|
|
16.10.2009, 01:25
|
|
Ветеран
|
Привет всем шокированным и не очень 
Прошу прощения за свой пост "про это". Не хотела никого ни смущать, ни заставлять что-либо переосмысливать...
Цитировать вас не буду, но смею всех заверить, что нам такая ситуация тоже не в кайф.
Правда, не думала, что наше поведение может травмировать ребенка, будем переосмысливать.
И вообще надо мозги включать, когда пишешь что-либо в сеть, а не "откладывать на полочку отдыхать". Так что чтобы не сморозить больше ничего лишнего удалюсь.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Марик обнимает и подушку, и кота, хотя подобной позы ему неоткуда было взять (это я к тому, что может еще не поздно), кстати, Скорпин диван он тоже обнимает))))
|
Спасибо,хоть этим буду утешаться
Спокойной ночки всем )
16.10.2009, 01:29
|
|
Элита
|
Лен, пусть с опозданием, но все-таки...
Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Радости тебе и всему твоему семейству, огромной любви и счастья! УРА!
|
|
|
16.10.2009, 01:33
|
|
Наш человек
|
Всем доброго!
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
У нас сейчас та же фигня, ночью сегодня вообще было 40.3. Выписали Аугментин - суспензия. Кроме краснющего горла, ничего нет. Вчера анализы сдавала в Хеликсе.
Нам назначили для ЖКТ Хилак-форте. По 15 капель 3 раза в день. Только давать его с разницей в час с приемом антибиотиков. Ну т.е. не одновременно.
|
У нас тоже все с красного горла начиналось...(фарингит ставили).
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
|
Присоединяюсь.  
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
|
16.10.2009, 01:45
|
|
Элита
|
Девченки, а я пожаловаться. Нет, даже погугаться ... на саму себя! 
Я сегодня на Тёму сорвалась, да КАК сорвалась, стыдно вспомнить  . Орала как резанная, как баба базарная, как пэтэушница и только за то, что ребенок мой есть не хотел  .
Вот на папашку его, козла этого, я не ору, с ним я такая вся толераннтная, вежливая, корректная, понимающая, сдержанная, млин, а на ребенка своего годовалого сорвалась, как последняя сво  .
Так мерзко на душе, что самой себе врезать хочется, сама себе противна!
А Тёмыч смотрит на меня глазищами своими, там слезищи плещутся, губки дрожат и ... не плачет, реально вслух не плачет - боится, матери своей, на голову больной, боится. О как, дожили!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
16.10.2009, 01:45
|
|
Старожил
|
Лена, с Днем рождения!  Пусть и уже с прошедшим.
Цитата:
Сообщение от Yu-An'
Какие люди!!!  Как ваши дела? Как Ксюшкино путешествие?
|
А путешествие не состоится. Дочь инициативу не проявила - значит так "сильно" хотела. Я настаивать не стала. Плывем по течению дальше.
16.10.2009, 01:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
|
постарайся не переживать и не накручивать себя ещё больше. У меня было так один раз, Алинка совсем тогда маленькая была. До сих пор, как её взгляд вспомню, об стенку биться хочется.
Тебе надо найти, куда сбросить лишние эмоции. Ну мне, например, бег или спортзал помогает, вымотаться там и стряхнуть с себя всё лишнее. Ну или поорать на подушку (пока никто не видит  ). Ну или Персена какого попить...
|
|
|
16.10.2009, 01:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медея
|
Юль, не ты первая, не ты последняя. Думаю у большинства всё же случаются такие заскоки. Рано или поздно. Главное, что бы в привычку не вошло. А так - поругала себя, обняла Тему и попросила прощения.
16.10.2009, 01:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Спасибо за кулачки.
Вот наша история. http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1372
А кровь сдавали на развернутый анализ, чтоб понять чего там ей все-таки больше всего не хватает и из-за чего все это.
С понедельника начинаем физио и массаж. К НГ обещают прямые ножки 
|
Оптимизма!!! Всё будет хорошо! Да у тебя и так правильный настрой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Каменюга!!! Прими и мои запоздалые, но искренние поздравления!!! Пусть всё будет легко!!!  
|
16.10.2009, 01:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Юль, не ты первая, не ты последняя. Думаю у большинства всё же случаются такие заскоки. Рано или поздно. Главное, что бы в привычку не вошло. А так - поругала себя, обняла Тему и попросила прощения. 
|
+1
Медея... Не переживай! Т.е. ... как тут не переживать  Я сама себя сейчас тааакой скотинкой чувствую... устала безумно + беда со сном = сраваюсь на Настёну.
Так что... Персен мой друг нынче.
|
16.10.2009, 01:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Да нет, я катаюсь с удовольствием, когда есть время. И санки в общем-то люблю, как и лыжи, и коньки  .
Кстати, а на коньки младенцев ставить можно? За лапы держать и по катку возюкать?  А то я бы с коляской и старшим по катку покружилась, пока папасик с младенцем в парном разряде выступают  .
|
про коньки: нам соседка из старого шкафа достала ролики детские раздвижные (самый маленький размер как раз наш), Устик ими заинтересовалась, я решила попробовать, одела на ножки и по коридору катала под мышки: Ребенок Ну Очень рад был
|