|
|
10.12.2009, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Колыбельку позавчера забирала женщина у меня и спрашивала зачем я дочь побрила  Я ей аж прошипела что она НЕ ЛЫСАЯ
|
Ну это уже просто какой-то верх бестактности...  Даже если лысая, даже если побрили, ну какое, так сказать, ее собачье дело
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Не могу не показать, подловила в момент задумчивости ...
|
Аня, Димулька прелесть  Точно, надо его в бархатный костюмчик
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Девочки, у меня вопрос - кто сколько овощей дает? Я, похоже, много даю. По нормам - 100 гр для годовалого!!! 80гр для восьмимесячного.
А я тут 150 давала... Теперь переживаю, что создала нагрузку на ЖКТ, на печень, на поджелудочную, и еще и удивляюсь, почему у нее запоры...
|
Штранно.... Мне педиатр из 21 века, говорила порцию овощей довести до 150гр... Мы долго ели 130, больше не хотел, а сейчас съедает 150-160... И каши 150 (раньше больше 120 не влезало)
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Девы, купила трусы либеро, объясните тупоумной, что там за липучка посередине пояса и что с ней делать?...
|
Это уже после того, как снимешь. Чтоб легко и быстро снять, разрываешь боковые швы, снимаешь, сворачиваешь и этой липучкой заклеиваешь, особенно это нужно, когда памп покаканный.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Спасибо за поздравления!
Вот наш болелка
|
Хорошенький  Гроза девчонок
|
10.12.2009, 17:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
у меня такой же фирмы, лучшие из всех утюгов
до этого перепробовала все возможные Филипс, Бош, Ровента (работала раньше с бытовой техникой)
10.12.2009, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катя, как вождение?
|
нормально, сегодня не было, перенесли на завтра, буду завтра на площадке рассекать
Цитата:
Мы все вместе 
|
давайте
Цитата:
Сообщение от smirok
|
вот я как раз гаму и хочу, говорят, что очень хорошие

|
|
|
10.12.2009, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
у меня такой же фирмы, лучшие из всех утюгов
до этого перепробовала все возможные Филипс, Бош, Ровента (работала раньше с бытовой техникой)
|
а кем ты работала?

|
|
|
10.12.2009, 17:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не могу не показать, подловила в момент задумчивости ...
|
Димка прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от kroha
 Супер
А мы как всегда зубы сушим
|
Хорошенький такой зубастик))))
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Спасибо за поздравления!
Вот наш болелка
|
Красавчик!!! выздоравливайте @@@@@
Цитата:
Сообщение от smirok
мечтаю чтоб она еще была кудрявая как я, классно бы получилось, кудрявая блондинка и карие глазки
|
Оксан, я думаю, что наши девчонки всё же будут кудрявые 
(а у нас еще и папа кудрявый  , ему даже на свадьбу волосы выпрямляли, но пока он ехал за мной, вспотел и укладка не удалась  )
10.12.2009, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
|
Катя!!! Ты змей - искуситель!!!
10.12.2009, 17:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
нормально, сегодня не было, перенесли на завтра, буду завтра на площадке рассекать
давайте
вот я как раз гаму и хочу, говорят, что очень хорошие
|
им по моему уже больше 5 лет, работают и выглядят как новенькие. Одна из не многих вещей которую могу рекомендовать  Лучше один раз переплатить. Они вроде так же и остались в цене где то 3 тысячи
10.12.2009, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Оксан, я думаю, что наши девчонки всё же будут кудрявые 
(а у нас еще и папа кудрявый  , ему даже на свадьбу волосы выпрямляли, но пока он ехал за мной, вспотел и укладка не удалась  )
|
у нашего папы прямые волосы, так что жду не дождусь когда отрастут  ну не расстроюсь если прямые будут. значит будет у Насти моя любимая прическа каре с прямой челкой
10.12.2009, 17:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
а кем ты работала?
|
начинала с продавца, потом совмещала должность менеджер по закупкам- и зам. директора магазина
|
|
|
10.12.2009, 17:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
бедные,про прививку вообще ужас 
поправляйтесь во всех смыслах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Фрида_
А может на гормон роста сдать?
|
начнем с копрологии, сегодня уже сдала, посмотрим перевариваемость. По росту как раз нормально, растет в длину так же как и старший, только худенькая
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
не пеерживай по поводу веса.. мы тоже плохо прибавляем, правда весим 8 кило в итоге, но последние месяцы по 200-300гр всего. Хоть и на овощах, и на смеси и на грудном молоке и на кашах теперь последний месяц. Только пузо растет, а вес не очень 
|
я не переживала сильно, точнее переживала, но особо паники не было, а вчера после взвешивания что-то запаниковала, надеялась хотя бы на 6500 с кашами, было бы 8 я бы вообще не парилась
Цитата:
Сообщение от kroha
Д@@@@@@ сдавайте анализы и, наверное, нужна консультация еще одного врача.
|
спасибо всем за кулачки, анализы сегодня сдала, неделю будут делать, попробую за это время найти врача толкового. Наша вроде ничего, но молодая еще и видно мало опыта, про смесь сказала не знает какую давать  , но узнает  , а еще меня насторожило, что сказала сопли ребенку не отсасывать при насморке, просто капать аква-марис, не знаю конечно, но отривином беби так много отсасывается, они же там будут застаиваться, если не уберешь. Но хоть анализы назначила, и то спасибо.
|