| |
|
18.11.2010, 14:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Всем привет!
Девочки, развейте мои сомнения... подозреваю, что сегодня ночью почувствовала треники. лежу на спине, а живот каменный, болевых ощущений никаких нет, через минуту отпустило. это оно? или когда треники, то напряжен только низ живота, а не весь?
|
привет! У меня такое каждую ночь - врачу сказала, она ответила, что это все в порядке. Правда ника это не назвала. Что-то только сказала про то, что матка - это очень большая мышца.
18.11.2010, 14:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Вот он мой худырик  В ползунках не видно какие у него худые ножки и животика нет 
Это мы выписываемся из РД
|
Такой масик-хорошик!)
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Девочки, всем привет 
Я к вам за кулочками!!!!!!!!!!!!! Подкиньте пожалуйста) Чтоб всехорошо было!!!!!!!!!!
Завтра на узи идем на нашу крошечку смотреть
Всех, кто уже сходил, поздравляю с хорошими узи 
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Работает! симпатичный костюмчик! 
Я тут последнее время заглядываюсь на платьица красивые... потом одергиваю себя, мол, эээ, мать, ты же мальчика ждешь
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,всем привет большой!!!! Боже,как я выматываюсь с выходных и по сей день-это жесть,хочу спаааать,а никак,вечно какие-то дела,млинн..... По поводу уреаплазмы,спасибо всем вам ОГРОМНОЕ,за советы и рассказы-реально помогло,перестала так переживать,но вот всё же поехала и сдала мазок платно ещё в другой лабе,а муж вообщее полное обследование себе закатил,хорошо хоть в КВД,а не в частной лаборатории....интересно,сколько бы ему это стоило не в КВД....страшно подумать.... Короче,завтра результаты узнавать будем,накидайте,плиз,наших,волшебных!!!!
Всё никак не могу решить по поводу узи, идти за деньги или нет,т.к.в консультации мне его сделают только неделе на 36-37 по моим подсчётам....вот и не пойму ждать или послать их нифиГ.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, вчера была с дочерью у ЛОРа по поводу наших аденоидов. Выяснили, что у ребенка помимо аденоидов анатомически узкие слуховые проходы и узкие носовые ходы, а уж аденоиды закрывают оставшуюся дырочку для дыхания. Короче, резать будем. Записались на удаление в Областную детскую к опр.врачу по рекомендации. Лучше платно, но поскорее, т.к. в журнале запись только на конец января...  Мне уж не до аденоидов будет, это точно...
Сегодня обнаружила, что пока я забила на домашние дела в прошлом месяце и не проедала плешь мужу по поводу коммунальных, он за них не платил! В итоге в этом месяце будем платить 6 с лишним тыс... А деньги уже кончились от его з/п, блин! Ну вот что мужики за балбесы,а?
18.11.2010, 14:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
привет! У меня такое каждую ночь - врачу сказала, она ответила, что это все в порядке. Правда ника это не назвала. Что-то только сказала про то, что матка - это очень большая мышца.
|
ну наверное все-таки треники, с чего-бы ей каменеть-то...
Цитата:
Сообщение от lilit1
Сегодня обнаружила, что пока я забила на домашние дела в прошлом месяце и не проедала плешь мужу по поводу коммунальных, он за них не платил! В итоге в этом месяце будем платить 6 с лишним тыс... А деньги уже кончились от его з/п, блин! Ну вот что мужики за балбесы,а? 
|
а у нас наоборот: балбес в семье - я! и это меня муж ругает за неоплаченные квитанции постоянно. недавно даже телефон отключили за неуплату  ой, чего я наслушалась  но мы все платежи осуществляем через интернет и у меня сейчас есть шикарная отмаза - у меня на карте нет денег, т.к. я декретных не получила, так что, дорогой, платежи на твоей совести  
18.11.2010, 15:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
а я тут сижу пытаюсь заказать вещи для себя.. на сайтике одном
разрываюсь немного... цены конечно там дешевые 
хочу к фотосессии что то красивое купить 
|
Когда планируешь устроить фотосессию?
Цитата:
Сообщение от Monica14
Пасиб, а есть ссылка этого центра колясочного???
На авито нашла Каролину за 5000, но, блин, девушка живёт в гатчине, но может привести её на московскую.... так чего-то далевасто ехать...
|
Хехе, прям как я))
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
|
Очччень полезная информация поступает от твоего Г....  Прямо радует. Назвать никак не может, но сыпет фактами!)
Я вот сегодня со своей рассталась. Она написала, что буду наблюдаться у своего акушера, которая принимать роды будет и попросила, чтобы как рожу, позвонила админам и сообщение для нее оставила, мол, усе нормально, роды в срок и т.д. "Мы ж с тобой сколько всего пережили!" - говорит  Вот. Так что как рожу, надо будет не забыть отзвониться)
18.11.2010, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Хе, хорошая отмаза!
Надо запомнить!
18.11.2010, 15:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Очччень полезная информация поступает от твоего Г....  Прямо радует. Назвать никак не может, но сыпет фактами!)
Я вот сегодня со своей рассталась. Она написала, что буду наблюдаться у своего акушера, которая принимать роды будет и попросила, чтобы как рожу, позвонила админам и сообщение для нее оставила, мол, усе нормально, роды в срок и т.д. "Мы ж с тобой сколько всего пережили!" - говорит  Вот. Так что как рожу, надо будет не забыть отзвониться)
|
Неееее... Врач нормальная. Я сама вопрос начала со слов - "Меня ничего не беспокоит, вот только под ребрами болит и ночью просыпаюсь - живот каменный, но потом проходит. Это ведь навеное все с родами пройдет?". Она видимо поняла, что я сама в книжках и в интернете все читаю и не стала ничего объяснять.
18.11.2010, 15:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,доброго дня всем!!!!
Вот и мой результат пришёл про уреаплазму,говорят положительная-10*3 степени,подскажите,это ведь меньше,чем 10*4 степени....и вроде её не лечат или я не права?! Вообщем,я снова запуталась,реветь охота ажжж.......
У мужа,кста,тоже её обнаружили....только я не знаю в какой степени у него
|
ну вот 
может все таки без антибиотиков обойдетесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14
Пасиб, а есть ссылка этого центра колясочного???
На авито нашла Каролину за 5000, но, блин, девушка живёт в гатчине, но может привести её на московскую.... так чего-то далевасто ехать...
|
а на авито ты не смотрела? там их стоооооооооооолько
сайтик вот
Цитата:
Сообщение от Jilly
Всем привет!
Девочки, развейте мои сомнения... подозреваю, что сегодня ночью почувствовала треники. лежу на спине, а живот каменный, болевых ощущений никаких нет, через минуту отпустило. это оно? или когда треники, то напряжен только низ живота, а не весь?
|
треники скорее всего
у меня часто вечером так прихватывает и отпускает.. несколько раз
Цитата:
Сообщение от lilit1
Когда планируешь устроить фотосессию?
|
еще не знаю..есть несколько знакомых фотографов
|
18.11.2010, 15:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
еще не знаю..есть несколько знакомых фотографов
|
Здорово. А у меня подруга отучилась на курсах фотографических))) Будем экспериментировать. Хочу студию "Попкорн" на пару часов арендовать и пощелкаться. Фотик у нее хороший. Надеюсь, что будет интересно. Всяко лучше, чем дома на диване в тапках
18.11.2010, 16:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Здорово. А у меня подруга отучилась на курсах фотографических))) Будем экспериментировать. Хочу студию "Попкорн" на пару часов арендовать и пощелкаться. Фотик у нее хороший. Надеюсь, что будет интересно. Всяко лучше, чем дома на диване в тапках 
|
ну если человек умеет фотить + фотик хорошие то и дома на диване будут супер кадры
|
18.11.2010, 16:11
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!!!
Я чем-то вчера траванулась и пол-ночи не спала... С утра даже не нашла в себе сил, чтобы отвезти дочку в школу, попросила соседку, у нас дети в одной школе учатся.
Сейчас вроде ничего...ожила... Но как это ужасно, ощущение полной беспомощности... я с двумя детьми одна дома, родители в другом городе, а муж в командировке...
|
|
|