♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2335 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 19:01   #23341
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Девочки мне так плохо, есть не хочу, подташнивает,голова болит, спину ломит.
Что можно сделать???? Может какую таблеточку, выпить? Аспирин вроде нельзя?
Я каждый день себя так чувствую , и думаю ," а вдруг ОНО ??", но проходит время и все отпускает(((

Сейчас с мужем в ОКЕЕ были , так от меня там все шарахались, как будто я заразная
Посмотрела я на себя там в большое зеркало -я оказывается такая огромная
ivanovka is offline  
Старый 21.01.2012, 19:13   #23342
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) Жду своего мужа. Для 22го надо начинасть СЕЙЧАС!!!
Мне 23 родить надо, поэтому начинать буду 22го.

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Девочки привет , мы еще пока в РД до понедельника.
У нас здесь парочка родителей таких появилась обоим далеко за 50, бывает же такое чудо
Классно как!!!

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Девочки мне так плохо, есть не хочу, подташнивает,голова болит, спину ломит.
Что можно сделать???? Может какую таблеточку, выпить? Аспирин вроде нельзя?
Аспирин - категорически нельзя! Он кровь разжижает и если это роды, то тебе это сейчас точно не нужно!

Можно только но-шпу и гинепрал.

Подташнивает - может от голодного желудка, попробуй что-нить впихнуть в себя. Чаёк с бутером или фруктину какую...
Valita is offline  
Старый 21.01.2012, 19:28
ответ для ivanovka , на сообщение « Я каждый день себя так чувствую , и... »
Aksya
Участник

Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
Я каждый день себя так чувствую , и думаю ," а вдруг ОНО ??", но проходит время и все отпускает(((

Сейчас с мужем в ОКЕЕ были , так от меня там все шарахались, как будто я заразная
Посмотрела я на себя там в большое зеркало -я оказывается такая огромная
Тоже самое))) В постоянном ожидании, к каждому шороху прислушиваюсь)))

Зато места много))) Меня вот наоборот раздражает, что "не пройти, не проехать" мне не дают. Хоть и не маленькая)))) Вчера в "Улыбке" такая злая ходила) Как будто не видно, что мне живот не поджать, не протиснуться))))

"Дыхание Питера" - портал для влюбленных в Санкт-Петербург! (s-pb.in)
Aksya is offline  
Старый 21.01.2012, 19:33
ответ для Aksya , на сообщение « Тоже самое))) В постоянном ожидании, к... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Мой нас боится... Но начиная с вечера 22 января будет изнасилован столько раз, сколько понадобится для выгона малыша наружу.

Цитата:
Тоже самое))) В постоянном ожидании, к каждому шороху прислушиваюсь)))
Зато места много))) Меня вот наоборот раздражает, что "не пройти, не проехать" мне не дают. Хоть и не маленькая)))) Вчера в "Улыбке" такая злая ходила) Как будто не видно, что мне живот не поджать, не протиснуться))))
и я тоже переживаю по этому поводу...
Старый 21.01.2012, 19:59   #23345
=Babochka=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня принилось, что я родила девочку, такую красавицу, простопрелесть! а моя сестра мальчика. А в жизни обе беременны,только ждем малышей наоборот.
Интересно, к чему такой сон...хоть бы к хорошему.
Опять вспомнила. кто знает что к чему???
Старый 21.01.2012, 20:00
ответ для пила , на сообщение « :046: и я тоже переживаю по этому... »
pollin_@
Гость

Цитата:
Судя по отчётам на ЛВ - у всех разные ощущения.
Вот, кстати, местный хороший топик, там подробно описаны боли в разные периоды родов у разных людей: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4973345

Я сама в непонятках... Первый раз мне роды запустили с нуля (планово прокололи пузырь) и сразу были схватки, второй раз я проснулась от схваток через каждые три минуты, которые ни с чем было не перепутать. Предвестники-треники были у меня во все Б, но всё время всё новые и новые ощущения познаЮ...
Прямо про меня всё. Только во время вторых родов проснулась от сильного толчка-хлопка. Это была пробка.

Цитата:
Ночью часа два схватывало живот через маленькие интервалы и он был каменный, но абсолютно терпимо, чувствовала, что даже заснуть можно если правильно дышать. И заснула в итоге, просто вырубилась) Уж не знаю что это, но явно мы готовимся))))) Правда, так можно еще доооолго готовиться)))
А я сегодня проснулась от сильной схватки в 10 утра. Полежала минут 40 и тишина. Потом собрались ехать на коньках покататься ( я естественно только посмотреть)-пошли схватки каждые 15 минут в течении часча. Потом опять тишина. Сейчас приехали,лежу и под рукой держу схваткосчиталку-пока ничнго не понятно,но процесс какой-то идёт. А вообще сегодня по месячнымПДР,

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline  
Старый 21.01.2012, 20:05
ответ для pollin_@ , на сообщение « Прямо про меня всё. Только во время... »
=Babochka=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
А я сегодня проснулась от сильной схватки в 10 утра. Полежала минут 40 и тишина. Потом собрались ехать на коньках покататься ( я естественно только посмотреть)-пошли схватки каждые 15 минут в течении часча. Потом опять тишина. Сейчас приехали,лежу и под рукой держу схваткосчиталку-пока ничнго не понятно,но процесс какой-то идёт. А вообще сегодня по месячнымПДР,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21.01.2012, 20:13
ответ для pollin_@ , на сообщение « Прямо про меня всё. Только во время... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Будет классно, если прям в ПДР родишь!!!!
Valita is offline  
Старый 21.01.2012, 20:30   #23349
Yulishka
Мега-элита

Всем привет! Пропала я не надолго Вчера чего-то времени не хватало почитать.
Цитата:
Сообщение от Svetikus Посмотреть сообщение
ооо, согласна ..."с конца"...
С конца не надо может, я не готова чего-то стала

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
я буду колоть Мишке пентаксим. это все (АКДС, гепатит, АКТ-ХИБ) в одном. брат говорит, что самый лучший вариант. стоит в районе 2,5 тысяч. надо только поискать где сделают.
Вот моим соседям подфортило, у них деть 1,5 года и свекровь с ними живет, работает в ПК. Они колят импортную вакцину, включая пентаксим абсолютно бесплатно, проходят лучших специалистов тоже бесплатно и без очередей. Я вся уже обзавидовалась

Цитата:
Ну, во всех сферах есть маньяки... У крыс тоже пытаются выводить разные "породы". Я-то крысок с детства обожаю, вот и дожила в прошлом году до того, что купила крысят в клубе, с волнистой шерстью и ушастых.
Я завела в два года назад шиншилл, так я их любила. такая прелесть. Но у меня на сено (они им питаются) вылезла аллергическая астма, долго я с ней боролась, но она меня победила Пришлось шушиков продать

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет ) Совсем не успеваю читать форум, только достану ноут - пузатый начинает мявкать ))))) Вчера родила Настюня - в 11:10, 20 января, мальчик 51 и 3450 )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вкусного молочка

Цитата:
Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
Девочки,РОДИТЬСИЛЬНОХОЧУШКИ,....))))Интимный вопрос...) Вы с мужьями живёте интимной жизнью?) Стимулируетесь?)
У меня молочница, так я не живу. Не стимулируюсь никак.

Вчера была у Г, она мне от ентой молочницы прописала гексикон, вставляю теперь. Я лактацидом подмывалась, но от него толку мало оказалось. Назначила мне Г. придти 26ого если не рожу, а мне таааак лень туда топать/ехать к тому же

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 21.01.2012, 20:34   #23350
=Babochka=
Активный участник

Девочки, А можно ли просто приехать в РД чтобы посмотрели, КТГ сделали? и что для этого нужно?
что-то мы сегодня лежим совсем не так как всегда...я волнуюсь, уж не перевернулись ли мы... т.к. это мы можем...