|
|
02.03.2012, 13:56
|
|
Ветеран
|
Кто-то меня спрашивал на счет забрать орехи в воскресенье...
Скорее всего не получится, так как доставка в субботу под большим вопросом (((
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 14:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Если вы про строящийся садик. то там заведующая Волкова директор школы №2
|
Ааа....
Теперь понятно, почему распустили слухи (а может, это и не слухи, а факт), что якобы сады прикрепят к конкретным школам, и потом детки будут идти в ту школу, к которой сад прикреплен.
Цитировать ·
|
02.03.2012, 14:08
|
|
Старожил
|
Привет. Звонила мне Галя, спросила кто именно участвует 12 марта в мероприятии "Наша мама лучше всех".
Нужно заявку подавать.
Я записала себя, и саму Галя. Есть ли еще желающие? Пишите в личку мне или Гале. Обо всех изменениях тоже прошу, проинформируйте.
 ДЛЯ КОМАНДЫ НУЖЕН ТРЕТИЙ!  Ира и Катя не смогли. Откликнитесь!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 14:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Селе́на
Привет. Звонила мне Галя, спросила кто именно участвует 12 марта в мероприятии "Наша мама лучше всех".
Нужно заявку подавать.
Я записала себя, Иру, Катю и сама Галя. Есть ли еще желающие? Пишите в личку мне или Гале. Обо всех изменениях тоже прошу, проинформируйте.
 Команда из трех человек. Не хватает еще двух мамочек. 
|
Я не даю согласие, пока Павел Васильевич Положение о конкурсе не пришлет, тем более, что оно есть...это не я "бумажных дел мастер", просто не хочу "окочуриться" от сердечной недостаточности в зале ФОКа, надо оценить свои силы - одно дело когда два-три спортивных конкурса - в мешке поскакать, с мячиком побегать на фоне интеллектуальных конкурсов и кто быстрее картошку почистит, другое дело один сплошной спорт, забеги на выносливость, короче конкурсы, требующие немалой физической подготовки...
ПыСы я извиняюсь, может после встречи в кулуарах он все это объяснял, просто я ушла сразу
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 14:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svet v okoshke
Про собак.У адекватных хозяев-адекватные собаки....и наоборот..
|
к сожалению не всегда. у меня была собака боксер, так она по непонятным причинам люто ненавидела маленьких детей. даже детей друзей. так не трогала, но ждала повода цапнуть. стоило чуть повысить голос на ребенка, как она считала нужным наброситься. приходилось убирать. а гуляли на строгаче. причем как ребенок становился старше лет 10, так все, ненависть проходила. и вот как это объяснить? сейчас тоже боксер и поведение кардинально противоположное. всех детей защищает от взрослых.
Цитировать ·
|
02.03.2012, 14:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Гусёна*
к сожалению не всегда. у меня была собака боксер, так она по непонятным причинам люто ненавидела маленьких детей. даже детей друзей. так не трогала, но ждала повода цапнуть. стоило чуть повысить голос на ребенка, как она считала нужным наброситься. приходилось убирать. а гуляли на строгаче. причем как ребенок становился старше лет 10, так все, ненависть проходила. и вот как это объяснить? сейчас тоже боксер и поведение кардинально противоположное. всех детей защищает от взрослых.
|
ну, вполне может быть, что когда щенком был, какой-ть ребенок его обидел, ну или просто, какое-то нехорошее воспоминание, связанное именно с маленькими детьми, отсюда и нелюбвь .....
моя собака так на кошек реагиует  если ругаемся на них, то она сразу бежит тоже разбираться, типа помощница 
хотя всем понятно, что просто ждет любого случая отомстить своим заклятым врагам, которых в обычной жизни трогать не разрешается...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 14:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Ааа....
Теперь понятно, почему распустили слухи (а может, это и не слухи, а факт), что якобы сады прикрепят к конкретным школам, и потом детки будут идти в ту школу, к которой сад прикреплен.
|
Да она сама говорила на школьном собрании. что уже набирает сотрудников для работы в новом саду.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Людa
Вот честно - пусть сами с ней играют, без меня  (
И не стоит быть самоуверенными до такой степени что бы говорить что уж моя то собака никогда и никого не обидел не покусает, это собака, животное и нельзя точно знать что у нее на уме, мы и в людях то иногда уверены быть не можем до такой степени 
|
+ стопицот
Цитировать ·
|
02.03.2012, 14:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Да она сама говорила на школьном собрании. что уже набирает сотрудников для работы в новом саду.
|
Говорили на встрече, к кому обращаться по вопросу трудоустройства в новый сад, а я за ненадобностью - мимо ушей  , девочки кто помнит?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 15:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Говорили на встрече, к кому обращаться по вопросу трудоустройства в новый сад, а я за ненадобностью - мимо ушей  , девочки кто помнит?
|
в администрацию на втором этаже, а вот номер кабинета тоже не запомнила.
|