SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 235 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 18:14
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
scoric
Гость

Девушки-красавицы, кто-нибудь может посоветовать грамотного трихолога. Тот специалист у которого была на консультации, мягко говоря, мне не подходит программа лечения. Хочу ещё проконсультироваться со специалистами.
scoric is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 18:24   #2342
РапунцельКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Зефира Шоколадовна Посмотреть сообщение
девочки, а я вчера первый раз нормально помыла голову. Не вытаскивала пучками. Для меня мытье было- самое страшное...
Так вот, один волос еле вытянула сама
В последние две недели я сменила шампунь, у меня был ШАМТУ. И стала пить Пантовигар. Что именно повлияло больше- не знаю.
Вы знаете, после ШАМТУ у меня тааааак лезли волосы, жуть! Я решила, что это индивидуальная реакция, но как знать...

Мы еще с мужем вспоминали их рекламу "Посмотрим, на что способен ШАМТУ!", когда я снимала клочья волос с расчески...
РапунцельКА is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 00:38   #2343
Зефира Шоколадовна
Banned

Цитата:
Сообщение от glarus Посмотреть сообщение
Вы знаете, после ШАМТУ у меня тааааак лезли волосы, жуть! Я решила, что это индивидуальная реакция, но как знать...

Мы еще с мужем вспоминали их рекламу "Посмотрим, на что способен ШАМТУ!", когда я снимала клочья волос с расчески...
да вы что? вряд ли это совпадение....
даже подумать не могла...
Зефира Шоколадовна is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 09:13
перец хилтон
Старожил

У моей мамы после Шамту для окрашенных волосы тоже сильно выпадали. Вообще, про этот шампунь плохая слава.
перец хилтон is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 07:03   #2345
хочу на работу
Частый гость

Спасибо огромное за ответ! А к Вам можно попасть на прием? Если да, то где Вы принимаете, я бы с удовольствием бы к Вам записалась.
хочу на работу is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2010, 00:18
Аля_
Гость

Всем доброе время суток.

Уважаемые трихологи, хочу поделиться с вами своей историей.
Волосы от природы тонкие, особой густотой не отличаются.
Уже года три меня преследует дисбактериоз. Прошлой зимой перенесла две операции и несколько курсов антибиотиков. Дисбактериоз стал совсем сильный. К лету стали выпадать волосы. Обычно я никогда не замечала, чтобы у меня усиливалось сезонное выпадение. Проходила курс лечения в трихологическом центре. Помогло, полез подшерсток. Осенью пила перфектил. Потом компливит
Сейчас чувствую, что волосы снова начинают выпадать.
На сколько я поняла из объяснения врача, у меня как-то неправильно работают сальные железы. Сало скапливается возле фоликула и как-бы сдавливает его, лишая питательных веществ. А после того, как волос выпадает, сало твердеет и мешает расти новому волосу. Однако при этом излишняя сальность головы меня не тревожила. Голову мою два раза в неделю.
Так что все свелось к тому, что кожу головы надо очищать и питать. Потому как новые волосики растут тоненькими, а сама кожа головы сморщенная "как кожица апельсина".
Сейчас активно лечу дисбактериоз. Все остальные анализы в норме. Однако количество железа в нижних пределах нормы (какое точно не помню, анализы в личном деле у врача) Вот думаю попить перфектил или лучше попить препараты, восполняющие дефицит железа?
И еще хочу подобрать уход за кожей головы. Система 4 или шампунь и спрей Tricomin, Nano Pharm или просто ампулы Dikson..
или что нибудь еще..
Что Вы можете посоветовать?

Заранее большое спасибо за оказанное внимание)

Последний раз редактировалось Аля_; 19.05.2010 в 23:38.
Аля_ is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2010, 01:44
ответ для Valeriya04 , на сообщение « Регейн в сети аптек "Озерки" есть по... »
Наталика
Ветеран

Татьяна,у меня проблема проблем(смех сквозь слёзы,нет даже сквозь рыдания)Выпадение волос началось два года назад.Сразу-же в интернет,к эндокринологу,к разным гинекологам.Диагноз поставила себе сама-влияние мужских гормонов в связи с началом климакса.В апреле прошлого года обратилась к трихологу в МАПО,ни какого диагноза мне поставлено не было.Выписано было железо,витамины и Алерана,а да ещё мезотерапия,которую я делать не стала,т.к. считаю в моём случае её совершенно бесполезной.Алераной стала пользоваться только после долгих размышлений,понимая,что это нужно будет делать постоянно.Строго следовала инструкции,4 месяца я её мазюкала,волосы перестали выпадать,появился пушок.Затем сделала перерыв(как написано).Без неё смогла обойтись только месяц,и снова по-новойНО,вот уже 3-й флакон,а выпадение не остановить,т.е.перестал помогать.Волос выпадает ОЧЕНЬ много,поредение по всей голове,линия роста волос тоже сместилась,у меня теперь лоб больше сталЧто делать не знаю. Хочу к Вам на прием,может сможете меня принять
Старый 19.05.2010, 11:38
ответ для Наталика , на сообщение « Татьяна,у меня проблема... »
kattab
Участник

кто посоветует, где можно выполнить фототрихограмму? в северных районах города
сколько это стоит?
kattab is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 14:24   #2349
Atil
Наш человек

Цитата:
Сообщение от перец хилтон Посмотреть сообщение
Пользуюсь Регейном 5-й месяц, это лучшее из ВСЕГО , что я опробовала. Волосы пока, ттт, не лезут, выглядят погуще. Сначала, конечно, начались всякие каки вроде над губами стали усики расти, руки жутко стали обрастать волосами, но сейчас всего этого уже нет.
Регейн это раствор, втирать в голову? Почему же от него растут волосы на руках и лице?
Atil is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 17:09   #2350
Valeriya04
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
На вчерашний день его не было ни в одной аптеке "Озерки" купила на 150 руб дороже в "Фармакоре"... забрала последний... У нас на Комендане не было ни 5% ни 2% Регейна
А вы какой процент Регейна используете?

Добавить сообщение