✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2367 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 11:45   #23661
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Анютке тоже приветик, Мишка без вас уже гулять отказывается.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 19.10.2009, 12:57   #23662
Lelechkin
Активный участник

Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"""""" волшебных Мишане, Вовчику, Степашке, Юленьке и всем-всем.
Мы тоже болеем опять. Девочки, руки опускаются, реву, енрвы сдали. Вчера врач была, ничего толком не назначила, потому как очень обширное лечение мы прошли. Сегодня к нам приехали, взяли анализы (кровь, мочу). Вечером результаты будут. Егор капризный жуть, но врач говорит, что это все еще остаточные явления, что трахеит был. И пока не надо его доводить до истерик, баловать пока надо. Лезет на руки ко мне, если видит, что Лиску беру, истерит, к папе не хочет. А я с двумя на руках тоже никак уже - 26 кило как никак. У Лиски вчера темпа 38,5 была, ночью 39, сейчас опять 38,5. Дала жаропонижающее, уснул. И второй монстрик тоже.
Старый 19.10.2009, 12:59   #23663
Юля-ля
Элита

Алёночка, как детки?
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Мы опять дома с соплями, 3 дня в саду и снова здорово
млин... Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
А мы сегодня все поголовно сдаем анализы по попкам, (соскоб в саду и каки в поликл.)..
С чем это может буть связано???
Встречалась с одной мамочкой на прогулки, у нее ребенок уже больше месяца болеет после сада, так говорит что ставят подозрение на коклюш...
Это что? заразно? Даже если у тебя прививка??? Глупый вопрос , наверное, но т.к. я не знаю ответ я лучше чуть побуду глупой ))
Ну анализы, ИМХО, чтоб постоянно контролировать, чтоб заразы не было, они ж постоянно облизывают все. А так если у кого будут глисты или какая - нить подобная бяка - во время это дело присекут, чтоб другие не заразились.
Про ГВ, погодите, не надо так сразу, еще от сада стресс не устаканился, а ты святое забираешь!
Про прививку - на сколько я понимаю - заболеть мона всем, но вот протекать это дело будет намного легче. Мне кажется, что принцип всех прививок одинаков: вводя вакцину= небольшое кол-во како-нить "гадости" в организм, он, в свою очередь, начинает бороться с этой заразой, и кады уже болезь наступит, умный организм уже знает как бороться . Ваще чаво то умные слова в голову не приходят ))). Если не так, поправьте.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
. У Степахи дела получше, чудодейственная вонючка помогает,
Поехали вчера в Мегу на розыгрыш икеевский с намерением выиграть
Ух, как хорошо. Пусть будутдля продолжения поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, согласна с девочками. Еще может гомеопатию попробовать - помнится у меня подруга всегда перед поездочко таблеточку принимала - ну а подрастете, будете леденцы сосать....

Такс, а что это за розыгрыш? Мы просто тоже вчера там были - ездили еще за одним столиком и стульчиками - нам мало оказалось для Юни одного , но кроме как скидки 10% ничаво не видили

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
юлька моя засопливела((((( такая капризная стала
ночью просыпается, просится на ручки, и если в этот момент проснулась мелочь, то тушите свет, т.к. им обеим надо именно ко мне наруки. сегодня всю ночь пыталась их разместить на себе
Юленьке от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся, малявочку то назвали? ))))
Старый 19.10.2009, 13:01
ответ для Юля-ля , на сообщение « Алёночка, как детки? млин...... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Мы тоже болеем опять.
Оленька, держись!!!
Егорушке и Елисеюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много при много!!!
Старый 19.10.2009, 13:04
ответ для Юля-ля , на сообщение « Оленька, держись!!! Егорушке и... »
Юля-ля
Элита

В новостях на мейле написано: "В России эпидемия гриппа и ОРВИ....По данным Роспотребнадзора, порог заболеваемости превышен в Барнауле, Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске, Якутске, Хабаровске, Абакане, Чите, Калининграде и Сахалинской области."
Старый 19.10.2009, 13:20   #23666
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"""""" волшебных Мишане, Вовчику, Степашке, Юленьке и всем-всем.
Мы тоже болеем опять. Девочки, руки опускаются, реву, енрвы сдали. Вчера врач была, ничего толком не назначила, потому как очень обширное лечение мы прошли. Сегодня к нам приехали, взяли анализы (кровь, мочу). Вечером результаты будут. Егор капризный жуть, но врач говорит, что это все еще остаточные явления, что трахеит был. И пока не надо его доводить до истерик, баловать пока надо. Лезет на руки ко мне, если видит, что Лиску беру, истерит, к папе не хочет. А я с двумя на руках тоже никак уже - 26 кило как никак. У Лиски вчера темпа 38,5 была, ночью 39, сейчас опять 38,5. Дала жаропонижающее, уснул. И второй монстрик тоже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,классная аваторка!
Старый 19.10.2009, 13:27
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем привет!... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19.10.2009, 13:29
ответ для Юля-ля , на сообщение « Алёночка, как детки? млин...... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Алёночка, как детки?

млин... Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну анализы, ИМХО, чтоб постоянно контролировать, чтоб заразы не было, они ж постоянно облизывают все. А так если у кого будут глисты или какая - нить подобная бяка - во время это дело присекут, чтоб другие не заразились.
Про ГВ, погодите, не надо так сразу, еще от сада стресс не устаканился, а ты святое забираешь!
Про прививку - на сколько я понимаю - заболеть мона всем, но вот протекать это дело будет намного легче. Мне кажется, что принцип всех прививок одинаков: вводя вакцину= небольшое кол-во како-нить "гадости" в организм, он, в свою очередь, начинает бороться с этой заразой, и кады уже болезь наступит, умный организм уже знает как бороться . Ваще чаво то умные слова в голову не приходят ))). Если не так, поправьте.

Ух, как хорошо. Пусть будутдля продолжения поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, согласна с девочками. Еще может гомеопатию попробовать - помнится у меня подруга всегда перед поездочко таблеточку принимала - ну а подрастете, будете леденцы сосать....

Такс, а что это за розыгрыш? Мы просто тоже вчера там были - ездили еще за одним столиком и стульчиками - нам мало оказалось для Юни одного , но кроме как скидки 10% ничаво не видили

Юленьке от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся, малявочку то назвали? ))))
Типа у ИКЕи 10 лет, так они за каждую покупку в рамках этой акции давали купончик, вчера розыгрыш по этим купонам должен был быть. Мы выиграли стирку комбеза и мойку автокресла
Старый 19.10.2009, 13:33
ответ для MaDi , на сообщение « Типа у ИКЕи 10 лет, так они за каждую... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Типа у ИКЕи 10 лет, так они за каждую покупку в рамках этой акции давали купончик, вчера розыгрыш по этим купонам должен был быть. Мы выиграли стирку комбеза и мойку автокресла
Так это же самый дорогой подарок
Старый 19.10.2009, 13:48
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Так это же самый дорогой подарок:)) »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Алена, как у вас дела?
Пошли на поправку?
Надеюсь, что да, правда эту неделю все ещё, наверное, дома будут, старшие кашель долечивать будут, так что веселуха по полной программе, у меня уже никаких нервов на них не хватает - такое устраивают тут, жесть!

Но хоть все без темпы, и то хлеб

Цитата:
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , ну и пламенный привет от Анны)))
Вчера руки не дошли до эфира - воевала с нашим папой, а то у нас после каждых выходных полнедели восстанавливается режим, папаша детей балует, а мне потом их в нормальное русло загонять. У Степахи дела получше, чудодейственная вонючка помогает, ранки на ножках поджили, щечки тоже намного лучше уже, но скоро от нас все начнут шарахаться, такааая вонища, но главное, что помогает. Поехали вчера в Мегу на розыгрыш икеевский с намерением выиграть главный приз, собрались буквально за 15 минут, покормили детей, одели, усадили в машину, доехали, припарковались, в этот момент Аня делает. Разворачиваемся, едем домой, главный приз достался кому-то другому. А у кого-нибудь еще детей укачивает в машине так часто? Аня блюет через раз, иногда даже после совсем недолгой поездки. Как бороться?
Стёпку с улучшением!

От укачивания Костю спасли, увы, только таблетки - гомеопатические есть или обычные, больше ничего не помогало.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

А ты фартук икеевский одевай на Анютку в поездки и не кормить перед поездкой... бери с собой банку и после поездки корми на месте приземления...
На голодный моих всегда укачивает больше всего, моим оптимально через часик после еды обычно ехать.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
юлька моя засопливела((((( такая капризная стала
ночью просыпается, просится на ручки, и если в этот момент проснулась мелочь, то тушите свет, т.к. им обеим надо именно ко мне наруки. сегодня всю ночь пыталась их разместить на себе
Юльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Двоих на себе - это нам знакомо, веселуха

Цитата:
А как ты со справкой в сад решаешь вопрос? Я врача не вызвала, у нас и темпы нет, думаю сегодня к нему идти одной или когда уже в сад соберемся?
Когда я ходила в поликлинику, то брала только справку перед садом и всё, так-то смысла нет ходить.

Марина,

Вовке бы посидеть ещё денёк-другой после темпы-то... если возможно.

Егорке и Елисеюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline