✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2368 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 13:54
ответ для Ljush , на сообщение « Надеюсь, что да, правда эту неделю все... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,классная аваторка!
спасибо

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Типа у ИКЕи 10 лет, так они за каждую покупку в рамках этой акции давали купончик, вчера розыгрыш по этим купонам должен был быть. Мы выиграли стирку комбеза и мойку автокресла
Дык а зачем разворачивались? Как раз и ехали бы - там вас и почистили
Старый 19.10.2009, 13:55
ответ для Юля-ля , на сообщение « спасибо :flower: Дык а зачем... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Надеюсь, что да, правда эту неделю все ещё, наверное, дома будут, старшие кашель долечивать будут, так что веселуха по полной программе, у меня уже никаких нервов на них не хватает - такое устраивают тут, жесть!

Но хоть все без темпы, и то хлеб
Мамочке для силоф , деткам для здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19.10.2009, 14:14
ответ для Ljush , на сообщение « Надеюсь, что да, правда эту неделю все... »
Ljush
Птица-Говорун

Юля,

спасибо!
Аватарка у тебя чудесная
Ljush is offline  
Старый 19.10.2009, 15:16
ответ для Ljush , на сообщение « Юля, спасибо! Аватарка у тебя... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"""""" волшебных Мишане, Вовчику, Степашке, Юленьке и всем-всем.
Мы тоже болеем опять. Девочки, руки опускаются, реву, енрвы сдали. Вчера врач была, ничего толком не назначила, потому как очень обширное лечение мы прошли. Сегодня к нам приехали, взяли анализы (кровь, мочу). Вечером результаты будут. Егор капризный жуть, но врач говорит, что это все еще остаточные явления, что трахеит был. И пока не надо его доводить до истерик, баловать пока надо. Лезет на руки ко мне, если видит, что Лиску беру, истерит, к папе не хочет. А я с двумя на руках тоже никак уже - 26 кило как никак. У Лиски вчера темпа 38,5 была, ночью 39, сейчас опять 38,5. Дала жаропонижающее, уснул. И второй монстрик тоже.
Оля, держись, где же вы вирусы то цепляете?
Выздоравливайте поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Когда я ходила в поликлинику, то брала только справку перед садом и всё, так-то смысла нет ходить.
Ален, спасибо, без Мишки мне справку дадут? не хочу его в поликлинику вести.
Сегодня тогда не пойду, а уж собралась, 2.5 часа в поликлинику дозванивалась что бы узнать во сколько прием, никогда такого не было, видимо много очень детишек болеет.

Цитата:
Аватарка у тебя чудесная
И мне нра
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 19.10.2009, 15:21
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Так это же самый дорогой подарок:)) »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Так это же самый дорогой подарок
Так этот подарок я уже сама дома себе подарила, на розыгрыш мы так и не попали, ребенок уделался по самые тапочки
Старый 19.10.2009, 15:30
ответ для MaDi , на сообщение « Так этот подарок я уже сама дома себе... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!
Мишеньке, Юле, Егоке и Елисею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда держись! @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , ну и пламенный привет от Анны)))
Вчера руки не дошли до эфира - воевала с нашим папой, а то у нас после каждых выходных полнедели восстанавливается режим, папаша детей балует, а мне потом их в нормальное русло загонять. У Степахи дела получше, чудодейственная вонючка помогает, ранки на ножках поджили, щечки тоже намного лучше уже, но скоро от нас все начнут шарахаться, такааая вонища, но главное, что помогает. Поехали вчера в Мегу на розыгрыш икеевский с намерением выиграть главный приз, собрались буквально за 15 минут, покормили детей, одели, усадили в машину, доехали, припарковались, в этот момент Аня делает. Разворачиваемся, едем домой, главный приз достался кому-то другому. А у кого-нибудь еще детей укачивает в машине так часто? Аня блюет через раз, иногда даже после совсем недолгой поездки. Как бороться?
Маш, даже н е знаю что посоветовать..сама лет до 15 мучалась..все перепробывали, ничего не помогало...ездили со мной только на трамваяхМожет к остеопату? может настроит как-то вестибулярный аппарат7
Про Икею...значит вот почему мы тудв н е попали! Из-за розыгрыша!! Мы вчера решили смотаться прикупить Димке столик + стульчики, которые "дешего и сердито" за 999 руб. ВЫехали на Мурманку и прибалдели, пробка в 3 ряда, практически стоячая причем как со стороны города, так и с КаДа ..постояли 20 мин проехали метров 50, поматерились, глянули на парковку... и поехали прямо! Пришлось объезжать аж через Колтуши, чтоб в Питер вернуться!!..Не слабо так 50 км накрутили! вообщем жесть была, я такого столпотворения даже в Новый год там не видела!!!!!!!! Мы с мужем все понять не могли, что же такм такое..а оказывается халява!!

Allenochka is offline  
Старый 19.10.2009, 15:36
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! Мишеньке, Юле, Егоке и... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Мишеньке, Юле, Егоке и Елисею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда держись! @@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, даже н е знаю что посоветовать..сама лет до 15 мучалась..все перепробывали, ничего не помогало...ездили со мной только на трамваях
Может к остеопату? может настроит как-то вестибулярный аппарат7
К остеопату ходим, в след. раз обращу внимание на проблему
Старый 19.10.2009, 15:38
ответ для MaDi , на сообщение « К остеопату ходим, в след. раз обращу... »
Allenochka
Мега-элита

Мое поздравление самое запоздалое, но лучше, к ак говориться поздно...

Викуля, поздравляю с Днем Рождения!!!!!
:f lower:

Allenochka is offline  
Старый 19.10.2009, 15:49   #23679
Наsтя
Активный участник

Подскажите еще такой вопросик:
В пятницу мы ушли с садика в полпятого вечера, погуляли до полседьмого, на улице все-таки мороз - но мой ребенок пописал только утром...
В итоге в субботу мы сходили три раза. Утром, после дневного сна и перед сном, при том что ночью он не писает...
В воскр. также получилось три раза, что это может быть???
Уже начать бить в колокола???
А и еще сегодня утром мы проснулись так и пошли в садик не пописав, что делать дома пьем достаточное кол-во воды про садик не скажу.
Наsтя is offline  
Старый 19.10.2009, 15:55
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! Мишеньке, Юле, Егоке и... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Маш, даже н е знаю что посоветовать..сама лет до 15 мучалась..все перепробывали, ничего не помогало...ездили со мной только на трамваяхМожет к остеопату? может настроит как-то вестибулярный аппарат7
У меня до 25 лет такое было. И меня КАЖДЫЙ РАЗ рвало в машине даже автобусы плохо переносила Родители ничего с этим не делали, докапалась до истины я только сейчас
Как показали обследования, проблемы с вестибулярным аппаратом у меня все же были. Проблемы шли от больного позвоночника, при повороте головы, у меня пережимает сосуды головного мозга, вистибулярный аппарат перестает снабжаться кислородом, возникает тошнота, и, как следствие, рвота. Массаж (сеансов так... 80 ) помог. Больше не тошнит, ттт, но пакеты до сих пор таскаю с собой, привычка