестала.
Прошу Бога дать сил.
|
Аня, чтобы все было хорошо  
28.06.2011, 09:15
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утречко!
Анютик, не знаю, что случилось, но пусть все будет хорошо, держись, надеюсь ничего страшного         : 091:
Жанночка, пусть это обман зрения, никаких мазюк!!!!       
Анюта-Вега, если в пятницу гистера, в субботу сможешь ехать, отчего же нет. Только запасись прокладками
Девочки, всем хорошего дня!
Юля-Джули - на первый укол пурегончика, он же вроде сегодня@@@@@@@@@@@!
|
28.06.2011, 09:17
|
|
Элита
|
Девочки, у кого пролет, не отчаивайтесь ,значит не в этот раз, но непременно в следующий!!! Неможко отдохнуть и придет в голову план, чего обследовать или ничего не обследовать! Пусть у вас все получится!!!
Девочки, а кто же со мной в августе в протике то будет, а?
А как дела у Аннушки, как ее протокол?
|