| |
|
11.03.2010, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,всем приветики!!!
|
11.03.2010, 13:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки,всем приветики!!!
|
Приветик!!!!!
|
11.03.2010, 13:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Всем доброго утра,
девочки, чтоб попить, чтобы нервы не отдавали на желудок, ну невозможно так жить, как понервничаю, так мутит и желудок болит, есть не могу(
|
 утром надо есть кашки. каждый день без исключения 
они и нервную систему восстанавливают, а не только стенки ЖКТ  , а из успокоительных я бы на твоем месте пописла персен в таблетках или просто валериану, но тоже в таблах, а не на спиртовом растворе (раздражает стенки желудка)...и успокоительные попить курсом. На ночь пей чай ромашковый илт мятный. В аптеках продается сбор трав "успокоительный", тоже недурная вещь. Тебе надо пережить этот период и попытаться максимально сохранить здоровье. я знаю, о чем говорю...я доводила себя до такого состояния, что не могла ни есть, ни пить, даже глоток воды...сразу выворачивало  , попала в больницу, диагноз мне не поставили, но лечили насильным кормлением через капельницу и уколами+ успокоительными...не доводи себя до такого состояния, кроме вреда, это ничего не приносит тебе  .

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 утром надо есть кашки. каждый день без исключения 
они и нервную систему восстанавливают, а не только стенки ЖКТ  , а из успокоительных я бы на твоем месте пописла персен в таблетках или просто валериану, но тоже в таблах, а не на спиртовом растворе (раздражает стенки желудка)...и успокоительные попить курсом. На ночь пей чай ромашковый илт мятный. В аптеках продается сбор трав "успокоительный", тоже недурная вещь. Тебе надо пережить этот период и попытаться максимально сохранить здоровье. я знаю, о чем говорю...я доводила себя до такого состояния, что не могла ни есть, ни пить, даже глоток воды...сразу выворачивало  , попала в больницу, диагноз мне не поставили, но лечили насильным кормлением через капельницу и уколами+ успокоительными...не доводи себя до такого состояния, кроме вреда, это ничего не приносит тебе  .
|
спасибо, Полин, 
постараюсь
|
11.03.2010, 13:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
боброе утро! собрала вчера пакет в роддом...страшно, блин, теперь! сижу дома одна с пакетом и очкую)))
|
 да чё ты очкуешь?  Все будет пучком!

|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 13:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Всем приветик!!!!
Оксанчик, держись!!!!!
Я тоже сумку в роддом собрала 
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Одна я ещё не собрала сумку  Оль, расскажи, что надо хоть собирать то 
|
девочки, как быстро летит время! скоро увидите своих пухлячков

|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 13:29
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я ещё хотела спросить, у вас есть какие-нить уже симптомы приближения родов? У меня вот ничего и животик высоко
|
11.03.2010, 13:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Спасибо еще раз всем!!
|
Оксана, я думаю, что если ты отправишь денег родным, это будет сейчас им полезнее, чем твой приезд именно сейчас.  в любом случае, как бы ты не поступила, это будет правильно.

|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 13:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Алинчик, кофе повышает давление 
|
ну, я не врач, а с давлением для меня вообще ничего непонятно))))
Цитата:
Сообщение от lidos
 да чё ты очкуешь?  Все будет пучком! 
|
да очкую от того, что только что времени было молно впереди, а щас уже сумка стоит, уже буквально вот пара недель осталась...я даже ногти подстригла! я готов, как пионер! аж не верится, что уже все....
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Девочки, я ещё хотела спросить, у вас есть какие-нить уже симптомы приближения родов? У меня вот ничего и животик высоко 
|
у меня тоже ничего..но у меня живот всегда низко был, всю беременность, не могу сказать опустился или нет...есть меньше стала - это да! а еще мандражирую)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 13:45
|
|
|
Хранитель
|
Добрый денечек всем!
Оксан, соболезную, но ты не рвись ехать, на самом деле денюжка нужнее, а позвонить можно в любое время поддержать!
Танюш, хватит хандрить пей персен или пустырник с валенрьяной! и меньше думай о плохом, а то скоро совсем свое здоровье загубишь!
Кать, ну ты что с таим самочувствием поехала на работу! Дома надо оставаться!
Девочки не болейте пожалуйста! хотя я сама тут расклеилась, второй день голова ужасно болит=( то ли мигрень, то ли что хз........=( но мне можно работать! а вам аккуратнее нужно быть,и беречь себя сильнее!!!!
Алиныч, не очкуй, все будет пучком!
Цитировать ·
|