|
|
21.01.2012, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Девочки мне так плохо, есть не хочу, подташнивает,голова болит, спину ломит.
Что можно сделать???? Может какую таблеточку, выпить? Аспирин вроде нельзя?
|
Я каждый день себя так чувствую , и думаю ," а вдруг ОНО ??", но проходит время и все отпускает(((
Сейчас с мужем в ОКЕЕ были , так от меня там все шарахались, как будто я заразная 
Посмотрела я на себя там в большое зеркало -я оказывается такая огромная
|
|
|
21.01.2012, 19:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) Жду своего мужа. Для 22го надо начинасть СЕЙЧАС!!!
|
Мне 23 родить надо, поэтому начинать буду 22го.
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Девочки привет , мы еще пока в РД до понедельника.
У нас здесь парочка родителей таких появилась обоим далеко за 50, бывает же такое чудо 
|
Классно как!!!
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Девочки мне так плохо, есть не хочу, подташнивает,голова болит, спину ломит.
Что можно сделать???? Может какую таблеточку, выпить? Аспирин вроде нельзя?
|
Аспирин - категорически нельзя! Он кровь разжижает и если это роды, то тебе это сейчас точно не нужно!
Можно только но-шпу и гинепрал.
Подташнивает - может от голодного желудка, попробуй что-нить впихнуть в себя. Чаёк с бутером или фруктину какую...
|
|
|
21.01.2012, 19:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Я каждый день себя так чувствую , и думаю ," а вдруг ОНО ??", но проходит время и все отпускает(((
Сейчас с мужем в ОКЕЕ были , так от меня там все шарахались, как будто я заразная 
Посмотрела я на себя там в большое зеркало -я оказывается такая огромная 
|
Тоже самое))) В постоянном ожидании, к каждому шороху прислушиваюсь)))
Зато места много))) Меня вот наоборот раздражает, что "не пройти, не проехать" мне не дают. Хоть и не маленькая)))) Вчера в "Улыбке" такая злая ходила) Как будто не видно, что мне живот не поджать, не протиснуться))))
|
21.01.2012, 19:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Мой нас боится...  Но начиная с вечера 22 января будет изнасилован столько раз, сколько понадобится для выгона малыша наружу. 
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Тоже самое))) В постоянном ожидании, к каждому шороху прислушиваюсь)))
Зато места много))) Меня вот наоборот раздражает, что "не пройти, не проехать" мне не дают. Хоть и не маленькая)))) Вчера в "Улыбке" такая злая ходила) Как будто не видно, что мне живот не поджать, не протиснуться))))
|
и я тоже переживаю по этому поводу...
21.01.2012, 19:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
Всем привет!!!
Сегодня принилось, что я родила девочку, такую красавицу, простопрелесть! а моя сестра мальчика. А в жизни обе беременны,только ждем малышей наоборот.
Интересно, к чему такой сон...хоть бы к хорошему.
|
Опять вспомнила. кто знает что к чему???
21.01.2012, 20:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Судя по отчётам на ЛВ - у всех разные ощущения. 
Вот, кстати, местный хороший топик, там подробно описаны боли в разные периоды родов у разных людей: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4973345
Я сама в непонятках... Первый раз мне роды запустили с нуля (планово прокололи пузырь) и сразу были схватки, второй раз я проснулась от схваток через каждые три минуты, которые ни с чем было не перепутать.  Предвестники-треники были у меня во все Б, но всё время всё новые и новые ощущения познаЮ... 
|
Прямо про меня всё. Только во время вторых родов проснулась от сильного толчка-хлопка. Это была пробка.
Цитата:
Сообщение от Aksya
Ночью часа два схватывало живот через маленькие интервалы и он был каменный, но абсолютно терпимо, чувствовала, что даже заснуть можно если правильно дышать. И заснула в итоге, просто вырубилась) Уж не знаю что это, но явно мы готовимся))))) Правда, так можно еще доооолго готовиться)))
|
А я сегодня проснулась от сильной схватки в 10 утра. Полежала минут 40 и тишина. Потом собрались ехать на коньках покататься ( я естественно только посмотреть)-пошли схватки каждые 15 минут в течении часча. Потом опять тишина. Сейчас приехали,лежу и под рукой держу схваткосчиталку-пока ничнго не понятно,но процесс какой-то идёт. А вообще сегодня по месячнымПДР,
|
|
|
21.01.2012, 20:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
А я сегодня проснулась от сильной схватки в 10 утра. Полежала минут 40 и тишина. Потом собрались ехать на коньках покататься ( я естественно только посмотреть)-пошли схватки каждые 15 минут в течении часча. Потом опять тишина. Сейчас приехали,лежу и под рукой держу схваткосчиталку-пока ничнго не понятно,но процесс какой-то идёт. А вообще сегодня по месячнымПДР,
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.01.2012, 20:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будет классно, если прям в ПДР родишь!!!!
|
|
|
21.01.2012, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Пропала я не надолго  Вчера чего-то времени не хватало почитать.
Цитата:
Сообщение от Svetikus
ооо, согласна ..."с конца"... 
|
С конца не надо может  , я не готова чего-то стала
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я буду колоть Мишке пентаксим. это все (АКДС, гепатит, АКТ-ХИБ) в одном. брат говорит, что самый лучший вариант. стоит в районе 2,5 тысяч. надо только поискать где сделают.
|
Вот моим соседям подфортило, у них деть 1,5 года и свекровь с ними живет, работает в ПК. Они колят импортную вакцину, включая пентаксим абсолютно бесплатно, проходят лучших специалистов тоже бесплатно и без очередей. Я вся уже обзавидовалась
Цитата:
Сообщение от Valita
Ну, во всех сферах есть маньяки...  У крыс тоже пытаются выводить разные "породы".  Я-то крысок с детства обожаю, вот и дожила в прошлом году до того, что купила крысят в клубе, с волнистой шерстью и ушастых. 
|
Я завела в два года назад шиншилл, так я их любила  . такая прелесть  . Но у меня на сено (они им питаются) вылезла аллергическая астма, долго я с ней боролась, но она меня победила  Пришлось шушиков продать  
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, всем привет ) Совсем не успеваю читать форум, только достану ноут - пузатый начинает мявкать ))))) Вчера родила Настюня - в 11:10, 20 января, мальчик 51 и 3450 ) 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Вкусного молочка
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Девочки,РОДИТЬСИЛЬНОХОЧУШКИ,....))))Интимный вопрос...) Вы с мужьями живёте интимной жизнью?) Стимулируетесь?)
|
У меня молочница, так я не живу. Не стимулируюсь никак.
Вчера была у Г, она мне от ентой молочницы прописала гексикон, вставляю теперь. Я лактацидом подмывалась, но от него толку мало оказалось. Назначила мне Г. придти 26ого если не рожу, а мне таааак лень туда топать/ехать к тому же
|
21.01.2012, 20:34
|
|
Активный участник
|
Девочки, А можно ли просто приехать в РД чтобы посмотрели, КТГ сделали? и что для этого нужно?
что-то мы сегодня лежим совсем не так как всегда...я волнуюсь, уж не перевернулись ли мы... т.к. это мы можем...