|
|
13.05.2010, 18:14
|
|
Гость
|
Девушки-красавицы, кто-нибудь может посоветовать грамотного трихолога. Тот специалист у которого была на консультации, мягко говоря, мне не подходит программа лечения. Хочу ещё проконсультироваться со специалистами.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зефира Шоколадовна
девочки, а я вчера первый раз нормально помыла голову. Не вытаскивала пучками. Для меня мытье было- самое страшное... 
Так вот, один волос еле вытянула сама 
В последние две недели я сменила шампунь, у меня был ШАМТУ  . И стала пить Пантовигар. Что именно повлияло больше- не знаю. 
|
Вы знаете, после ШАМТУ у меня тааааак лезли волосы, жуть! Я решила, что это индивидуальная реакция, но как знать...
Мы еще с мужем вспоминали их рекламу "Посмотрим, на что способен ШАМТУ!"  , когда я снимала клочья волос с расчески...
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 00:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от glarus
Вы знаете, после ШАМТУ у меня тааааак лезли волосы, жуть! Я решила, что это индивидуальная реакция, но как знать...
Мы еще с мужем вспоминали их рекламу "Посмотрим, на что способен ШАМТУ!"  , когда я снимала клочья волос с расчески...
|
да вы что? вряд ли это совпадение....
даже подумать не могла...
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 09:13
|
|
Старожил
|
У моей мамы после Шамту для окрашенных волосы тоже сильно выпадали. Вообще, про этот шампунь плохая слава.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 07:03
|
|
Частый гость
|
Спасибо огромное за ответ! А к Вам можно попасть на прием? Если да, то где Вы принимаете, я бы с удовольствием бы к Вам записалась.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 00:18
|
|
Гость
|
Всем доброе время суток.
Уважаемые трихологи, хочу поделиться с вами своей историей.
Волосы от природы тонкие, особой густотой не отличаются.
Уже года три меня преследует дисбактериоз. Прошлой зимой перенесла две операции и несколько курсов антибиотиков. Дисбактериоз стал совсем сильный. К лету стали выпадать волосы. Обычно я никогда не замечала, чтобы у меня усиливалось сезонное выпадение. Проходила курс лечения в трихологическом центре. Помогло, полез подшерсток. Осенью пила перфектил. Потом компливит
Сейчас чувствую, что волосы снова начинают выпадать.
На сколько я поняла из объяснения врача, у меня как-то неправильно работают сальные железы. Сало скапливается возле фоликула и как-бы сдавливает его, лишая питательных веществ. А после того, как волос выпадает, сало твердеет и мешает расти новому волосу. Однако при этом излишняя сальность головы меня не тревожила. Голову мою два раза в неделю.
Так что все свелось к тому, что кожу головы надо очищать и питать. Потому как новые волосики растут тоненькими, а сама кожа головы сморщенная "как кожица апельсина".
Сейчас активно лечу дисбактериоз. Все остальные анализы в норме. Однако количество железа в нижних пределах нормы (какое точно не помню, анализы в личном деле у врача) Вот думаю попить перфектил или лучше попить препараты, восполняющие дефицит железа?
И еще хочу подобрать уход за кожей головы. Система 4 или шампунь и спрей Tricomin, Nano Pharm или просто ампулы Dikson..
или что нибудь еще..
Что Вы можете посоветовать?
Заранее большое спасибо за оказанное внимание)
Последний раз редактировалось Аля_; 19.05.2010 в 23:38.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 01:44
|
|
Ветеран
|
Татьяна,у меня проблема проблем   (смех сквозь слёзы,нет даже сквозь рыдания)Выпадение волос началось два года назад.Сразу-же в интернет,к эндокринологу,к разным гинекологам.Диагноз поставила себе сама-влияние мужских гормонов в связи с началом климакса.В апреле прошлого года обратилась к трихологу в МАПО,ни какого диагноза мне поставлено не было.Выписано было железо,витамины и Алерана,а да ещё мезотерапия,которую я делать не стала,т.к. считаю в моём случае её совершенно бесполезной.Алераной стала пользоваться только после долгих размышлений,понимая,что это нужно будет делать постоянно.Строго следовала инструкции,4 месяца я её мазюкала,волосы перестали выпадать,появился пушок.Затем сделала перерыв(как написано).Без неё смогла обойтись только месяц,и снова по-новой  НО,вот уже 3-й флакон,а выпадение не остановить,т.е.перестал помогать.Волос выпадает ОЧЕНЬ много,поредение по всей голове,линия роста волос тоже сместилась,у меня теперь лоб больше стал  Что делать не знаю.  Хочу к Вам на прием,может сможете меня принять
Цитировать ·
|
19.05.2010, 11:38
|
|
Участник
|
кто посоветует, где можно выполнить фототрихограмму? в северных районах города
сколько это стоит?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от перец хилтон
Пользуюсь Регейном 5-й месяц, это лучшее из ВСЕГО , что я опробовала. Волосы пока, ттт, не лезут, выглядят погуще. Сначала, конечно, начались всякие каки вроде над губами стали усики расти, руки жутко стали обрастать волосами, но сейчас всего этого уже нет.
|
Регейн это раствор, втирать в голову? Почему же от него растут волосы на руках и лице?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 17:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки
На вчерашний день его не было ни в одной аптеке "Озерки"  купила на 150 руб дороже в "Фармакоре"... забрала последний... У нас на Комендане не было ни 5% ни 2% Регейна 
|
А вы какой процент Регейна используете?
|