Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 16:13   #2361
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Я чем-то вчера траванулась и пол-ночи не спала... С утра даже не нашла в себе сил, чтобы отвезти дочку в школу, попросила соседку, у нас дети в одной школе учатся.

Сейчас вроде ничего...ожила... Но как это ужасно, ощущение полной беспомощности... я с двумя детьми одна дома, родители в другом городе, а муж в командировке...
бедненькая
держись
поправляйся скорее
муж на долго в командировку?
мой в субботу улетает..правда на один день.....
Старый 18.11.2010, 16:14   #2362
Jilly
Частый гость

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Я чем-то вчера траванулась и пол-ночи не спала... С утра даже не нашла в себе сил, чтобы отвезти дочку в школу, попросила соседку, у нас дети в одной школе учатся.

Сейчас вроде ничего...ожила... Но как это ужасно, ощущение полной беспомощности... я с двумя детьми одна дома, родители в другом городе, а муж в командировке...
сочувствую! посиди на диете и главное - пей воду
Старый 18.11.2010, 16:30
ответ для Jilly , на сообщение « сочувствую! посиди на диете и главное -... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
бедненькая
держись
поправляйся скорее
муж на долго в командировку?
мой в субботу улетает..правда на один день.....
спасибо

уехал в сентябре, надеюсь, в декабре вернется

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
сочувствую! посиди на диете и главное - пей воду

самое противное, что даже угля дома не было. Днем мне дочку забросили домой одноклассники и привезли уголь. А смекту я пить не смогла...такая гадость.
Старый 18.11.2010, 16:44   #2364
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Здорово. А у меня подруга отучилась на курсах фотографических))) Будем экспериментировать. Хочу студию "Попкорн" на пару часов арендовать и пощелкаться. Фотик у нее хороший. Надеюсь, что будет интересно. Всяко лучше, чем дома на диване в тапках
Была в Попкорне недавно, наманая студия, тока, по-моему, если ничего не путаю, там ужасно длинная и крутая лестница то ли на 3, то ли на 4 этаж... бррррр, я думала, не дойду...

Цитата:
ну если человек умеет фотить + фотик хорошие то и дома на диване будут супер кадры
+ мульён!!!

Цитата:

а на авито ты не смотрела? там их стоооооооооооолько

сайтик вот
на авито и сижу...
пасибо за ссыль

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Бедняжка.... Поправляйся поскорей.... Главное пить много жидкости!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 18.11.2010, 16:46   #2365
sjulf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
***.mega812.ру
Спасибо, выбор большой!!!! А где эти кроватки живьем можно посмотреть? Меня больше интересует сам механизм качания. В магазинах смотрела, так там разные: какой-то 1 раз качнет, а какой-то не остановится.

Цитата:

Держись!!!! Лучше угля есть Фильтрум! Хорошо Аципол восстанавливает потом ЖКТ (после того как все вычистит).

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 18.11.2010, 16:59
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
evdosia
Частый гость

Девочки, привет!
только приехала из 16 РД с СР. Заключение на КС из поликлиники моего врача не устроило придеся в какой-нибудь глазной центр ехать....Никто не знает куда лучше обратиться?Зато договор заключила Прям от сердца отлегло....

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 18.11.2010, 17:05
ответ для evdosia , на сообщение « Девочки, привет! только приехала из... »
Лили Э.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
а наличие гипоксии определяется по узи или по доплеру?
по доплеру)
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Хорошенькая проблема))) ттт
У меня вот бабушка и мама залетали тока в путь. А меня как-то далеко не сразу настигло счастье. Пол-года прошло прежде чем за Б.
Я вот таблов противозачаточных вообще боюсь. Пила в свое время 2 года Три-мерси, поправилась, целюлит появился, правда кожа лица стала просто замечательная. Перестала пить - пошла прыщами и где-то только через год прошли они. И где-то только через 2 года смогла похудеть.
Вы можете закидать меня камнями, но я за презервативы.
+1000 только презики, ничему другому не доверяю, т.к сынок у нас получился с первого раза без них...
а у мамы все спирали/таблетки не помогали - залеты на МОЕМ первом году жизни случались через 3 месяца!!

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
А где будешь КС делать? И сколько стоит?
9 роддом - Маховикова Лариса Витальевна - 30000 КС(вместе с наркозом)+10000 платная палата на бесплатном(только блин без гарантий)

Арийка Поправляйтесь скорее
Старый 18.11.2010, 17:38
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
MorroW
Участник

Ванда, ссылка видна, но вот так сделать ее картинкой в топе:

Сначала закачиваешь картинку на Радикал, допустим, выставляя формат пикселей, не больше 500:

Затем сождаешь сообщение, нажав на кнопочку "Вставить изображение", в появившееся поле вставляешь ссылку на изображение. И все)))

Старый 18.11.2010, 17:38
ответ для Лили Э. , на сообщение « по доплеру) +1000 только презики,... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
ну если человек умеет фотить + фотик хорошие то и дома на диване будут супер кадры
Я не знаю, умеет ли она фотить))) Заодно проверим. Просто у меня мыльница и муж снимает не ахти как талантливо, поэтому домашний диван отметается)))
Она просила заранее не бить. "Музыкант играет как умеет" (с)

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Бедная, оживай скорее! Как надолго он у тебя в командировке!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Была в Попкорне недавно, наманая студия, тока, по-моему, если ничего не путаю, там ужасно длинная и крутая лестница то ли на 3, то ли на 4 этаж... бррррр, я думала, не дойду...
Бум с перерывами подниматься) Надо будет заранее приехать

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
9 роддом - Маховикова Лариса Витальевна - 30000 КС(вместе с наркозом)+10000 платная палата на бесплатном(только блин без гарантий)
Красиво звучит "платная палата на бесплатном"))) А бесплатной палаты на платном у них нет? Маме сегодня рассказала, что собираюсь договариваться в эту субботу на платные роды с акушером выбранным. Что в это входит и что она делает во время родов, что не отходит от тебя. Мама обалдела "Вот жеж сервис", - говорит , - "В наше время такого не было".
Старый 18.11.2010, 17:53
ответ для evdosia , на сообщение « Девочки, привет! только приехала из... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
ну вот
может все таки без антибиотиков обойдетесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она только антибиотиком убивается,насколько я прочитала,так что других вариантов нет,я,скорее всего,буду лечить её после родов,а муж сейчас. Так что половая жизнь только с презервативами мне обеспечена в ближайшем будущем

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
только приехала из 16 РД с СР. Заключение на КС из поликлиники моего врача не устроило придеся в какой-нибудь глазной центр ехать....Никто не знает куда лучше обратиться?Зато договор заключила Прям от сердца отлегло....

Поздравляю с заключением договора,с кем заключила?!