| |
|
12.03.2010, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
либо дева либо весы
|
Маш,соболезную(((((((( Масика береги и не нервничай!!!!
А при токсе жуй сухарики
|
12.03.2010, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
привет!
слушайте, а раз мы все такие хорошие тут собрались, давайте наших девочек обчихаем так чтобы они сразу заполосатились!
АПЧХИ!!!! 
|
Ой тоже поймаю на всякий пожарный, я совсем расклеилась, кошмар чихаю, насморк...
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Маша прими мои соболезнования..., я завтра собираюсь (если совсем не расклеюсь) в церковь заказать соракауст...а еще у меня у мамы завтра день рождения вот и не знаю как ее завтра поздравить
Цитата:
Сообщение от maycat
Поддержу!!!1
АППЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ой ловлю......
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Маш,соболезную(((((((( Масика береги и не нервничай!!!!
А при токсе жуй сухарики 
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 20:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|

Не нервничай главное!!! 
Береги себя и малышика!
|
12.03.2010, 20:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
а что с банком? кому в табло в банке накатать????
вот у меня аналогичная сиуация была в теме про бесплатные роды в 11 р/д - чуть ли не бомжом с подворотни меня назвали! 
|
Алинка, ты такая боевая аж глаза радуются))) Ты кто по гороскопу?))) Если не секрет, конечно))
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Машенька, сочувствую!!!  Пусть это будет твое последнее горе в этом году!!  
Цитата:
Сообщение от Stewie
а у меня добавочная поговорка: кривая куда-нить да вывезет!
а на узи нам ток 28-ого марта и то говорят не всегда видно так как может закрыться или пуповинка мешать будет, тогда до августа ждать  
|
Ну есть еще третье узи в 30-32 недели)) Может, там раскроется, если сейчас прикроется))
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Ой тоже поймаю на всякий пожарный, я совсем расклеилась, кошмар чихаю, насморк...
ой ловлю......
|
Оксан, ты только не пей никаких особых лекарств, пока тест не мочила  А то это абсолютно нормально - заболевать на маленьких сроках Б!!!
И лови еще
ААААПППППЧХИИИИИИ!!!!
Цитировать ·
|
12.03.2010, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, ну не Б. я это знаю, хотелось бы конечно, но даже грудь как была так и есть
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 20:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Алинка, ты такая боевая аж глаза радуются))) Ты кто по гороскопу?))) Если не секрет, конечно))
|
(гордо и с выражением) я - козлорог!!))
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девочки, ну не Б. я это знаю, хотелось бы конечно, но даже грудь как была так и есть
|
мне рожать скоро, а грудь как была, так и есть!!!! не изменилась нигде и ни в чем и никак!!!!!  

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
|
Ех 
Значит, в следующий раз!!!!!!!!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще персональных АПППЧХИИ!!!
|
12.03.2010, 21:36
|
|
|
Наш человек
|
девочки.........я так домой хочу((((((((((( не могу уже больше.....дома в мильоен раз лучше((((((и на выхи отпускать не хотят.....лечат и лечат...... завтра муж приедет сварует меня на чисок в магазин свозит.....а то не могу уже....белого света не видеть(((((
|
12.03.2010, 21:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
девочки.........я так домой хочу((((((((((( не могу уже больше.....дома в мильоен раз лучше((((((и на выхи отпускать не хотят.....лечат и лечат...... завтра муж приедет сварует меня на чисок в магазин свозит.....а то не могу уже....белого света не видеть(((((
|
А чего там девчонки по палате? Ты же говорила, что с ними весело? Или по любому лежать надоело?
|
12.03.2010, 21:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Ольга Валентиновна, а что, ты ее знаешь?
|
Нет, такую незнаю, просто у меня тоже врач Александрова только имя и отчество другое Яна Борисовна ЖК 31. Она у меня тоже тетка странная, лечила меня по книжке
Цитата:
Сообщение от alinych
вот у меня аналогичная сиуация была в теме про бесплатные роды в 11 р/д - чуть ли не бомжом с подворотни меня назвали! 
|
не понимаю, кому какая разница как люди будут рожать, зачем осуждать
Цитата:
Сообщение от oyster
Да это просто какой-то кошмар! Такое ощущение... ой ладно, даже не хочется тратить время на обсуждение нервных типов....
С банком... да они просто мне навязывают страховую, которой 120 тысяч нужно отдать, а я нашла за 70, в которой, причем, есть знакомые, которые если что, то помогут. В общем, там долгая история, тоже не могу даже уже сегодня ничего про это писать... устала я )))
Завтра иду на день рождения к 5-ти летней девочке. Купила ей часики, 2 диска Winx и книжку Winx. Она их обожает!!!!
|
ОООО Винксы знакомая тема, моя племяшка называет себя Я Винкс Техна , бабушка у нас Стелла, а я Муза  
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
Машуля, а тебе сколько еще лежать?
|