О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2363 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 10:24
ответ для Fish-ка , на сообщение « Насчет результатов...После каждого... »
бубенец
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Муж привез ноут и я смогла вылезть к вам!

Ну в общем лежим, взяли анализы, вчера уже сделали первый укол и таблетки прописали дозу. Больше пока ничего. наблюдение не аховое, точнее его просто нет. только если самой бегать за врачом.

Лежать около 2-х недель, потом с расписанной терапией сами дома. приезжать раз в неделю кровь на сахар сдавать, т.к. препараты очень влияют на сахар.

Кулачки по-прежнему нужны, спасибо Вам всем!!!
Наташа, а ты не стесняйся, бегай сама за врачом, вынимай сейчас из них максимум информации, пусть видят твою огромную заинтересованность. Чаще всего врачам это импонирует, они идут навстречу таким мамам.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Fish-ка Посмотреть сообщение

Девочки хочу рассказать как тут Лёшка болел. Поднялась температура до 39,5, держалась трое суток примерно в этом диапазоне (естественно сбивали, но точно по графику через 6 часов опять поднималась), никаких других признаков болезни не было. Горло и нос слегка-слегка воспаленные, не должны давать такую тем-ру Когда температура упала, вздохнули с облегчением, только расслабились и бац - сыпь на шее, голове, спина, живот, 2-е суток сыпи. В общем оказывается это вирус такой, розеола называется. Где подхватили???? Педиатру мы скучать не даем, то мононуклеоз, то розеола)))))))))
так страшно, когда высокая температура еще хорошо, что определили розеолу, у нас так не церемонятся, антибиотики и в больницу не болейте! лето, тепло, красота...кстати, у вас тепло? вы к бабушке не поедете?

я - Марина
бубенец is offline  
Старый 19.05.2011, 11:22
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
UsatNjan
Активный участник

@@@@@ СВЕТИКУ!!!
UsatNjan is offline  
Старый 19.05.2011, 12:01   #23623
Fish-ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от бубенец Посмотреть сообщение
так страшно, когда высокая температура еще хорошо, что определили розеолу, у нас так не церемонятся, антибиотики и в больницу не болейте! лето, тепло, красота...кстати, у вас тепло? вы к бабушке не поедете?
у нас педиатр адекватная, больницы не любит, поэтому то что можно вылечить дома - лечим дома, она держит руку на пульсе, требует, чтобы я звонила ей раз в сутки и докладывала обстановку.
у нас то тепло, то холодно и ветрище, ууууууууууууууу!!!! страшно на улицу выходить. а к бабушке я пока в сомнениях, скорее всего нет. во-первых у них кошки в доме, а у нас БЛД, а во-вторых не дай бог заболеем и где я врача буду искать...
Старый 19.05.2011, 13:11
бубенец
Ветеран

девочки, чем можно дитё до года помазать/побрызгать от комаров и прочей гадости? бывает что-нибудь? у нас потеплело и появились мошки в диком количестве а в двух ближайших аптеках мне предложили только средства от 2 лет

я - Марина
бубенец is offline  
Старый 19.05.2011, 13:45   #23625
Олюшко
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена+3 Посмотреть сообщение
Девочки, можно с вами посоветоваться?
Сегодня в очередной раз нам порекомендовали обратиться к остеопату.
Давно читаю наши местные топики, посвященные этой теме. Как всегда, есть и положительные, и отрицательные отзывы.
Детишки наши скажем так, специфические, и ладно, если врач не поможет (это только вопрос денег и времени), а если навредит?
Даже муж уже созрел, а я все боюсь...
Поделитесь опытом, особенно вопрос к самым маленьким
Мы ходим к остеопату с кривошеей, гипертензионно-гидроцефальным синдромом, головку выпрямляли малышу (кости черепа как-то не так были расположены, криво как-то). Нам помогает)))
Олюшко is offline  
Старый 19.05.2011, 13:46
ответ для Swetty , на сообщение « Девочки, всем привет!! Муж привез ноут... »
Олюшко
Элита

Цитата:
Девочки, всем привет!! Муж привез ноут и я смогла вылезть к вам!

Ну в общем лежим, взяли анализы, вчера уже сделали первый укол и таблетки прописали дозу. Больше пока ничего. наблюдение не аховое, точнее его просто нет. только если самой бегать за врачом.

Лежать около 2-х недель, потом с расписанной терапией сами дома. приезжать раз в неделю кровь на сахар сдавать, т.к. препараты очень влияют на сахар.

Кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Олюшко is offline  
Старый 19.05.2011, 13:50   #23627
Олюшко
Элита

Цитата:
у нас педиатр адекватная, больницы не любит, поэтому то что можно вылечить дома - лечим дома, она держит руку на пульсе, требует, чтобы я звонила ей раз в сутки и докладывала обстановку.
у нас то тепло, то холодно и ветрище, ууууууууууууууу!!!! страшно на улицу выходить. а к бабушке я пока в сомнениях, скорее всего нет. во-первых у них кошки в доме, а у нас БЛД, а во-вторых не дай бог заболеем и где я врача буду искать...
Не болейте больше
Вот и я тоже хочу поехать к маме, а у них дома кошка и попугай((((
Олюшко is offline  
Старый 19.05.2011, 13:50
ответ для бубенец , на сообщение « девочки, чем можно дитё до года... »
Олюшко
Элита

Цитата:
девочки, чем можно дитё до года помазать/побрызгать от комаров и прочей гадости? бывает что-нибудь? у нас потеплело и появились мошки в диком количестве а в двух ближайших аптеках мне предложили только средства от 2 лет
Марин, я не знаю
Олюшко is offline  
Старый 19.05.2011, 13:51
ответ для Swetty , на сообщение « Девочки, всем привет!! Муж привез ноут... »
Лена+3
Участник

Цитата:
Наташенька, тебе и Святославу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Насчет результатов...После каждого сеанса Лёшка начинал делать что-то новое, например...не мог долго начать переворачиваться, вечером после остеопата перевернулся, пополз и сел также в вечер после приема. Совсем во младенчестве неделя спокойного сна была обеспечена после приема врача. Конечно, нельзя 100% утверждать, что это помогли сеансы, потому как рано или поздно всё равно бы пополз, перевернулся, сел и т.п., но я вижу положительную динамику именно после остеопата. Так что мы продолжаем ходить. Посещаем врача раз в 2-3 недели, в зависимости от состоянии Лёшкиного, вот сейчас она отпустила нас отдыхать до момента, пока он не пойдет, потом опять начнем посещать. Ходим мы к Маськовой.
Спасибо, Люба. Просто чудеса какие-то! Нам бы хоть какой-то положительный результат, уже были бы счастливы... Попробую сегодня записаться к кому-нибудь "проверенному" ЛВ.

Цитата:
Меня тоже этот вопрос мучает. Прошлое лето провели в коляске - под москитной сеткой, а в спальне - фумигатор. Сейчас такое конечно уже не прокатит

24/25 неделя, 580гр.
Лена+3 is offline  
Старый 19.05.2011, 13:56
Олюшко
Элита

Кста, а как фумигатор с БЛД сочетается?
Олюшко is offline  

Закрыто