|
|
02.06.2010, 15:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dejavuland
А моя сестра после приема сказала,что он ясновидящий))))
|
а было бы здорово)))
|
02.06.2010, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Plusheva9
восторгаюсь...))) хватает же у Вас терпения))))))
|
это не от хорошей жизни, а просто потому, что приходилось...
впрочем, в последний раз благодаря собранному на себя саму досье я лишила себя "удовольствия" пообщаться с хамками поликлиники на Пражской по поводу забирания оттуда карточки
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 15:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
вот-вот  по-моему, каждому человеку - а особенно барышням, планирующим беременность, - очень важно знать хотя бы основные связи в своем организме  чем питаться (когда и по сколько), что причина, а что следствие, какие широко рекламируемые препараты ни в коем разе нельзя применять без предварительного исследования, и так далее - всё это очень важно! именно от этого даже настроение наше - подчас абсолютно безрадостное - зависит... кое-что мы можем скорректировать сами! мне на многое открыл глаза именно АВ  самый простой пример: я много лет в больших количествах ела то, что мне совсем даже нельзя было есть  что тут скажешь? "ну и дура!" (к/ф "Джентльмены удачи")
и спасибо вам, Plusheva9, на добром слове 
|
надо же как интересно....
надо тоже узнать про себя... Вам все АВ рассказал про Вас?
я тоже кофе люблю, настоящий..молотый..свежесвареный.. Но из-за горошков перестала употрелять, т.к. АВ запретил.
морепродукты обожаю, особенно креветки...
|
02.06.2010, 15:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dejavuland
У меня он интересовался по поводу перемены настроения,слезливости,обидчивости и пр такой ерунды в настроении)))И я вот не могу понять - ну откуда он это взял???!!!И самое потрясающее - он оказался прав!
Выписал горошки от депрессии,для поднятия духа)
Но как?....как он догадался?...Я ведь ни слова не сказала по этому поводу...
Говорила про волосы,которые лезут,про мелкие прыщички,про нерегулярные месячные...
Странно...)))
|
он меня тоже про обидчивость спросил))) тоже удивилась сильно))) при чем тут это??? а оказалось, что это очень важно. мы все подпадаем под определенные в гомеопатии типы людей. и лекарства нам нужны соответствующие
|
02.06.2010, 15:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
вот-вот. по мнению мужиков, типичные "женские штучки" 
меня, например, очень волновали мои приступы ярости - и не в период ПМС. я лет с 13 думала, что это просто у меня характер премерзкий, ан нет... гормончики-с... сейчас гораздо лучше - и мне, и моим окружающим 
|
а я после 2х месяцев приема горошков почувствовала, что у меня почти исчез ПМС
|
02.06.2010, 15:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
это не от хорошей жизни, а просто потому, что приходилось...
впрочем, в последний раз благодаря собранному на себя саму досье я лишила себя "удовольствия" пообщаться с хамками поликлиники на Пражской по поводу забирания оттуда карточки 
|
здорово! я теперь тоже буду все анализы копировать.. так.. на всякий случай...
|
02.06.2010, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Plusheva9
...надо тоже узнать про себя... Вам все АВ рассказал про Вас?...
|
он сказал об основном, прозвучали буквально пара-тройка предложений. остальное я "углубила" прочтением информации о продуктах, витаминах и прочем. кроме того, я с подачи какого-то врача когда-то делала исследование своих генов. там помимо указания рисков развития тех или иных генов были даны рекомендации по питанию.
Цитата:
Сообщение от Plusheva9
...морепродукты обожаю, особенно креветки... 
|
я тоже обожаю  но, в связи с тем, что у меня чересчур много йода в организме, есть этого много мне нельзя. а большинство врачей, да и просто людей, считают, что раз человек с Дальнего Востока, то у него априори недостаток йода. разумеется, существуют некоторые территориальные особенности (ох и огромная же у нас страна  ), но ведь всё индивидуально, всё надо проверять! меня передергивает от рекламы одного йодосодержащего лекарства - "мама" дает сильнейший препарат своей "дочке" как конфеты! эндокринная система, тем более в детском возрасте, - это же не кот чихнул!  красивые коробочки в аптеке - это не повод их покупать!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
странно как то...хотя я один раз родственницу записывала,но сказала,что неуверенна,что она сможет придти и предложила тогда отдать кому-нить в интеренете,на что АВ очень бурно ответил,что не надо ничего отдавать,не придет,та кне придет)) но она пришла)))))))
|
просто у себя он записывает тех, кто по каким либо причинам не смог записаться в общем порядке, поэтому изначально предполагается, что человек в это время должен быть, ну а если он не придет, тогда у него будет дополнительно время для приема тех, кто пришел без номерка (показать анализы или по срочному вопросу) ... может поэтому попросил не записывать кого-либо
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
меня передергивает от рекламы одного йодосодержащего лекарства - "мама" дает сильнейший препарат своей "дочке" как конфеты! эндокринная система, тем более в детском возрасте, - это же не кот чихнул!  красивые коробочки в аптеке - это не повод их покупать! 
|
кошмар..чего только не напридумывают, чтобы продать и навариться на нас, потребителях...
|
02.06.2010, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Plusheva9
кошмар..чего только не напридумывают, чтобы продать и навариться на нас, потребителях...
|
вот потому и надо больше читать, думать/анализировать и составлять на себя "досье". а можно махнуть рукой, сказать заветную фразу "один раз живем!" и дооолго потом расхлебывать...
я сама бывший рекламщик  что захочет заказчик, то и создаешь
|
|
Цитировать ·
|