|
|
09.02.2011, 16:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Девочки, скажите, кто гомоцистеин сдавал - 7,957 это нормально? По указанным нормам попадает в категорию "низкий" (5,6-8,4). Но Плужникова ничего не сказала про это.
|
мне врач сказала должно быть 4.или хотя бы рядом.мне пока до этого далеко((
забыла написать, нормы на бумажке не подошли под требования врача цн, она сказала у них другие требования нежели у лабораторий.

|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 16:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
да.
я в начале до ангиовита, колола по совету генетика витамин В6 ,за неполный курс уколов (сделала 8 вместо 10, через день),на единицу снизился (получается за 2 недели),может Вам попробовать?
|
Спасибо, возьму на заметку!
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Не надо дергаться, я с 25 до 4.8 спустила гомоцистеин... так что не нервничать, все решаемо! главное верить и лечить 
|
Подскажите, пожалуйста, а Вы что принимали, кроме ангиовита? Долго процесс снижения длился?

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 16:28
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
ужас,я тоже раньше всем и всюду советовала его (так как наблюдаюсь там в консультации лет с 20),но потом розовые очки слетели.
у меня тоже возникли осложнения,хорошо,что тот врач -мужчина не стал тянуть ,когда у меня скопились сгустки , сделал бужирование (вакуум -аспирацию), а та доктор -мадам говорила ждать до месячных ,то есть 40 дней ходить с маткой полной сгустков. и у меня постепенно создаётся впечатление ,что там можно замечательно родить или выносить ,только если женщина здорова,а если есть проблемы ,например,с кровью ,то ...
|
меня с моей тромбофиллией туда отказались брать рожать, к счастью
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
меня с моей тромбофиллией туда отказались брать рожать, к счастью
|
отказались?
а где Вы рожали? ЕР и КС?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 16:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Подскажите, пожалуйста, а Вы что принимали, кроме ангиовита? Долго процесс снижения длился?
|
сначало 2 пачки ангиовита по 2 шт в день (уже не помню был ли перерыв) - с 25 до 14
потом 1 курс ангиовита такой же - потом день елевит день ангиовит месяца 2... с 14 до 4.8
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 16:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
сначало 2 пачки ангиовита по 2 шт в день (уже не помню был ли перерыв) - с 25 до 14
потом 1 курс ангиовита такой же - потом день елевит день ангиовит месяца 2... с 14 до 4.8
|
Звучит обнадеживающе, спасибо!

|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
 Не, ну я сказала, что это ЗБ и зарыдала и убежала из кабинета.... Но вот, к сожалению, дожив до своего возраста, так я и не научилась ставить людей на место... 
|
Надя, прекрасно тебя понимаю!
Тут наверное даже не от того зависит, что не умеешь людей на место ставить, а то состояние в котором ты находилась.Это я по себе сужу. И так находишься в стрессе и в какой-то нереальности, что просто нет сил ни моральных ни физически ответить на такое и постоять за себя.У меня тоже было похожее состояние, что просто начинала плакать. Я вообще когда первое время с врачем из ЖК общалась, то в ответ только головой кивала и соглашалась со всем бредом, кот.она говорила.
А тому дядьке - бог судья.
Цитировать ·
|
09.02.2011, 16:46
|
|
Ветеран
|
Девочки, вот, что указано в анализах по нормам гомоцистеина (ЦН делал анализы в иммунобиосервисе)
5,6-8,4 мкмоль/л - низкий,
10-15 мкмоль/л - средний,
20-30 мкмоль/л - высокий.
Чего-то я тогда не понимаю - нужно чем ниже, тем лучше?
Цитата:
Сообщение от Maushka
Tychka, спасибо )
Подскажите, пожалуйста, мне Никологорская назначила сдать список анализов (правда, сначала она мне сказала, что я вообще не их клиент, почитав мою гистологию, но я решила идти до конца). Список, наверное, стандартный. В него входят разные анализы крови и на скрытые инфекции. У меня "монстры" начались в понедельник и к завтрашнему дню еще не совсем закончатся, а если ждать до вторника, то это уже не получится сдать "сразу после месячных". Могу ли я завтра сдать анализы? Вопрос, глупый, наверное, но ездить мне не близко и зря потратить время не хочется- вдруг меня отправят ждать полного окончания.
|
Я мазок сдавала на 3 день цикла, когда месячные еще были. Просто пришла сдевать гормоны и прочее - они мне сами посоветовали мазок сразу сдать. Правда, сказали "если не сильно идут месячные". Так что если у Вас на третий день там не обильные выделения - можно сдать.
Кстати, девочки, может будет полезно кому. Мне сегодня в ЦН еще раз подтвердили, что я могу сдавать анализы сама - предпочтительнее в Иммунобиосервисе, т.к.они туда сами отправляют. Конечно, в ЦН подешевле получается. Но мне в эту клинику идти пешком 5 минут, да и по срокам там все быстро. Интерферон, который я сдавала в ЦН 25/01 я до сих пор жду, а в этой лабе его за 10 дней делают. Это не пропаганда - просто делюсь, так как для меня это очень актуально.
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
|
Титр - это ты гомоцистеин имеешь в виду? Спасибо!
Цитата:
Сообщение от *enot*
мне врач сказала должно быть 4.или хотя бы рядом.мне пока до этого далеко((
забыла написать, нормы на бумажке не подошли под требования врача цн, она сказала у них другие требования нежели у лабораторий.
|
Интересно, какие у врачей нормы....
Цитировать ·
|
09.02.2011, 16:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
|
Прочитала по ссылке - спасибо! Вот теперь думаю, нужно ли лечиться антибиотиками, если этот стрептокок есть у 5-35% всех беременных (я сейчас не беременная), 16-47% медперсонала могут быть носителями, а 2/3 детей потом являются бессимптомными носителями....
Цитировать ·
|
09.02.2011, 16:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Кстати, девочки, может будет полезно кому. Мне сегодня в ЦН еще раз подтвердили, что я могу сдавать анализы сама - предпочтительнее в Иммунобиосервисе, т.к.они туда сами отправляют. Конечно, в ЦН подешевле получается. Но мне в эту клинику идти пешком 5 минут, да и по срокам там все быстро. Интерферон, который я сдавала в ЦН 25/01 я до сих пор жду, а в этой лабе его за 10 дней делают. Это не пропаганда - просто делюсь, так как для меня это очень актуально.
|
Ой, это мега-полезная информация! Я на другой конец города иногда готова съездить, лишь бы побыстрее!!
Иммунобиосервис, Вы сказали? А где территориально находится, направьте!
PS: А что так задерживает анализ, если сдавать через ЦН?

|
|
Цитировать ·
|