|
|
31.05.2011, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веруська
Привет, девочки!
Я к вам забежала не на долго, за советом.
У вас есть страхи и опасения в плане теченя беременности? Мне с первым было проще, на тот момент я еще не так много ужастиков прочитала... А теперь уже такой опыт "самообразования" по интернету, что страшно дышать )))))))))) Гоню плохие мысли, убеждаю себя что все будет хорошо и родится здоровый ребенок и в срок, но что-то все равно иногда паника подступает. Еще и старший сейчас в больнице, а меня к нему не пускает муж... Скучаю и схожу с ума дома в одиночестве. Подскажите, как справиться? Книжки\дела\прогулки - это все понятно, но помогает временно. А вот как ложусь, например, спать - так ***ня всякая в голову лезет.
Причем для всех подруг беременных нахожу слова, доводы, советы.. А для себя - нет. 
|
А у меня наоборот, кажется, что всё знаю, опытная 
и всё обязательно будет отлично
Настраиваю себя.
Но меня первому только через месяц два года исполнится, видимо ничего не успела забыть.
Молю только об одном, чтобы вторая была, как первая.
Всю беременность пробегала, сдала экзамен, а ночью роды начались.
Единственное, у меня малыш богатырь, 18 кг
Стараюсь не поднимать, всё-таки переживаю.
Цитата:
Сообщение от Felight
Привет!
Согласна, с первым проще - меньше знаешь, крепче спишь. Я в 1 Б на сохранение в больницу загремела - лежала вся такая позитивная, не понимая, чем это может грозить. Хотя потом все на УЗИ бегала, ЗБ почему-то боялась.
Сечас как мазать стало в 5 недель - я в слезы. Потом взяла себя в руки. Слезами горю не поможешь, и нервничать в таком состоянии плохо. Решила, что одна лялька уже есть - предприму все возможное для сохранения второго Б, но без фанатизма.
Кофе может вызвать тонус и как следствие выкидыш особенно на ранних сроках 
Я периодически пью жиденький растворимый.
|
К кофе осторожно отношусь, слышала, что нельзя, но не знала о последствиях.
Еще газировку и лимонад помню запрещали
Вот думаю январенок или февраленок 
Так хотела маленькую разницу между детками, и вот пожалуйста)))
Вести беременность буду опять в двойке на Фурштадской
31.05.2011, 01:24
|
|
Guest
|
девченки,а температура есть у кого нибудь?у меня несколько дней 37,2((((а признаков заболевания нет(
|
|
|
31.05.2011, 01:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от елена632
девченки,а температура есть у кого нибудь?у меня несколько дней 37,2((((а признаков заболевания нет(
|
У меня неделю или полторы такая держалась, мало того что мутило, так и темп-ра давала о себе знать слабостью, несколько дней уже вроде нормальная.
|
|
|
31.05.2011, 02:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
а еще обнаружила что меня просто бесит как пахнет соль  
|
Вот они, беременные причуды  Я даже и не знала, что соль как-то пахнет. Пойду понюхаю.
Цитата:
вообще самый неприятный признак остановки развития, это когда грудь сдувается и становится как в добеременный период (.
|
Это далеко не всегда.  И при ЗБ, и при внутриутробной гибели плода грудь может оставаться прежней, пока матка не очистится или её не очистят (я так понимаю, гормоны всё равно какие-то вырабатываются, жёлтым телом или уже плацентой  ).
Цитата:
Сообщение от Felight
У нас зав. гинекологическим отделением армянин с характерным внешним видом и акцентом - красавец мужчина - делал мне вагинальное УЗИ на раннем сроке в первую Б  .
|

Я в 7 недель пойду сердечко слушать к доктору поближе (а в 12нед. - наверное в МПЦ всё-таки), а он как раз мужчина и обязательно смотрит вагинальным датчиком.
-
|
31.05.2011, 02:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у нас тоже закономерность на 20 число, я - 20 января, доче по узи ставили 20 января, но родилась пораньше и вот малютка тоже в 20 числах )))
|
А у нас закономерность на 20тые числа вообще. Даже у приёмной дочи и то в 20тых ДР оказалось. У нашей семьи ДР: 23, 23, 20, 27 и 28.  И сейчас ПДР на 20тые числа (хочу, чтобы 23е было, чтобы мужу подарок на ДР, особенно если мальчик  ).
Цитата:
Сообщение от NewMiracle
а у меня вообще с едой всё странно: в прошлую беременность огурцы маринованные ведрами готова была есть. постоянно рыбу ела.
а сейчас рыбу не хочу, огрурцов не хочу, хочу просто есть. много. особенно макароны с песто  я уже по макаронам годовую норму выполнила 
|
Так-так-так... И кто у тебя родился в прошлый раз?  Прям мои симптомы.
|
|
|
31.05.2011, 02:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Веруська
Привет, девочки!
У вас есть страхи и опасения в плане теченя беременности? Мне с первым было проще, на тот момент я еще не так много ужастиков прочитала... А теперь уже такой опыт "самообразования" по интернету, что страшно дышать )))))))))) Гоню плохие мысли, убеждаю себя что все будет хорошо и родится здоровый ребенок и в срок, но что-то все равно иногда паника подступает. Еще и старший сейчас в больнице, а меня к нему не пускает муж... Скучаю и схожу с ума дома в одиночестве. Подскажите, как справиться? Книжки\дела\прогулки - это все понятно, но помогает временно. А вот как ложусь, например, спать - так ***ня всякая в голову лезет.
|
Только сама сможешь себя успокоить, больше никто...  Просто фантазируй (закрыв глаза) о радужном будущем - и оно воплотиться в жизнь. 
Сыночку - поправляться быстрее!!!  (кстати, нервяк, не связанный с самой Б очень влияет на возникновение плохих мыслей обо всём на свете, главное депрессии не допустить  )
Цитата:
Сообщение от Elka1982
К врачу записана на 6 июня в консультацию при 10 роддоме, он у меня практически в соседнем доме  кто- то знает там хорошего Г ?
|
А Булаева НЮ оттуда уже совсем ушла?  Я б её порекомендовала...
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Наверное где-то февралята (или переход января), но их топик еще не сделали ))
По ХГЧ вроде не совсем вписываюсь... Многоплодную негде взять, в роду не было никого, а
жаль..
|
А для этого наследственность не нужна.  Просто близнецов не будет, а вот два разных на вид детя - эт легко. Особенно если овуляцию стимулировали перед Б.
|
|
|
31.05.2011, 03:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
А у меня побаливает где-то справа от желудка...
|
Печень?  Ты её никогда не проверяла? У меня иногда только колола, я и думать о ней не думала, а оказалось, что срочно надо было лечить...
Цитата:
Сообщение от ФаинаФ
Девочки, у меня всего 2-3 недели , может с вами буду, а можем к февралятам пойду!Но все равно у меня море радости!УУРРА
|
Поздравляем с морем радости!!!  2-3 недели - это в смысле 4-5 акушерских, да?
Цитата:
Сообщение от елена632
хотим всех)))деток пока нет)
у меня выкидыш был на позднем сроке 6 лет назад...так вот теперь и не знаю,если честно,чего ждать((((надеюсь на лучшее)
|
Пусть всё будет ХОРОШО!!!
А какие причины были? Может, можно как-то предупредить беду? Вроде как на позднем сроке выкидыш всё-таки редкость и гораздо меньше шансов второго попадания, если это была случайность.
Цитата:
Сообщение от _Нюта_
Здрасьте, я к вам. Зовут Аня, жду второго малыша 
|
Приветики!  Вливайся в нашу болтовню.
Цитата:
Сообщение от cartolina
К кофе осторожно отношусь, слышала, что нельзя, но не знала о последствиях.
Еще газировку и лимонад помню запрещали 
|
Да, газировку тож низзя.
А я пью (причём Колу), и кофе (с много-много сливок) иногда пью. Ну, я уже писала что вредности мне не чужды...
|
|
|
31.05.2011, 03:06
|
|
Хранитель
|
Опять я в ночи пишу кучу постов. Простите меня, болтушку.  Просто детей уложу, дела доделаю - и иду отрываться за комп.
Икру селёдки ХОЧУУУУУУ!!!  Съела 5 банок (по 180гр, за 2 дня) и больше в магазине её нет...  (я всё сожрала  )
Сейчас муж в Ленте ищет мне икорушку, но я очччень сомневаюсь, что найдёт, т.к. вообще нигде её нет в продаже...  Ну как жить дальше???
|
|
|
31.05.2011, 07:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Подскажи, пожалуйста, как там переводиться? Я тоже к ЖК в 100 поликлиннике прикреплена, но собственно ни разу ни в поликлиннике, ни в ЖК не была, просто в рабочем полисе они прописаны. Там какое-то заявление надо заведующей ЖК пи 18 РД писать или полис надо будет менять?
|
У меня тоже полис от работы. Позвонила в страховую компанию (на полисе телефоны есть). Они начали гундеть что типо по вашему адресу только 100 а с консультации надо справку, что заведующая согласна принять, ну я давай в консультацию звонить что бы узнать как попасть к ней на что мне девочки в регистратуре сказали так как я по адресу отношусь и к ним тоже (по адресу могу быть либо в 100 либо в при 18) то никаких справок не надо. Вообщем начала опять долбать страховую на что мне сказали ну раз так то приезжайте поменяем. Приехала к ним, завление написала с просьбой заменить жк на 41. выдали тут же временный полис так как теперь надо полис нового образца ждать месяц. Главное уточни в ЖК твой адрес к ним точно относиться или нет. Если нет то можно всеравно попробовать через страховую, но на данный момент в жк заведующая в больнице ее кто то замещает в принципе можно узнать когда и попробовать с ней поговорить. Но девочки в регистратуре ругались еще на страховую что типо прикрепляют на ура тех кто по адресу не одходит а наших не пускают.
31.05.2011, 11:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Веруська
Привет, девочки!
Причем для всех подруг беременных нахожу слова, доводы, советы.. А для себя - нет. 
|
Аналогично! У меня первая беременность и вот что правда, то правда - меньше знаешь - крепче спишь. Я как узнала о беременности у меня дикая паника началась: я резкие движения боялась делать, пробежаться не могла. Да еще и много информации в интернете обо всяких патологиях..я думала свихнусь. Потом решила взять себя в руки. Как только плохие мысли подступают, я просто заставляю себя проговаривать слова, что все будет хорошо. Вот помогает немного
Цитата:
Сообщение от Vail
Привет! Это зависит от аппарата УЗИ, на хорошем видно уже на 3-ей. Но лучше идти попозже, ведь неизвестно, когда на самом деле произошло зачатие, вдруг на несколько дней позже предполагаемого, тогда можно получить "массу удовольствия" от диагноза "внематочная под вопросом". У меня так получилось, потом тысячу раз пожалела, что слишком рано поскакала на УЗИ.
А 4-5 недель - самое то.Удачи! 
|
Спасибо! Я вот наслушалась/начиталась о том, что девочкам ставят "много чего под вопросом" меня аж трясло...а сейчас я уже успокоилась. Будет так как должно быть, а будет всё хорошо  думаю, схожу на следующей неделе.