У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2362 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 22:17
ответ для TSakhno , на сообщение « А я днём такая смелая, сама себе... »
Snowcrystal
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TSakhno Посмотреть сообщение
А я днём такая смелая, сама себе говорю, мол, не боюсь!!! А вот ближе к вечеру, когда за окном темнеет, ещё похода дурацкая...страшновато становится.
У меня ещё вопросик...Вы как намерены все рожать ехать? Своим ходом или по скорой? Такие пробки на дорогах, что страшно становится. У роддома договор с 03, но там не торопятся выезжать на вызов, особенно если скажите, что роды первые. Либо на них там орать надо, либо воспользоваться платной скорой помощью - есть такая.
Впервые такое слышу, что к первородящим нехотя едут!Ну насчет интервала схваток можно и приврать
Я скорее всего поеду по скорой, так как надежнее, чем ехать с волнующимся мужем))) пускай сзади сопровождает)
Старый 20.10.2010, 22:37
ответ для TSakhno , на сообщение « А я днём такая смелая, сама себе... »
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Я тоже ближе к ночи боюся.... но не темноты, а мостов... вот мне Литейный миновать надо, а он разводиться с 1.40 до 4.45.... а роды-то вторые... , да еще первого надо чтоб было с кем оставить ( у нас бабушка переодически ночью работает). В роддом планирую ехать с мужем на машине, особенно если ночью, если уж в час пик, то скорую тогда. А насчет договора со скорой - у меня подруга рожать начала второго детку, договор был с 9 роддомом, приехала скорая, спросили как схватки идут, сказали не повезем и все тут! только в ближайший роддом, мы скандалить взялись ( рожали мы с ней вместе), в итоге сначала повезли в нашу больницу, на осморт к гинекологу, когда тот дал добро, что доедет, то тока тогда повезли таки нас в 9....
Старый 20.10.2010, 22:45   #23613
Snowcrystal
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Я тоже ближе к ночи боюся.... но не темноты, а мостов... вот мне Литейный миновать надо, а он разводиться с 1.40 до 4.45.... а роды-то вторые... , да еще первого надо чтоб было с кем оставить ( у нас бабушка переодически ночью работает). В роддом планирую ехать с мужем на машине, особенно если ночью, если уж в час пик, то скорую тогда. А насчет договора со скорой - у меня подруга рожать начала второго детку, договор был с 9 роддомом, приехала скорая, спросили как схватки идут, сказали не повезем и все тут! только в ближайший роддом, мы скандалить взялись ( рожали мы с ней вместе), в итоге сначала повезли в нашу больницу, на осморт к гинекологу, когда тот дал добро, что доедет, то тока тогда повезли таки нас в 9....
А если есть направление в определенный РД, то тоже что ли откажутся?
Старый 20.10.2010, 22:54   #23614
camelias
Участник

такой же прямой ответ))))да попадает сперма, мою полы , вешаю занавески,хожу по магазинам....не понятно что ему еще нужно не хочу я опять на ДО в 40 , а сегодня 20-ое дата в которую мы так хотели родить((((шампусика чуток выпила отметили - все в пустую
Старый 20.10.2010, 22:55   #23615
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Зависит от времени суток ( ну мосты к примеру разведенные) или интенсивности схваток, мало ли не доедете, принимать в скорой роды им не больно надо.
Старый 20.10.2010, 22:57
ответ для KaTeHA , на сообщение « «обсервационное отделение» — так... »
TSakhno
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KaTeHA Посмотреть сообщение
«обсервационное отделение» — так называют отделение, где находятся необследованные пациентки или женщины с каким-либо инфекционным заболеванием (ОРВИ, грипп и др.)

я просто начиталась где-то, но я думаю не стоит переживать...если у Вас договор со 2 р/д возьмут и с простудой, у них же отдельные палаты и родилки
Я очень даже обследована, даже не знаю, есть ли места на моём теле и есть ли анализы, которые я не сдавала за эти 9 мес. а вот в другое место точно не поеду...у меня ОРЗ, это не грипп и не ангина даже, а уж тем более не инфекция...палата отдельная будет и род.зал тоже...
TSakhno is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 23:08   #23617
Snowcrystal
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Зависит от времени суток ( ну мосты к примеру разведенные) или интенсивности схваток, мало ли не доедете, принимать в скорой роды им не больно надо.
Ясно)
Слава Богу, мостов у нас нет по дороге в РД
Старый 20.10.2010, 23:09   #23618
Inna*
Ветеран

и я к вам
бояться вместе

..
Inna* is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 23:12   #23619
camelias
Участник

блин,коляска на линейке уехала совсем...а я нет))
Старый 20.10.2010, 23:22   #23620
Муха Цокотуха
Старожил

Подпишусь и я к вам. Я каждый день уже рожать собираюсь, куда не глянь везде предвесники приближающихся родов. Я вот ночью наоборот рожать не боюсь, т.к. муж точно будет дома и с сыном останется. А днем муж на работе, я с сыном дома одна, он сопливит, в сад не ходит. Вот куда я его дену если зарожаю в будни днем...

Добавить сообщение