Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2010, 07:54
ответ для poloskunn , на сообщение « Smille little! Тихонечко... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от poloskunn Посмотреть сообщение
Smille little! Тихонечко поздравляю, но посоветовала пойти к ГГ как можно быстрей.
тихонько говорю спасибо
записаться смогла только на эту пятницу. надеюсь все будет хорошо до нее и там уже решится многое
три улыбчивые улитки is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 14:47   #2352
susleman
Участник

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
СПАСИБО за ответ! то, что хоетла услышать!
Когда принимали горошины, она вам гововрила, чтобы предохранялись? И еще, когда узнали, что беременны, примерно сколько недель было уже?
У меня просто ситуация такая,что она назначила горошки с капельками и предохраняться месяца 2. я пропила почти 3 и заб. сейчас чуть больше 2 недель. тянет внизу живота иногда. но кровяных выделений нет. записалсь на пятницу к ней. вот думаю-отругает меня-)ну и пугают иногда боли=( у вас как протекали первые недели? горошки прекратила пить сразу
Горошины принимала ,несколько циклов был пролет на планирование разрешение получил а, тесты делала за 2 -3 дня до месячных , пришла на прием сраза через 3 дня после задержки, принимала витЕ магне В и фолеевую кислоту и утрожестан , была на больнике у них в поликлинике .
на прием пришла к ней тоже по срочной , болел и потягивал живот, сказала в регистратуре что болит , выдали сразу талон . Еще не разрешала раниматься секосом и занятиями фитнесом.

Держу кулачки
susleman is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 19:09   #2353
nastena she
Гость

Девочки очень благодарна создателю этой темы про ГГ! Благодаря ей я стала мамой. До этого был выкидыш, потом три года было не забеременеть. Прочитала про ГГ, сходила к ней на прием, она прописала мне кучу анализов, потом кучу горошков. Через полтора месяца - две заветные полоски. Правда потом тоже все было не просто - опять было две угрозы, но я каждый раз ложилась на сохранение (ГГ уговорила) и вот теперь я мама 2-х месячного малыша. Девочки спасибо вам огромное за информацию и ГГ за профессионализм!
nastena she is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 00:47   #2354
poloskunn
Участник

Цитата:
Сообщение от nastena she Посмотреть сообщение
Девочки очень благодарна создателю этой темы про ГГ! Благодаря ей я стала мамой. До этого был выкидыш, потом три года было не забеременеть. Прочитала про ГГ, сходила к ней на прием, она прописала мне кучу анализов, потом кучу горошков. Через полтора месяца - две заветные полоски. Правда потом тоже все было не просто - опять было две угрозы, но я каждый раз ложилась на сохранение (ГГ уговорила) и вот теперь я мама 2-х месячного малыша. Девочки спасибо вам огромное за информацию и ГГ за профессионализм!
+100000000! ! !
poloskunn is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 07:40   #2355
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от susleman Посмотреть сообщение
Горошины принимала ,несколько циклов был пролет на планирование разрешение получил а, тесты делала за 2 -3 дня до месячных , пришла на прием сраза через 3 дня после задержки, принимала витЕ магне В и фолеевую кислоту и утрожестан , была на больнике у них в поликлинике .
на прием пришла к ней тоже по срочной , болел и потягивал живот, сказала в регистратуре что болит , выдали сразу талон . Еще не разрешала раниматься секосом и занятиями фитнесом.

Держу кулачки
Ухххх,у меня пару дней потягивал живот,но не сильно,но думала,что М. придут. а оказалось-)))
вот 2 день ТТТ не тянет...но страшно,жду пятницы вечера. боюсь за все. и не хочу на сохранение если что тока из-за работы-не хочу чтобы там кто-то знал
Если сегодня опять будет ныть внизу,тогда перезапишусь пораньше,Если возможно будет.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!
Старый 08.09.2010, 12:31   #2356
susleman
Участник

Цитата:
Ухххх,у меня пару дней потягивал живот,но не сильно,но думала,что М. придут. а оказалось-)))
вот 2 день ТТТ не тянет...но страшно,жду пятницы вечера. боюсь за все. и не хочу на сохранение если что тока из-за работы-не хочу чтобы там кто-то знал
Если сегодня опять будет ныть внизу,тогда перезапишусь пораньше,Если возможно будет.
Главное сохранять спокойствие ,без паники у Вас все будет нормально , витмин Е и фолиевую все пьют даже без Б, а остальное ГГ все подскажет,
susleman is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 00:58   #2357
laira
Активный участник

Цитата:
Smille little. ,чтобы все было у Вас хорошо , отпишитесь как сходите, держу кулачки на всю строчку
laira is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 07:49
ответ для susleman , на сообщение « Главное сохранять спокойствие ,без... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от susleman Посмотреть сообщение
Главное сохранять спокойствие ,без паники у Вас все будет нормально , витмин Е и фолиевую все пьют даже без Б, а остальное ГГ все подскажет,
Цитата:
Сообщение от laira Посмотреть сообщение
Smille little. ,чтобы все было у Вас хорошо , отпишитесь как сходите, держу кулачки на всю строчку

Спасибо! Фольку стала принимать вместо витаминов для Б. и колики, которые иногда появлялись,исчезли.
Сегодня утром иду повторно ХГЧ сдавать...волнуюсь,надеюсь на лучшее.
А завтра сдаюсь ГГ и как появится возможность отпишусь сюда,что в результате.
И еще вопрос, кто заб и приходил на ранних неделях к ГГ,садился на кресло? нужно это или все-таки на раннем сроке этого не стоит делать?
Старый 10.09.2010, 10:29   #2359
poloskunn
Участник

Цитата:
Спасибо! Фольку стала принимать вместо витаминов для Б. и колики, которые иногда появлялись,исчезли.
Сегодня утром иду повторно ХГЧ сдавать...волнуюсь,надеюсь на лучшее.
А завтра сдаюсь ГГ и как появится возможность отпишусь сюда,что в результате.
И еще вопрос, кто заб и приходил на ранних неделях к ГГ,садился на кресло? нужно это или все-таки на раннем сроке этого не стоит делать?
Садилась кресло , смотрит очень тихо но срок говорит , что насмотрела и берет мазок на состояние угрозы ни пуха Вам
poloskunn is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 18:11
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Lilyan
Гость

Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос.

Мне поставили диагноз - гиперплазия гипофиза, и на его фоне у меня развилась гипофункция яичников и эндокринное бесплодие, уже несколько лет.
Я лечилась у одного доктора, но, к сожалению, лечение было безрезультатным: врач не был заинтересован в том, чтобы вылечить меня для беременности, ей было, скорее, интересно вылечить меня "для себя", надежды никакой мне не дали, словом - одни нервы, разрушенные надежды и бесполезная трата времени и денег. Я - медик, и не люблю, когда от меня замалчивают что-то, или, наоборот, направляют не в те степи для лечения и обследования, либо проявляют невежественность в решении проблемы, с чем я и столкнулась. Ищу теперь адекватного гинеколога-эндокринолога, который помог бы мне вылечиться и забеременеть. Как вы думаете, сможет ли доктор Владимирова мне помочь? Стоит обратиться к ней? Я почитала топик, и сделала вывод, что она чуть ли не волшебница какая-то))
А еще я живу на углу Славы и Пражской, совсем рядом. Судьба?

Очень жду ответа А то почти уже в отчаянии, если честно.
Lilyan is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение