|
|
27.11.2010, 22:28
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
у нас прошлой зимой ноги были всегда именно такие, как ты описываешь. Если ооочень морозно, то пальчики были прохладными, пока запас был большой. Но никогда не были горячими или даже теплыми вне зависимости от того, что под них надевалось. Тут писали, что это нормально. Т.е. с какой температурой ног вышел, с такой и вернулся, грубо говоря.. Как любая мембрана - если под ней человек горячий, это значит уже перегрев идет 
|
а я вот думаю, это именно из за запаса, у нас сантиметра полтора получился, именя уверяли, что это нормально... а выходил то точно с теплыми, т.е. более теплыми, чем они в итоге стали!
|
|
|
27.11.2010, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
вот это больше подходит  не то, чтобы я против антилопы, но зачем так нагло списывать под копирку то? Это не единственная модель, похожая на викинги.. 
|
один год у котофея была копия босоног экко, с крокодилами...плагиатчики
27.11.2010, 22:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
а я вот думаю, это именно из за запаса, у нас сантиметра полтора получился, именя уверяли, что это нормально... а выходил то точно с теплыми, т.е. более теплыми, чем они в итоге стали!
|
угу, чем меньше будет запас, тем теплее будут ноги, но они все равно будут комфортной температуры, т.е. не очень теплыми. Мы на днях пришли с теплющими ногами. Как мама, я понятное дело, была в восторге  Но при этом были горяченные руки в крагах и чуть вспотевшая спина
В чем суть я так и не смогла понять, т.к. температура была -3, а на следующий день с такой же температурой ноги опять были прохладные, но и руки тоже  Какая-то взаимосвязь, которую мне пока не понять
|
|
|
27.11.2010, 23:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
еще джангл тоже, под куому..только слышала что ткань другая да еще и на мембране   
g[/IMG]
|
в детях видела сегодня, на картинке так прилично выглядят а в жизни
|
|
27.11.2010, 23:22
|
|
Ветеран
|
Сегодня в Рейме были, в "Космополисе". Вот такие прикупили. Завтра пойдём испытаем  Спасибо всем большое 
Кста, у них начались скидки на КИДО, 30%
27.11.2010, 23:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
вчера было первое серьезное испытание для наших Викингов (до этого просто не успевали гулять из за процедур). вчера мелкий лазал полтора часа по сугробам, потом в кафе потрогала его ноги - ну они как бы были не теплыми. не холодными, но и теплыми не назвать.причем потом мы ехали час в теплой машине и шли всего метров 50-100 до дома - дома сняла носки - ноги прозладные (ну скорее конечно, комфортно прохладные). были в термоносках Саломон.
это нормально? помню, когда то в топике обсждали, какого состава нужны колготки для викингов, но не смогла найти...
в принципе, у меня у самой кожа была холодная (паордонте, на попе и на бедрах), но холода я не испытывала, это ж вроде одна из функций кожи - охлаждением согревать - или я что-то путаю? (воспоминания из школьной программы).
|
Я сама гуляю в викингах и по ощущениям именно так. Очень комфортно ногам, но они не горячие, а скорее температуры тела, а когда долго гуляешь, то большие пальцы прохладные даже, но ноги не мерзнут!!! Еще зависит от того, насколько много двигаешься, чем больше, тем теплее

|
|
|
28.11.2010, 00:15
|
|
Элита
|
девочки, я вчера жаловалась, что ноги у ребенка мерзнут. сегодня купила носки рейма в юниоре - ноги теплые!!! ура!!!
|
|
|
28.11.2010, 01:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gollandec3
у нас тоже в крагах уже холодные пальцы, варежки знаю точно не подойдут, да и промокают.
а какие краги купить тогда и не знаю, т.к. у нас ленни размер 0!!!, т.е. меньше некуда 
|
Когда нам были наши краги велики сильно, ручки были холодные, я стала надевать их ПОД рукава комбеза, ручки стали теплые. А вообще, если ребенок замерз, ручки будут холодные, какие варежки ни надень.
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
ага ,Суперфиты по 5 тонн! 
|
А мне вроде запомнилось по 4? Или путаю?
Цитата:
Сообщение от лит
пришла плакаться опять, в очередной раз сообщаю, мы замерзли в реймрвских ботинках.
сообщаю часто, вид одежды меняю
на ноге были одеты носки норвег, сверху колготки 85хлопок/15 синтетика.
По стельке запас чуть меньше см.
Завтра идем гулять в куоме....если уж и в куоме замерзнет 
|
Очень не советую надевать под мембрану вторым слоем хлопок в любых проявлениях, даже смесовый. Ни под ботинки, ни под комбез. Не знаю почему, но каждый раз, когда мы так делали, ребенок мерз. Может, конечно, именно у нас так, а у кого-то по - другому.
Мой совет, если мерзнут ножки: в идеале на голых ножках носки махровые шерсть с синтетикой, если и так холодно то шерсть второй слой.
И реально очень хорошо вместо родной стельки вложить теплую зимнюю на алюминии. Три слоя: алюминий, пена, шерсть. Я покупаю всей семье, в Ашане, дитю вырезаю из взрослой.
Ножкам, которые совсем мерзнут даже на два слоя шерсти и стельку на алюминии - носки с козьим пухом вторым слоем.
А в Куоме как у Вас, не замерзли?
Цитата:
Сообщение от Arishochek
Девочки подскажите какие краги реально не промокают?
Знаю, что Джонатан промокают когда долго в мокром снеге возишься. Читала что и Кери (Лене), Рейма мини тэк тоже промокают.
Может у кого были реально не промокающие варежки?
|
У нас краги рейма тек. Реально не промокают. Вообще.
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
девочки, я вчера жаловалась, что ноги у ребенка мерзнут. сегодня купила носки рейма в юниоре - ноги теплые!!! ура!!!
|
Ура!!! 
Реймовские носки форева 
Мы, кстати, третий год носим одни носки. То есть одни и те же. Они, видимо, безразмерные

|
|
|
28.11.2010, 01:19
|
|
Элита
|
кстати, в юниоре носки со скидкой. мы с мужем были очень ограничены во времени, не было времени ехать в фирименный магазин, может, там дешевле. в юнике 366 рубликов
|
|
|
28.11.2010, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а сноубутсы Рейма до какой температуры?чего то нигде не нашла инфы об этом...а дочура у меня мерзляк еще тот...не хочется методом тыка проверять 
вот такие
|
|
|