С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 16:25
ответ для Tychka , на сообщение « Девочки, скажите, кто гомоцистеин... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, кто гомоцистеин сдавал - 7,957 это нормально? По указанным нормам попадает в категорию "низкий" (5,6-8,4). Но Плужникова ничего не сказала про это.
мне врач сказала должно быть 4.или хотя бы рядом.мне пока до этого далеко((
забыла написать, нормы на бумажке не подошли под требования врача цн, она сказала у них другие требования нежели у лабораторий.
Старый 09.02.2011, 16:26
ответ для YuliaZ , на сообщение « Не надо дергаться, я с 25 до 4.8... »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
да.
я в начале до ангиовита, колола по совету генетика витамин В6 ,за неполный курс уколов (сделала 8 вместо 10, через день),на единицу снизился (получается за 2 недели),может Вам попробовать?
Спасибо, возьму на заметку!

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Не надо дергаться, я с 25 до 4.8 спустила гомоцистеин... так что не нервничать, все решаемо! главное верить и лечить
Подскажите, пожалуйста, а Вы что принимали, кроме ангиовита? Долго процесс снижения длился?

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 16:28
ответ для Solnishko84 , на сообщение « ужас,я тоже раньше всем и всюду... »
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
ужас,я тоже раньше всем и всюду советовала его (так как наблюдаюсь там в консультации лет с 20),но потом розовые очки слетели.
у меня тоже возникли осложнения,хорошо,что тот врач -мужчина не стал тянуть ,когда у меня скопились сгустки , сделал бужирование (вакуум -аспирацию), а та доктор -мадам говорила ждать до месячных ,то есть 40 дней ходить с маткой полной сгустков. и у меня постепенно создаётся впечатление ,что там можно замечательно родить или выносить ,только если женщина здорова,а если есть проблемы ,например,с кровью ,то ...
меня с моей тромбофиллией туда отказались брать рожать, к счастью
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 16:29
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « меня с моей тромбофиллией туда... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
меня с моей тромбофиллией туда отказались брать рожать, к счастью
отказались?
а где Вы рожали? ЕР и КС?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 16:31
ответ для Гипножаба , на сообщение « Спасибо, возьму на заметку! ;) ... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, а Вы что принимали, кроме ангиовита? Долго процесс снижения длился?
сначало 2 пачки ангиовита по 2 шт в день (уже не помню был ли перерыв) - с 25 до 14
потом 1 курс ангиовита такой же - потом день елевит день ангиовит месяца 2... с 14 до 4.8
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 16:35
ответ для YuliaZ , на сообщение « сначало 2 пачки ангиовита по 2 шт в... »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
сначало 2 пачки ангиовита по 2 шт в день (уже не помню был ли перерыв) - с 25 до 14
потом 1 курс ангиовита такой же - потом день елевит день ангиовит месяца 2... с 14 до 4.8
Звучит обнадеживающе, спасибо!

Старый 09.02.2011, 16:43
ответ для Брикитта , на сообщение « :) Не, ну я сказала, что это ЗБ и... »
Pассомаxa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
Не, ну я сказала, что это ЗБ и зарыдала и убежала из кабинета.... Но вот, к сожалению, дожив до своего возраста, так я и не научилась ставить людей на место...
Надя, прекрасно тебя понимаю!
Тут наверное даже не от того зависит, что не умеешь людей на место ставить, а то состояние в котором ты находилась.Это я по себе сужу. И так находишься в стрессе и в какой-то нереальности, что просто нет сил ни моральных ни физически ответить на такое и постоять за себя.У меня тоже было похожее состояние, что просто начинала плакать. Я вообще когда первое время с врачем из ЖК общалась, то в ответ только головой кивала и соглашалась со всем бредом, кот.она говорила.
А тому дядьке - бог судья.
Старый 09.02.2011, 16:46
ответ для Solnishko84 , на сообщение « отказались? а где Вы рожали? ЕР и КС? »
Tychka
Ветеран

Девочки, вот, что указано в анализах по нормам гомоцистеина (ЦН делал анализы в иммунобиосервисе)
5,6-8,4 мкмоль/л - низкий,
10-15 мкмоль/л - средний,
20-30 мкмоль/л - высокий.
Чего-то я тогда не понимаю - нужно чем ниже, тем лучше?

Цитата:
Сообщение от Maushka Посмотреть сообщение
Tychka, спасибо )

Подскажите, пожалуйста, мне Никологорская назначила сдать список анализов (правда, сначала она мне сказала, что я вообще не их клиент, почитав мою гистологию, но я решила идти до конца). Список, наверное, стандартный. В него входят разные анализы крови и на скрытые инфекции. У меня "монстры" начались в понедельник и к завтрашнему дню еще не совсем закончатся, а если ждать до вторника, то это уже не получится сдать "сразу после месячных". Могу ли я завтра сдать анализы? Вопрос, глупый, наверное, но ездить мне не близко и зря потратить время не хочется- вдруг меня отправят ждать полного окончания.
Я мазок сдавала на 3 день цикла, когда месячные еще были. Просто пришла сдевать гормоны и прочее - они мне сами посоветовали мазок сразу сдать. Правда, сказали "если не сильно идут месячные". Так что если у Вас на третий день там не обильные выделения - можно сдать.

Кстати, девочки, может будет полезно кому. Мне сегодня в ЦН еще раз подтвердили, что я могу сдавать анализы сама - предпочтительнее в Иммунобиосервисе, т.к.они туда сами отправляют. Конечно, в ЦН подешевле получается. Но мне в эту клинику идти пешком 5 минут, да и по срокам там все быстро. Интерферон, который я сдавала в ЦН 25/01 я до сих пор жду, а в этой лабе его за 10 дней делают. Это не пропаганда - просто делюсь, так как для меня это очень актуально.

Цитата:
Приветы, я не в теме про это, сорри ((
Вот тут немного про него есть (http://www.mariamm.ru/doc_448.htm), я бы попробовала бы титр еще уменьшить.
Титр - это ты гомоцистеин имеешь в виду? Спасибо!

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
мне врач сказала должно быть 4.или хотя бы рядом.мне пока до этого далеко((
забыла написать, нормы на бумажке не подошли под требования врача цн, она сказала у них другие требования нежели у лабораторий.
Интересно, какие у врачей нормы....
Старый 09.02.2011, 16:51
ответ для YuliaZ , на сообщение « Приветы, я не в теме про это, сорри... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Приветы, я не в теме про это, сорри ((
Вот тут немного про него есть (http://www.mariamm.ru/doc_448.htm), я бы попробовала бы титр еще уменьшить.
Прочитала по ссылке - спасибо! Вот теперь думаю, нужно ли лечиться антибиотиками, если этот стрептокок есть у 5-35% всех беременных (я сейчас не беременная), 16-47% медперсонала могут быть носителями, а 2/3 детей потом являются бессимптомными носителями....
Старый 09.02.2011, 16:54   #2340
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, может будет полезно кому. Мне сегодня в ЦН еще раз подтвердили, что я могу сдавать анализы сама - предпочтительнее в Иммунобиосервисе, т.к.они туда сами отправляют. Конечно, в ЦН подешевле получается. Но мне в эту клинику идти пешком 5 минут, да и по срокам там все быстро. Интерферон, который я сдавала в ЦН 25/01 я до сих пор жду, а в этой лабе его за 10 дней делают. Это не пропаганда - просто делюсь, так как для меня это очень актуально.
Ой, это мега-полезная информация! Я на другой конец города иногда готова съездить, лишь бы побыстрее!!
Иммунобиосервис, Вы сказали? А где территориально находится, направьте!

PS: А что так задерживает анализ, если сдавать через ЦН?

Добавить сообщение