РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2010, 13:14   #2361
МОльча
Banned

Девочки подскажите что вы дарите на д.в. и надо ли поздравлять педагогов которые с нашими детьми занимаются(муз.раб.,изо,физ.раб.,психолог)или мы их должны поздравлять в день учителя?Спасибо.
МОльча is offline  
Старый 26.09.2010, 13:39   #2362
mmm
Ветеран

Мы на день воспитателя подарки дарим только нашим двум воспитателям и нянечке. От группы я в этом году купила сковородки Tefal с крышками ( спросила у воспитателей, нужно ли... они очень довольны)

Насчёт игрушек... Второй год закупаю в одной оптовой фирме, выбор огромный, и цены

кому нужно, координаты в личку скину... И с физическими лицами работают...

фирма Балтийская игрушка. В контакте создали группу для закупки физическими лицами.

сайт фирмы http://balttoys.ru/
группы:

http://vkontakte.ru/club15873861
Старый 26.09.2010, 13:51
ответ для mmm , на сообщение « Мы на день воспитателя подарки дарим... »
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рикуша Посмотреть сообщение
СВЕТКИН привет Я думала ты уже успокоилась, ан нет
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
я как независимый наблюдатель)))))))))
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Девочки,кто умеет работать в фотошопе?МНе на плакате надо убрать 2 слова,а я не могу(((( Помогите плиииз
уже помогли?
Цитата:
Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
девочки, кроме воспитателей кого еще поздравляете с днем детсадовского работника? поворов?
смотрите на 1 стр - ЕСТЬ ДЕНЬ ПОВАРА!!!!!! это отдельный праздник!!!!
по теме: у нас 2 воспит+ няня+ завед)))

Цитата:
Сообщение от Кефир444 Посмотреть сообщение
Здрасьте, всем! Неожиданно сегодня нагрянуло счастье попасть в списочный состав РК
Даже не знаю как это, что это и с чем едят
ИЗУЧИТЬ 1,2,3 стр данного топа!!!
велкам!!

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а что вы будете дарить на день воспитателя?я тут пытала воспитательницу попытать что она хочет.намекнула она типо крема и духи нежные..но духи под 3 тысячи стоят...вот думаю может на день воспитателя и конфет хватит?
считаю: 350р букет хризантем + коробка конфет 150р - НА ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ - просто СУПЕР!!!!
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
а я в расстройстве..пошла в книжный магазинище, а к Дню Воспитателя у них ничего нет ни открыток...ни плакатов ...пришлось купить открытки-конвертики просто "С уважением" и плакат "Поздравляю" Эх...не успели съездить на Крупскую
...а я на Крупе в августе купила (СВОЕМУ РК в помощь) на все праздники открытки-конверты и себе в семью для всяческих праздников - когда даришь денежку - КРАСОТЫ необыкновенной - и со всеми надписями - от "с новосельем"... до " на прятные мелочи..." ну итд. по 12р!!!! Ассортимнт - ЧУМОВОЙ!!!! если смотришь на крупу - то по левой лесенке на 2 эт и с нее налево до упора!!!! (не вправо где главный зал и не прямо, где балконы - а НАЛЕВО!!!!
Цитата:
Сообщение от Marsel27 Посмотреть сообщение
Девочки, прошу совета. Хочу на день воспитателя дарить подарок сама, так сказать - единолично. У нас новая группа, родительского комитета нет пока. Так вот решила торт купить и или чай или бутылку шампанского. Как думаете что лучше? Это будет подарок один на всех: две воспитательницы и нянечка. Или вообще лучше каждой по коробке конфет?
у нас очень просят бутылки НЕ ДАРИТЬ.....
ну тока можно на НГ - вроде как символ НГ))))

Цитата:
Сообщение от Юлька-Бирюлька Посмотреть сообщение
Светик*
Простите, что как бы ответила на Ваш вопрос. А на самом деле не на Ваш. Просто не сообразила как надо сразу.
Тут все друзья-СОУЧАСТНИКИ по несчастью быть в РК и кто ответ знает - тот и отвечает)))))
за что прощать то)
у нас в топе демократия
....и спасибо за ответ!
Старый 26.09.2010, 14:22
ответ для Светик* , на сообщение « ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!... »
Laric
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mmm Посмотреть сообщение
а чего в личку может здесь инфу? я думаю, многие благодарны будут
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...

Laric is offline  
Старый 26.09.2010, 14:34
ответ для Marsel27 , на сообщение « Девочки, прошу совета. Хочу на день... »
Mashamamasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marsel27 Посмотреть сообщение
Девочки, прошу совета. Хочу на день воспитателя дарить подарок сама, так сказать - единолично. У нас новая группа, родительского комитета нет пока. Так вот решила торт купить и или чай или бутылку шампанского. Как думаете что лучше? Это будет подарок один на всех: две воспитательницы и нянечка. Или вообще лучше каждой по коробке конфет?

Мы тоже планировали купить цветы и торт один на всех. Пусть отметят на работе, чайку попьют. В итоге, родитель из РК пошел и купил по коробке конфет и бутылке шампанского, а цветы посчитал лишним..... Я в расстройствах И своих денег сейчас нет, чтобы хоть букеты купить дешевенькие

Mashamamasha is offline  
Старый 26.09.2010, 14:37
taty-r
Элита

Цитата:
Мы на день воспитателя подарки дарим только нашим двум воспитателям и нянечке. От группы я в этом году купила сковородки Tefal с крышками ( спросила у воспитателей, нужно ли... они очень довольны)

Насчёт игрушек... Второй год закупаю в одной оптовой фирме, выбор огромный, и цены

Можно мне координаты
taty-r is offline  
Старый 26.09.2010, 15:11
ответ для taty-r , на сообщение « Можно мне координаты »
Женюська
Старожил

Цитата:

Хочу. Скиньте, плизззз

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 26.09.2010, 15:14   #2368
кира 5
Активный участник

Девочки,а кто нибудь слышал про новый САНПИН с 1октября?хотят запретить ковры в группах и занавески на окнах(вместо них жалюзи)КАК ВАМ ЭТО?
кира 5 is offline  
Старый 26.09.2010, 15:23   #2369
Mashamamasha
Мега-элита

Опытные девочки, оцените пожалуйста.
Решила сделать такой опросник (спасибо образцу!!!!), но не общий, а индивидуальный и положить всем в шкафчики.
Насколько это эффективно? Или лучше общий делать?
Просто у нас "денежное" собрание будет только в октябре, так как еще не все детки ходят в садик. А хочется уже смету примерную подготовить, чтобы было что обсуждать на собрании и время не затягивать уж очень сильно.
Изображения
Тип файла: jpg Презентация2.jpg (38.4 Кб, 231 просмотров)

Mashamamasha is offline  
Старый 26.09.2010, 15:27
КоШол@дк@
Мега-элита

Цитата:

скиньте,пожалуйста!
теперь и я в РК,примите в свои ряды,пожалуйста!

Закрыто